Часть 1
6 декабря 2017 г. в 12:25
Я могу ведь тебе довериться, чтоб спокойно затем уснуть? Апельсиновым светом уличным освещает нам город путь.
Боль свернулась клубком горячечным, растревожив, что зажило. Там, в душе, между рёбер спрятанной, там, где колет тупым ножом, - звон тарелок, разбитых вдребезги, чьи-то крики и светлый зал, мальчик рыжий, прижавшись к матери, в страхе жмурит свои глаза..
Это прошлое острой спицею в сердце точно и вмиг насквозь мне напомнив, что, да, всё было так, так случалось и так сошлось.
Только вечность не прикасаться бы к этой теме, нарыву, тьме, только ты, как на зло, прицельно бьёшь.
Потому что куда тебе меня просто оставить, просто взять и уйти, и найти других.
Словно вывел себе два правила: если бить, то всегда под дых, если ранить, то и накладывать неумело, неровно швы.
Да, подход, может быть, и правильный, только.. не для моей души, что и так из кусочков сшитая - отголоски семейных драм.
Так не трогай, не трогай, руки прочь, без того рвёт напополам.
Только ты - никотинно-дымное.
Только ты - хоть молчи, хоть вой.
Легче всё рассказать когда-нибудь, чем всё время к тебе спиной, потому и смогу, наверное, без кошмаров чтоб дальше спать.
Если уж не тебе, кому тогда
меня ранив,
затем
спасать?