ID работы: 6242879

Правдивая история жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец!

Настройки текста
Я Евангелина всем привет. Это история моей сложные жизни и моей любви. Это началось в первой четверти. Тогда и как обычно шла домой и у меня прошёл мальчик его лицо уже где-то видела. Это произошло так быстро что увидеть точное не смогла. Но я услышала несколько слов которые он сказал. Вроде бы это были слова Я люблю тебя. Я шла с подругой Но даже не остановилась. Когда мы прошли уже достаточно длинное расстояние от того места я переспросила подругу. Ева: Настя мне только что признались в любви? Настя: Да Ева Я тоже это слышала! Я Была удивлена, но сразу вспомнила это лицо. Этот мальчик живёт Там же где моя сестра Я видела его там на площадке. Это было очень давно года 3 наверное назад. Я там уже давно не было. Да он из параллельного класса вроде из В. Я нашла его в ВК вечером. И решила узнать всё подробнее может быть мне просто показалось. Я написала ему привет Через некоторое время он мне ответил. Я спросила у него Правда ли то что я ему нравлюсь. Мне никогда не признавались в любви и для меня это было очень интересно. Он предложил мне встречаться. Он утверждал что любит меня очень давно уже года три точка и не любила его и даже не знала, но меня затягивала Это прекрасное чувство что я кому-то нравлюсь, но и знала когда закончится. Наверное я была дурой, но я согласилась. Он назвал меня принцессой. Меня очень смущало то что я ему вру. Я не очень хорошо вру поэтому мы общались с ним только в ВК. Я говорила ему то что люблю его. Я врала и не краснело. Я понимала чем это может закончиться на всё равно не могла сказать ему. Не люблю. Я очень хотела рассказать ему правду, но не хотел оскорблять его чувства. Не прошло и двух дней с того момента как мы начали встречаться. Это было в воскресенье Пускай Прошло уже достаточно времени я помню какой-то день был. Это было раннее утро воскресенье. Я написала ему то что хочу расстаться. Но не хватило сил сказать что я не люблю его. Он сам задал этот вопрос он долго убеждал меня тут штанами надо расставаться. Но мы всё же расстались. И не знала что будет дальше, но и ждать не пришлось долго. На следующий день Он признался в любви моей подруге. Юкиша моя подруга Я никогда именно винила за это потому что анализ было ни при чём это он бабник. Но я была шокирована когда еще через несколько дней узнала то что Он признался еще одной моей подруги. Я хотел его убить. Он отмазался он сказал что они играли в правду или действие ему задали признаться в любви Юкише. А про ещё ты подругу сказал что это был всего лишь Пранк. Я поверила ему, но не собиралась встречаться с ним снова. Это слишком оскорбила меня. Вот так закончилась первая четверть. На весенних каникулах я как обычно проводила время у бабушки. Холодно было Я почти всё время проводила дома Он писал мне. И тогда мне это очень сильно взбесило и я сказала что у меня есть парень. Чтобы он не поверил Я специально договорилась с моим троюродным братом. Он согласился помочь мне мы с ней всегда были в хороших отношениях. Я сказал это Илье он сначала не верил мне А я всё Говорила ему одно и тоже то. Мне кажется я его выбесил А и он сказал не очень красивые слова мне. Он назвал меня. Шл***й это оскорбило меня, но ещё он сказал несколько таких же слов. В этот момент у меня вообще не было никаких мыслей я бы хотела убить его в тот момент. Ну вообще я понимаю Ты что это не он виноват, а я. Если бы я тогда сказала что не хочу с ним встречаться и не люблю этого не было бы. А я ведь никогда не любила его мне уже есть человек которого я люблю, но этот человек ничего не знает. Каникулы уже почти закончились тогда и переписывалась с человеком которого люблю. Я уже не помню когда шла на того что мы с ним начали переписываться, но случайно я рассказала ему о Илье. Он сказал что может разобраться с ним Ведь я его друг. Я не хотела такой помощь. Поэтому отказалась от его помощи. Я любила этого человека уже очень долгое время с третьего класса. Его звали Эмир. Я постоянно ему намекала то что не нравится я всегда его Била и при нём же говорила то что Пьёшь значит любишь. Ну ничего так и не понял. Мне это очень сильно бесило Но всё равно я его любила и люблю, а сейчас точка В этой переписке он наконец-то понял то что я его люблю и не понимаю как так вышло, но мы начали встречаться. И не хотела чтобы об этом узнали мои подруги потому что мы учимся в одном классе если бы они узнали то было бы как обычно меня бы начали называть его фамилией и говорить то что я его жена точка так обычно бывает с парочками в классе. Но вот он не удержался Он рассказал своему лучшему другу, а тот постоянно начал меня переспрашивать Люблю ли я его. Конечно я узнала о том что он и его друг ходили разбираться к Илье самый последний. Мне это сильно взбесило, но всё равно было приятно. Мы встречаемся с ним уже почти 2 месяца и всё это время о том что мы встречаемся знали Только я Эмир его друг и всё. Но не бывает всегда так всё хорошо и об этом узнала ещё одна моя подруга и почти все мальчики в нашем классе. Но это не самое ужасное самое ужасное это то что все мои подруги в один раз узнали чтобы мне нравится и что мы встречаемся. Мне было очень стыдно самая моя самая самая лучшая подруга узнала последней. Она ругалась потому что про Илью она тоже узнала самый самый последний. Никогда ничего не бывает хорошо. Он начал проводиться на Меньше времени постоянно говорил что забывал телефон где-то, но может быть это и правда, но как можно быть таким безответственным. Он начал гоняться за девчонками как раньше и смотреть на них так как не смотрит на меня. Для людей и всегда очень милая это меня бесит. Быть такой милашкой не так просто как думают остальные. Это тоже труд. Но это меня вывел из себя тут Не было вообще ни одного момента когда хочется быть милашкой. Я люблю его, но не могу так. Ещё в первой четверти Я думала что если бы он только встречаться со мной не было всё равно с кем бы он был кроме меня, но сейчас я так не могу. Я решила бросить его. Он начал спрашивать меня нравится ли мне кто-то больше чем он. Нашла ледяного парня. Он даже вспомнил того того мальчика который недавно признавался мне в любви. Его звали Сора. Он начал беситься и говорить то что когда узнает кто он убьет. Он сказал что Илья был прав насчет меня. Но через несколько минут он написал что хочет остаться со мной лучшими друзьями. В этот момент я хотела прыгнуть с крыши дома, но удержалась и разрушила почти всё в нашем доме, но успокоилась. Ненавижу это жизнь. Сейчас и рассказала в краткости историю с Эмиром. Ну так же этот год стал для меня самым потрясающим кроме Ильи и Эмира мне в любви признался мальчик из Пятого В класса. Он написал мне стих А я ему ответила: Стихи чтобы посвещает прекрасный человек Благодарить его буду бесконечно И аромат духов тех самых первых Люблю как никогда. Я вижу сон где я одна И ты меня спасёшь! Я буду ждать тебя всегда А всё-таки пока я не смогу ответить. Сейчас я одна Как там стихи любимый человек давно считают меня предательницей. Я переписываюсь с Мишей и моя тоже вру. Я не могу так жить не всё надоело и хочу вернуть человека которого люблю, но боюсь такого же Исхода. Все мужчины в нашем мире бабники по-другому их назвать нельзя. Мне ничего не остается Кроме того чтобы писать стихи и мечтать о том чтобы он вернулся ко мне. Сама вернуть его я не смогу. Я бы хотела помощи Бога Но это так много раз выпросила О чём-то что мне уже стыдно ему что-то говорить. Скорая замкнуть в себе если она совсем одна не может кто-то помочь. А если бумажек помогите. Я надеюсь у других девушек любовь настоящая не такая как у меня подлинная состоящий из варенья. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.