ID работы: 6243091

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Эмма подошла к дому мэра. "Она снова пыталась выгнать меня из города!" - думала та. Не церемонясь Эмма выбила дверь и забежал в дом. - Где ты?! Реджина вышла из ванной. Она выглядела как богиня: с мокрых чёрных волос так изящно капала водичка, а полотенце закрывало кое-какие местечки. Увидев Эмму она закричала: - Мисс Свон что вы тут делаете?! - Я... Э... - завидев как ткань падает с мэрских титичек Эмма не смогла сказать не слова. Она заморожено смотрела, а затем продолжила - Я люблю тебя! И поцеловала.

***

Реджина была в шока. "Я хотела сказать тебе тоже самое! Как ты опередила меня? Но ничего, я отомщу" - думала Миллс лежа в мягкой постельке рядом с Эммой, которая сладко сопела после бурной ночки.

***

Реджина встала рано рано. Ещё даже Арчи не вышел на прогулку с Понго. Она продумывала план мести. Утром в 7 утра Эмма встала и ушла в офис. Странно, но Генри ничего не сказала на счёт того, что его мама спали вместе. "Может не заметил" думали оба женщины. Когда Эмма ушла, Реджина принялась обустраивать свой дом для вевера. Генри она разрешила переночевать у одноклассника. Он был не против. И когда все было готова пришла Эмма. Она специально одела кружевные трусики и лифчик. Как и мадам мэр. - Реджи сладкая я мечтала о тебе весь день! - Я тоже зайка. Ну идём я приготовила тебе сюрприз!!! Зайдя в спальню Реджины Эмма и не думала, что увидит ЭТО! Там было полно ножей, цепей и наружчиков. - Поиграем?

***

Приковав Эмму Реджина наклонилась к её уху и томно прошептала: - Это тебе за то, что приехала отобрать моего сына! - и воткнула ей в бок нож, - А это за то, что влюбилась в меня раньше меня! - и перерезал ей горло. Когда Эмма испустила последний вздох,Реджина раздела её и начала трахать ножом облизввая кровь и целуя в холодные губы. Вот тебе и любовь с первого взгляда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.