ID работы: 6242759

Папочка в Нью-Йорке.

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
aaaaaaaaaaj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри уехал около недели назад, но Луи уже извёлся. Он не думал, что будет так сложно ждать. Каждый вечер они созванивались по скайпу, но этого было мало, даже если Луи сам растягивал себя пальцами перед камерой для своего папочки или игрался с вибраторами и фалоимитаторами. Уже спустя четыре дня Томлинсон решил навестить своего любимого и купил билет на самолёт до Нью-Йорка. Его папочка, соответственно, ничего не знает до сих пор, ведь он думает, что его хороший мальчик лёг спать после оргазма на камеру для Гарри. Спустя несколько часов полёта из Лондона до Нью-Йорка Луи вышел из самолёта и сел в такси, сказав название отеля, в котором живёт Гарри. Машина быстро доставила Томлинсона до места назначения, а тот в свою очередь заплатил водителю и вышел из автомобиля. Гарри сейчас не должно быть в номере, у него совещание, поэтому Луи хочет устроить ему сюрприз. – Номер Гарри Стайлса, я его..эм, парень, – сказал шатен, а когда увидел, что девушка на ресепшене не поверила ему, то протянул ей купюру. Деньги решают всё, и через пару минут он уже открывал дверь в номер Стайлса. Да уж, не хило он тут устроился. Апартаменты шикарные. Но у Луи не было времени, чтобы рассматривать номер, он быстро нашёл ванную, взял всё необходимое из своей сумки, которую после спрятал, а затем зашёл в ванную, чтобы принять душ и переодеться. Душ занял десять минут, шатен вымыл все участки тела по несколько раз, ведь хотел быть самым лучшим для своего папочки. После Томлинсон вышел, прошёл к зеркалу и начал одеваться, оценивая то, как смотрится на нём новый наряд. Розовые чулки, трусики с оборочками и маленькой юбочкой и накидочка, тоже розовая и прозрачная. Он взял всё это у своей лучшей подруги Хлои и очень надеется, что она не обидится на него. Волосы были уже сухими, кожа пахла фруктами, наряд был полностью надет, а Луи-готов к приходу папочки. Спустя ещё минут пятнадцать замок на двери номера щёлкнул, а это значило, что Гарри пришёл и сейчас будет наказывать провинившегося мальчика. Луи собрался с духом и прошёл на цыпочках в спальню, благо Гарри его не заметил. Стайлс, видимо, очень устал и сразу же пошёл в спальню. И как только он зашёл туда, то увидел Луи, раскладывающего секс-игрушки, плётки, наручники, презервативы и смазку на тумбочке у кровати. – Луи? – Да, папочка, – ответил Луи и опустил голову вниз подходя к Гарри и вставая на колени перед ним.– Прости меня, я больше не мог ждать, и поэтому приехал. Прости меня, папочка, – он поднял свои голубые глазки на Гарри. – Ты ослушался меня, тебя следует наказать, – строгим тоном произнёс Стайлс и схватил шатена за волосы, придвигая к ширинке своих штанов. Луи понял намёк и приступил к делу, расстёгивая первым делом ширинку и пуговицу брюк, а потом и вовсе спуская их до пола вместе с боксёрами. Член старшего уже налился кровью и истекал естественной смазкой. – Можно, Папочка? – спросил шатен и взял в рот член, как только услышал положительный ответ. Гарри застонал и закатил глаза, начиная задавать ритм, толкаясь в горло Луи сначала медленно, а потом всё больше ускоряясь. Томлинсон тоже начал стонать от удовольствия, пуская вибрацию по чувствительному органу. От этого Стайлс застонал снова и ускорил темп. Спустя несколько минут он кончил в горло шатену. Тот облизнулся, проглотил всё до последней капли и ожидающе посмотрел на папочку. – В коленно-локтевую на кровати встань, – приказал ему кудрявый. Младший повиновался, и через несколько секунд уже прогибался в спине и выпячивал попку, чтобы попросить Папочку приступить к действиям. Но тот не спешил, желая подразнить своего провинившегося мальчика. Гарри подошёл сзади и приложил свои большие ладони к попке Луи, сначала легонько проводя по ней, а затем с силой ударяя. Томлинсон ещё сильнее выгнулся в спине и зашипел от лёгкой (не лёгкой совершенно) боли. – Ни звука! – грозно прикрикнул Гарри. Луи тут же сжал губы, чтобы не издавать ни одного звука. Гарри ударил Томлинсона ещё несколько раз, прежде чем ему показалось, что этого достаточно. Гарри подошёл к игрушкам, разложенным на тумбе и выбрал сначала обычный дилдо, что был небольшого размера. Смазал его и приставил к входу шатена. Тот напрягся, предвидя, что его папочка хочет засунуть игрушку без растяжки. – Расслабься, малыш, – попросил кудрявый, и Луи повиновался. Игрушка вошла немного болезненно, но Луи всё ещё не издал ни звука, как и просил его папочка. Гарри не любил долго церемониться, поэтому сразу перешёл к вибраторам, выбирая самый мощный. Он хотел заставить своего мальчика плакать. Умолять о том, чтобы папочка простил своего малыша. – Дорогой, я хочу, чтобы мы с тобой сегодня попробовали самую сильную мощность, ты не против? – Гарри уже вытащил предыдущую игрушку из Луи, и тот начал ёрзать, вновь ища заполненности. Томлинсон кивнул, в знак согласия, и закусил, и без того красную губу, готовясь. Гарри смазал новую игрушку и приставил ко входу Луи. Тот же попытался расслабиться, вновь ощущая давление на дырочку. Вибратор вошёл на всю длину, надавливая на простату. Луи вновь выгнулся в спине и закрыл глаза. *** – Лу, ты дома? – услышал Луи голос в своей голове и открыл глаза. Он лежал на кровати в их с Гарри квартире в Лондоне. Ему это всё приснилось? Видимо да... – Малыш, вот ты где! – радостно воскликнул Стайлс, подходя к своему малышу и целуя его в уголок губ. – Привет, папочка, – пролепетал шатен, потягиваясь на кровати. – Папочка? – нахмурился кудрявый. – Ой... – опомнился Луи, – прости, мне просто...приснился сон и...– Гарри оборвал его, яростно впиваясь в тонкие губы. – Тише, малыш, всё в порядке, меня это даже...возбуждает, – последнее слово зеленоглазый прорычал, накидываясь с поцелуями на своего мальчика и слушая нежные мольбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.