ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
-Джун, что ты делаешь? Прекрати! Хватит, Джун! Тебе нужно ехать, Джун! -Я никуда не поеду без тебя, Чимин,- губы Джуна проходятся по коже шеи парня, горячо шепча, руки шарят по талии, задирая безразмерную старую белую футболку, пах прижимается толкаясь к чужому бедру, Чимина впечатывают в стену. -Джун, ты не можешь так поступить! У тебя сегодня свадьба!- Чимин отчаянно сопротивляется, упираясь ладонями в его плечи, пытаясь оттолкнуть, но всё тщетно. И даже дело не в том, что Джун куда сильнее Чима, а в том, что сам Чимин отчаянно желает этого, желает, чтобы Джун остался сейчас с ним, любил ЕГО, не отпускал, не слушал, всем своим страдающим любящим сердцем Чимин желал именно этого. Но разум твердил "Нельзя! Он же женится! Джун сделал свой выбор! Ты снова будешь страдать!". В конце концов сердце взяло верх, Джун слишком хорошо знал тело Чимина, умело манипулировал им, заставляя поддаваться, что Чимин наконец закрыл глаза, запрокинул голову и перестал сопротивляться, подставляя тело горячим поцелуям и длинным пальцам, шарящим везде, очерчивая каждую линию изгибов. Старая домашняя футболка полетела в пол, домашние футеровые штаны спущены до щиколоток, одна штанина снята, колени Чимина прижаты к животу, Джун входит в него, рывками, голодно, жадно, дико, кусая шею, нежные покатые плечи, выпирающие ключицы, вдыхая сумасводящий аромат ванильного мороженого с кожи парня, зарываясь носом в шелковые каштановые волосы, рыча от неутоленности, ненасытно вкушая такое любимое тело такого любимого Чимина, которого потерял полгода назад. Чимин расстегивал его галстук дрожащими руками, пальцы путались в неподатливых пуговицах белоснежной рубашки, так резко и так сексуально контрастирующей со смуглой загорелой кожей Джуна, нервно облизывал пересохшие губы, дыхание было ни к черту, давно сбившееся, он стонал то совсем тихо, то слишком громко от настолько сильного напора, настолько умопомрачительного присутствия в себе, совсем не совладая с собой, мычал и жмурился от того, что это было слишком взрывно, слишком захватывающе, а Джун рычал, скалился, шипел, не имея возможности утолить себя Чимином. Рубашка стянута с накаченных широких плеч, Чимин безостановочно целует их, ключицы, шею, лицо, губы, нежно-нежно, совсем не соответствующе такому жаркому и дикому акту, просто он скучал. Скучал так сильно, что готов был лезть на стены, скулить в бессилии, душой и сердцем рвясь к Джуну, стремясь быть обьятым, прочувствовать Джуна каждой клеточкой тела, любить его всего, полностью, с безбашенной отдачей. -Поехали, Чима,- выдыхал через раз Джун, пытаясь застегнуть рубашку и заправить её в брюки. -Ку-ккуда?- оторопел парень, только одев свою одежду и дрожащими пальцами поправляя влажные взъерошенные волосы. -В наше будущее, Чима,- улыбнулся Джун, беря его за руки и смотря с любовью в глаза,- давай поторопимся, малыш,- крупные губы коснулись его щеки. -Джун, я не понимаю,- недоуменно смотрел Чимин очаровательно сдвинув бровки. -Ты можешь довериться мне, Чима?- в голосе мужчины слышалась мольба,- доверься мне, малыш, я знаю, что делать. Они остановились у здания брачного бюро и вышли из машины Джуна и направились внутрь. Чимин всё одергивал свою старую футболку, громко шлепая по каменным плитам ступенек домашними пушистыми тапочками и волочился за парнем, во все глаза глядя то на самого Джуна, то на его пальцы, крепко переплетенные с его собственными. Джун тащил его вперёд, сияя, со счастливым блеском в глазах всё время оборачиваясь, встречаясь взглядом, что-то весело и ажитированно болтая без остановки, а Чимин же просто не переставал изумленно пытаться собрать мысли воедино, пождаваясь тянущей за собой руке. В достаточно просторном кабинете этого бюро собрались шесть человек, сама невеста, её родители, родители жениха, а друзья жениха в количестве пяти человек вместе с тремя подружками невесты торжественно одетые, нервно прохаживались по холлу в ожидании, когда ж прибудет чертов жених, ведь после регистрации нужно уже ехать на венчание и на сам праздник, где ожидают их почти четыреста гостей. Когда Джун появился в холле, таща за собой уже начавшего понимать его планы и пытающегося сопротивляться, Чимина, друзья рванули к ним, но вдруг застыли, как вкопанные, удивлённо таращась на этих двоих, Чимина в домашней одежде и Джуна с незастегнутой до конца помятой рубашке, но лучащегося счастьем. Первым от оторопи отошёл Чонгук: -Хён? Это же то, что я думаю?- а глаза его стали искриться довольством и азартом. -Да, Гуки, то самое,- губы Джуна расплылись в самодовольной улыбке. -Джуни, ты... Ты просто крут, дружище, я так рад!- Джин тут же сгреб в свои крепкие объятия младшего. -Я подгоню машину,- шепнул Гук, и жених кивнул. -Ну так что? Все в сборе? Тогда идём!- сверкнул лукаво глазами Тэхён, подмигнув ошалелому Чимину, который всё безуспешно пытался освободиться от схватки пальцев не обращающего на него внимания Джуна, разговаривающего с друзьями. -Джун, ты плохо выглядишь!- возмутился Хосок, подходя к нему. -Плевать, Хён!- запротестовал было Джуни, как старший тщательно взлохматил волосы на его макушке и удовлетворённо кивнул: -Теперь идеально! Семеро парней ехали в просторном минивэне, принадлежащем Чонгуку, и громко хохотали, вспоминая вытянутые лица родителей Джуна, его неудавшейся невесты, её подружек, регистратора, когда Джун объявил им, что отказывается жениться на ней, потому, что уже сделал свой выбор, и Чимин - единственный человек, которого он любит и возьмёт в супруги. Парни забавлялись, наперебой передразнивая двух пвпаш, которые порывались прибить двух голубков, брызжа слюной и яро вытаращивая краснющие глазища, крича, и как они не смогли пройти к парням, четверо друзей недожениха встали на их пути, смотря сверху вниз и ухмыляясь, пока Чонгук подгонял машину, чтобы всем вместе свалить отсюда в ближайший аэропорт. -Где там поближе можно этих идиотов поженить? -Тайвань, Хён! -Отлично, держим путь туда! А Джун нежно обнимал пунцового от смущения Чимина, утыкаясь носом в его щечку, и улыбался, думая о том, что Чимин - его единственный правильный выбор в этой жизни, о котором Джун никогда не пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.