ID работы: 6242826

Неожиданная встреча старых знакомых

Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я шла по улице, после изнурительной репетиции нового шоу, премьера которого назначена на завтрашний вечер. Ноги жутко болели, да и тело всё ломило, но нам дали отдых до обеда, а за два часа до шоу, мы должны были явиться в театр. Даже поверить не могу, уже февраль 2018 года, как быстро, однако летит время. Ещё совсем недавно я снималась в популярном сериале, который обсуждали все. А теперь иду домой и еле волочу ноги. Мимо меня проехала машина и обдала брызгами мокрого снега. Спасибо, теперь я ещё и мокрая. Но водитель не собирался уезжать, он остановил машину и вышел. — Девушка, простите, пожалуйста, я не заметил вас, – начал лепетать парень, и голос показался смутно знакомым. Но я придала этому значения, а просто продолжала стряхивать слякоть со своей куртки и штанов. — Ничего, всё нормально, – сказала я усталым голосом, именно в данный момент, я не хотела ничего, но попался бы он мне, когда я поспала больше пяти часов, я бы его разорвала в клочья. — Лиза? – я подняла голову, откуда незнакомец мог знать моё имя, и тут до меня дошло, это был вовсе не незнакомец. А бывший коллега по съёмкам, Герман Томмераас. — Привет, – я постаралась улыбнутся, но ничего не вышло, я исчерпала свой лимит на репетиции, потому как по словам Рико, нашего хореографа, сегодня должно было быть всё идеально. Поэтому мы выступали так, словно завтра уже наступило. — Ну и как я могу загладить вину? – он указал на испорченные вещи. Я покачала головой. — Не надо. Единственное чего я сейчас хочу, так это спать. Так, что можешь отвезти меня домой, – он кивнул, но не направился в сторону машины. Ах, да это же Герман, пока он не удостоверится что всё идеально, он не приступит к выполнению. — О тебе есть, кому позаботиться? Парень? Подруга, с которой живёшь? — Нет, я могу сделать всё сама, поэтому просто отвези домой. Адрес ты помнишь, – я пошла к машине, и села на переднее сиденье. Я знаю, я немного обнаглела, но чапать до дома почти милю, а автобуса в такое время, не дождёшься. — Ладно, поехали, – неужели он так быстро согласился? Быть такого не может, ну и ладно, мне было плевать, сейчас я грезила лишь о тёплой кровати и пижаме. Так, я не заметила, как заснула. Сквозь сон я услышала, как машина остановилась, я хотела проснутся, но царство Морфея меня ни как не хотело отпускать. Поэтому впервые за долгое время, я позволило чему-то пройти своим чередом. Проснулась я, как ни странно, не от звона будильника, а от того, что мой организм больше не нуждался во сне. Я приоткрыла глаза, и приподнялась на локтях. То, что я не в своей комнате, я поняла не сразу. Быстро сев, я осмотрелась. Знакомая комната, подумала я. И потом вспомнила прошлый вечер. Ну конечно, куда ещё он мог меня привезти. Я посмотрела под одеяло. Я была не голой, но и не в своей одежде. Это был один из свитеров Германа. Такой чёрный и мягкий. Но вот откуда у парня женские гольфы, которые были мне до середины бедра, я не знала. Откинув одеяло, я встала и пошла к двери. Спустившись вниз, я застала парня на кухне, за готовкой завтрака. Он был лишь в пижамных штанах. Я оперлась о дверной косяк. — Доброе утро, – сказала я. Повернувшись, он, одарил меня улыбкой. — Доброе. Ну, ты и спишь, конечно. Уже половина первого, – я была и не удивлена. — Ну, знаешь, когда ночью ты спишь всего по четыре-пять часов, я могла спать и до двух, – парень усмехнулся. — Да, и ешь ты видимо не очень. Ты сильно похудела с нашей последней встречи. — Может быть, на еду времени не особо много. — Ну вот, сейчас я тебя и накормлю, садись. — Гер, ты меня переодел? – я усмехнулась. — Да, ну чего я там не видел? – он посмотрел на меня взглядом, мол ты серьёзно. — Гм, ладно. А откуда у тебя гольфы? — Ало, Лиз. У меня есть сестра подросток, которая любит оставлять здесь свои вещи. — Точно, Лия, как она? — Отлично. Пойдёт сегодня со мной на одно шоу в театре, тот который в центре. Если бы знал припас бы билет для тебя. — Гер, я там выступаю, – сказала я, усмехаясь, он поперхнулся своим кофе. — Серьёзно? — Ага, так, что закинь меня домой через полчаса, мне надо переодеться и принять душ перед тем как пойти в театр, – я начала есть свой тост и пить чай. А Герман всё так же удивлённо смотрел. — Ладно, – в конце концов, сказал парень. В итоге, я не опоздала на репетицию. И через час, уже была переодета в свой костюм, для первого танца. И вот мы на сцене. Я смотрю вперёд. Взмах ноги, поворот, прыжок, рука в сторону, третья позиция, встать на носочки... Вот так и прошла вся концертная программа, в своей голове, я чётко проговаривала каждое движение. И вот конец, поклон. На сцену начали бросать букеты, один даже попал мне в руки. Быстро переодевшись, мы направились в фойе, где проходила закрытая вечеринка после шоу. По слухам, которые до меня доходили, попасть сюда было не просто. Но вот в толпе я вижу знакомую шевелюру длинных каштановых волос. Лия. Если младшая Томмераас тут, то и должны быть старшие. Помимо сестры, у Германа также был брат Теодор, которого я так же видела в толпе. Но старшего Томмерааса я не видела на горизонте. Поэтому, просто напросто решила, что он не пришёл. Значит, раз нет цели моего прихода, я могу отсидеться в углу, или в крайнем случае, уйти домой. Что я и предпочла, и пошла в сторону гримёрок за своим пальто. Но тут две большие руки легли мне на талию, и притянули моё тело к другому. Я обернулась. Сзади стоял улыбающийся Герман, пусть я и увидела его, хватку на моей талии он не собирался убавлять. — Я так и знал, что нам суждено встретиться сегодня, малышка Мун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.