ID работы: 6242995

Возвращение

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь желали что-то настолько сильно, что больше не о чем не могли думать? А вы никогда не замечали, что если чего-то ждать, время длится бесконечно долго, двигаясь невыносимо медленно? Сейчас я ждала его… Он, один только он, мог остановить это сумасшествие… Я попыталась успокоить бешено бьющееся сердце, но оно не поддавалось. Я вышла на балкон и глубоко вздохнула. Прохладный ночной воздух освежил разгоряченное лицо. В темном небе мерцали звезды, мягко светилась полная луна. Сегодня особенная ночь – ночь полнолуния. Но не только полнолуние делало эту ночь особенной… Сегодня впервые за многие сотни лет все планеты приняли нужное положение на небосводе. Это должно было произойти сегодня. Я чувствовала, я знала, что это произойдет. Сейчас я могла только ждать… Еще немного, совсем чуть-чуть и круг сомкнется! И вот оно, началось! Я боялась даже дышать, я так боялась, что древнее предание окажется ложью! Одна за одной планеты-защитницы засветились в ночном небе, каждая своим уникальным оттенком. Сегодня особая ночь, мир, который мы защищали на протяжении многих жизней должен был исполнить самое сильное желание сенши. Поэтому я ждала… Он должен был вернуться. По-другому просто не могло быть! Одна за одной планеты блеснули яркой вспышкой. Лишь на одну долю секунды Луна вспыхнула золотистым светом, а затем все стало как обычно. Но все же что-то неуловимо изменилось… И это что-то погнало меня из дома в ночь. Я бежала так быстро, как только могла. Я не знала куда бегу, меня гнал инстинкт. И вот я уже бегу по парковой дорожке, ветер развевает мои волосы, я задыхаюсь, но не могу остановиться. Откуда-то сбоку вывернула Ами. Её синие волосы, обычно аккуратно причесанные, сейчас торчат в разные стороны, глаза лихорадочно блестят. Она тоже это чувствует! И мы бежим вдвоем. Справа появляются Рей и Макото. Рей в домашних тапочках на босую ногу, словно её вырвали из кровати. Мако без своих знаменитых сережек… Это чувство, оно гонит и их к цели. Из последних сил мы бежим. Мы уже близко. Кажется нас тянет к старому фонтану в центре парка. Единственное, что осталось здесь от Золотого королевства. У фонтана четыре темных фигуры. Словно по команде мы останавливаемся. Никто не решается сделать первый шаг, слишком страшно… Невозможно поверить, что это не мираж. Первой словно скидывает покрывало сна Рей. Она делает несколько неуверенных шагов в сторону одной из фигур. Он делает пару шагов навстречу. Они молча смотрят друг на друга, узнавая и не узнавая одновременно. Все так же молча он обнимает её. Она прижимается крепко-крепко и все так же молчит. Мако приходит в себя вторая, она подбегает к Нефриту, встает на носочки и крепко целует его в губы. Она словно пытается перечеркнуть все то время, когда они были разлучены. Он обнимает её, словно самую большую драгоценность. Ами тихо плачет в стороне. Зойсайт подходит к ней и осторожно, одним пальцем стирает слезинку с её щеки. И вот она уже плачет на его плече, он улыбается и гладит её по волосам. Там у фонтана осталась еще одна фигура, тот, кого я так долго ждала, он ли это? Я делаю первый робкий шажок и замираю на месте. Он смотрит на меня, но не двигается. Еще один шажок дается мне с усилием, но я должна! С большим трудом я преодолеваю отделяющее нас расстояние и останавливаюсь всего в одном шаге… Мне стоит лишь протянуть руку и я смогу коснуться его, но я не смею этого сделать. Я просто смотрю в эти родные глаза, которые не смогла забыть ни в одной из прошедших жизней. Он молчит, кажется он тоже боится… Я не знаю сколько прошло времени, мы стоим и смотрим друг на друга. Становиться прохладно, по спине пробегают мурашки. Он снимает свой плащ и набрасывает мне на плечи. Я протягиваю к нему руки, на глазах выступают слезы: - Ты вернулся… - шепчут губы. - И больше тебя не покину – произносит он своим необыкновенным голосом. Он наклоняется ко мне и нежно целует краешек губ. Да, теперь я чувствую, что он реален… Теперь я знаю, что это не сон. Я прижимаюсь к нему всем телом и чувствую как жизнь возвращается ко мне. Я снова жива, я счастлива, теперь он снова со мной. В тени деревьев появились две фигуры, они смотрят на воссоединение влюбленных. - Как думаешь, теперь они будут счастливы? – одними губами произносит девушка. - Время покажет – так же тихо отвечает ей юноша – Все в их руках. Так же незаметно как появились, они растворяются в сумраке предрассветного часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.