ID работы: 6242823

Побежденная реальность

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступок

Настройки текста
POV Марины       Руки в крови, лица друзей на которых виден ужас и отвращение по отношению к человеку который совершил злодеяние. И все это в лицах моих друзей...       Уже придя в себя, я увидела, что нахожусь в какой то комнате, друзья, смотрящие на меня с ужасом в глазах, две подруги сидящие на коленях возле окровавленного тела. Одна из них, плакала уткнувшись в грудь погибшего парня. Я смотрю на свои руки, они все в крови. С моих ладоней капали на пол капли еще свежей крови. Поняв, что я совершила, вздрогнула и сделала несколько шагов назад, с такими же ошарашенными глазами как и у моих друзей. Мои руки тряслись, сердце болело и бешено колотилось, на глазах выступили слезы и медленно стали стекать по щекам. Ноги еле держали меня.       Страх, боль, отчаяние - все это перемешалось в моей голове. За моей спиной появился портал из которого звал меня чей-то голос: "Ты это сделала, это твоя вина. Тебе больше здесь не рады. Пошли со мной дитя мое.". Я сомневалась. Все так же смотря на друзей, я надеялась, что кто то остановит меня, но они все так же смотрели на меня глазами полными ненависти. Мои руки начали медленно опускаться, голова опустилась, взгляд был просто в никуда, мои волосы закрывали часть лица так чтобы не было видно глаз. Я уже была готова идти с ним, хоть и совершенно не знала кто меня звал и зачем. Я сделала шаг назад ближе к порталу. Из моих глаз текли и капали слезы.       Одна из подруг, что сидела уткнувшись в грудь погибшего, почувствовала, что я хотела уйти и попыталась меня остановить, но было слишком поздно. Чьи-то руки обхватили меня, одна рука легла мне на шею, вторая обхватила за талию и под крики подруги меня затащили в портал как безвольную куклу. Отчасти так и было, ведь я совершенно не сопротивлялась... Не знаю сколько времени прошло. Очнулась я в каком-то очень темном и непонятном месте, но осматривать окрестности совершенно не хотелось...       Вокруг была кромешная тьма, как будто я ослепла. - Ты знаешь почему ты здесь? - Раздался голос из темноты. - Да, потому что я убила человека. - Не просто человека. Ты убила того, кого любила! С моих глаз потекли слезы, сердце переполнилось адской болью. - Теперь ты будешь страдать, согласись, ты заслужила это, ты заслужила эту боль. - Я ничего не ответила, а лишь упала на колени держась за сердце, которое разрывалось от боли.       Голос исчез, но сердце от этого болеть не перестало, а наоборот болело еще сильнее. Это была невыносимая боль, любой на моем месте, не выдержал бы такого, но умереть я тоже не могла. В этой кромешной темноте я не видела даже своего носа, не то что рук. Ощущения как будто мне завязали глаза черной повязкой, однако повязки на глазах не было. Единственное, что я видела это повторяющиеся силуэты моих воспоминаний. Окровавленное тело, руки в крови, шокированные и полные ненависти глаза друзей, которые были готовы отправить меня на тот свет вслед за ним. Воспоминания когда мы с ним только познакомились: его улыбка, черные шелковистые волосы, выразительные карие глаза, которые пленили меня с одного взгляда, его нежные и сильные руки. И все эти образы менялись на окровавленное лицо, из уголков губ которого стекала кровь, окровавленные руки с пальцев которых капали маленькие капли крови. Потом я увидела мою лучшую подругу, она стояла рядом с ним, в ее глазах горела ненависть. - Крис, прости... Я... - Замолчи, не хочу тебя слышать, и видеть не желаю! - Крис! - Я постаралась подойти ближе, но она мне не позволила. - Ты убила его! Убирайся! - уже кричала она. От ее слов становилось все больнее и больнее, как будто в мое сердце впивались тысячи иголок. - В твоей защите полно трещин Марина. А когда тебе разбили сердце она и вовсе рухнула. Заполучить над тобой контроль стало так просто... - Говорил голос из тени, но я не видела кто это был.       Открыв глаза от этого кошмара, вокруг была все такая же темнота, с той только разницей, что все предметы обрели четкие очертания: решетка, стены коридора, слабый свет. В начале когда я только попала сюда, я стояла видимо всё в этой же камере, но как я оказалась лежащей на полу, я даже сказать вам не могу, так как я не знаю на него ответа. Сердце все так же болело, только к сердцу теперь еще прибавились глаза, так как я плакала все это время и я чувствовала как они опухли и пекли. Сколько времени я провела в своих видениях мне так же неизвестно. Повернув голову налево, я увидела сидящий рядом со мной чей-то силуэт. Немного присмотревшись я заметила, что это был он - моя первая любовь. - Марина... - ... - я ничего не ответила, а просто закрыла глаза из которых снова потекли слезы. - Ты не виновата Марина, это не твоя вина. - Успокаивал меня тихий и спокойный голос. - Виновата, я так виновата, и перед тобой и перед Кристиной! Я не хотела этого, я не хотела причинить тебе боль! - кое как поднявшись я подошла к решетке и взялась за нее руками. - Не кори себя, ты не виновата! - от этих слов, мои слёзы потекли ещё сильнее, и все так же державшись за решетку, я съехала на колени и уперлась головой в прутья. - Я знаю, что ты себя не контролировала. - Прошу, хватит...- На миг боль утихла когда перед решеткой появился силуэт. - Зачем ты это делаешь? - спросила я не отрывая головы от решетки. - Я люблю приносить людям страдания и питаться их болью. - Кто ты такой? - Я Ореяс - бог обмана. - Почему я? - А ты не знаешь? Ты дочь моего злейшего врага, дочь бога справедливости Нереуса. - Откуда ты...? - Он мой дорогой брат. Поэтому я знаю кто ты, и именно поэтому ты мне нужна, и именно поэтому ты будешь страдать! - После этих слов силуэт растворился в темноте.       Как только он исчез, боль вернулась в полном объеме. Я кричала, но голоса не слышала, как будто он звучал только у меня в голове. Во рту чувствовалась кровь, видимо я прокусила губу во время очередной вспышки боли. От крика болело горло. Время тянулось очень медленно и сколько дней или недель я там провела не знаю, но по ощущениям, я провела так целую вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.