ID работы: 6242825

in my veins

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я думаю о тебе, в моих венах начинают расти цветы. Эти красные создания страдания и любви прорываются через мою полупрозрачную кожу трупно-белого цвета, оставляя кровоточащие раны. Но я не чувствую той боли, которую должен чувствовать. Я любуюсь красотой цветов. Цветов, созданных тобою.       Я слышу этот звук разрывающейся плоти и вытекающей крови. И я наслаждаюсь этим. Я рад, понимая, что результат твоих усилий украшает меня. Мне говорят, что это опасно и никак не эстетично, что мне надо обратиться к врачу, что "надо отрезать эти ёбаные цветы к чёртовой матери". Почему они так говорят? Неужели они не видят их красоты?       Ты ведь помнишь, когда это началось, не так ли? Это была зима, тогда не растут цветы. Ты прошла мимо меня на опасно-близком расстоянии. Я оглянулся. И моё запястье зачесалось. И лишь дома я увидел прекраснейший бутон розы. Такой же прекрасный, как и ты. Почему-то мне показалось, что сначала он был белым и лишь потом окрасился в красный. Из-за моей крови.       Но сначала я не наслаждался ими. Я испугался. Думал, что умру. И отрезал его. И из стебля полилась кровь. Вот тогда я испугался ещё сильнее. Я перевязал его и больше даже не пытался от них избавиться. Они уже давно часть меня, часть моего организма. И я больше чем уверен, что те звуки, которые я слышу по ночам, - это стебли роз, прорывающиеся по венам к моему сердцу.       Ты даже не представляешь, как красиво выглядят мои руки, которые так тщательно прячу в длинных рукавах мешковатых свитеров... Они изрезаны колючками моих роз и холодным лезвием бритвы. Возможно, так я себе больше нравлюсь. А тебе как? Я хотел бы, чтобы ты на них посмотрела. Только не трогала. В последнее время они ужасно чувствительны к прикосновениям. Иногда я случайно до них дотронусь, и сразу же мои нервные окончания, которые, как я понял, давно срослись с цветами, передают в мозг сигнал об ужасной боли. Я, стиснув зубы, закрываю глаза и молюсь богу, в которого не верю, чтобы это прекратилось. И да, это приносит намного больше неприятных ощущений, чем их рост.       Последний цветок, который появился на моём теле, на шее. Вырос из артерии. И мне страшно, потому что он не красный и даже не белый. Он чёрный. Будто моё сердце почернело и кровь вместе с ним. Я не знаю, что это значит. Но с появлением этой особенной розы я чувствую усталость, доходящую до изнеможения, слишком часто. Прошу, скажи, что это нормально.       Он завял... Ты понимаешь, завял. Он как мёртвое тело на ещё живом моём. Теперь мне по-настоящему страшно. Я стараюсь думать о тебе как можно чаще, чтобы росли новые, но, почему-то, теряю твой образ. Твои голубые ангельские глаза и волосы. Я забыл тебя? Я не мог этого сделать.       Как ты выглядишь? Я не помню тебя. И, по ходу, этим я обрёк себя на смерть. С каждым исчезнувшем о тебе воспоминанием мне хуже. Им хуже. Нет больше красных роз, есть лишь почерневшие умершие растения. Они похожи на засохшие цветы на могиле, которую давно не посещали.       Они опадают. Льётся кровь. Я был прав, она и правда чёрная. Я всегда всё порчу, даже такую красоту, оставленную тобой. Прости, я не хотел, чтобы они умирали. Я и сам не хотел умирать. Я практически не встаю с постели, но прекрасно слышу разговоры родителей. " Почему именно он?!" - мне жаль моего отца. "Поделом. Ты что, не видишь, что он мутант?! Он Сатана, карающий всё человечество, которому и так мало осталось. Поскорей бы он умер и не мучил всех!" - мама, слишком много слов о том, что я дьявол...       Я рад, что мог чувствовать тебя всем своим телом, каждой своей клеткой и даже своей кровью. Ты подарила мне великолепное чувство любви, которое меня убило. Надеюсь, что когда мой прах будет развеян, твои ангельские глаза будут наблюдать за мной с земли. Я был погружён в тебя полностью, но и ты была во мне. Ты была в моих венах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.