ID работы: 6243141

Твой запах сигарет сводит меня с ума...

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. 1 часть

Настройки текста
Этот запах... В горле появился комок блевотины... Супер, первый день еще только начался, а тут уже полнейший пиздец произошел! Вот снова эта дверь, скрипучая и вонючая. Я открыл дверь и закрыв нос прошёл в кабинет. Я поймал на себе взгляд училки. Эта старуха любит меня, блять, любит меня!!!! Я не хочу закончить жизнь с этой коровой от, которой пасет дерьмом. Я сел на свое место и стал листать новостную ленту. Как не удивительно, что у меня "0" сообщений. Пока я был занят своим важным делом, ко мне подошла училка. Я посмотрел ей в лицо, лучше бы я этого не делал... Ужасающий пучок, маленькие глаза, сплющенный нос из которого текут сопли, рот из которого исходит, куда хуже запах, широкое, жирное тело м маленькими ногами. -Ну, чтож, Эдди, привет! - сказала она мне и улыбнулась. Я попытался сделать улыбку, но получилось лицо, тоесть говно, а не лицо с улыбкой вышло. Увидев мою улыбку она сразу ушла. Слава Богу, я жив. Тут ко мне подсел Риччи. У него явно не было настроения. Я поручился и задал вопрос: -Что-то не так? Он посмотрел на меня и крепко обнял меня. Вот это, да, я конечно многое мог предположить, но только не это... -Риччи, может расскажешь, что случилось? - отсоединив от себя, спросил я. -Бев...,Бев..., она... -не успел он договорить, как подошел Билл. Он был в ярости, его взгляд пал на Тозера. Схвотив его за шиворот Билл громко произнес: -Ах, ты мразь, то такая!!!! -крикнул он и ударил его по лицу. Я посмотрел на учительницу, но ей было, как то похуй. Я не стал сидеть сложа руки и ударил Билла в ответ. Он отлетел от меня до двери и вмазался в стену. Я посадил Риччи и подошел к Биллу. -Что, блять, на тебя нашло? ЧТО?!!!!!! -Кричал я на Билла и сильно трес его за плечи! -Эд, отцепись от него! - крикнула Беверли. Но я ее не слушал и продолжал кричать. -Отвали, пидораса кусок! - сказал Билл и откинул меня. Оттряхнувшись он направился в сторону Тозера.

***

От лица Риччи. Мы с ребятами шли по коридору в сторону кабинета Мисис Шамак. Когда мы подошли, то меня остановила Беверли и поцеловала. Что блять? Я отошел от нее и зашел в класс. Что эта девица себе позволяет? Я подсел к Эду и просто завис смотря на него. Через пару минут он меня спросил : -Что с тобой? - вздохнув я долго собирал мысли и походу Эда это напрягло- -Риччи, может расскажешь что случилось? -спросил он еще раз. -Бев...., Бев..., она... -я не успел договорить, как вдруг меня подняли за шиворот, я начал задыхаться. -Ах, ты, мразь, то такая! -крикнул мне Билл и ударил меня. Кровь потекла из носа, в глазах помутнело и я потерял сознание.

***

От лица Эдди. Я тряс Риччи, но безуспешно, я побежал к врачам. По пути в медпункт я столкнулся с Генри. О нет, только его мне и не хватало. Он просто встал и ушел. Странный. Но мне было не до него, я побежал дальше. Вот нахуя нам такая огромная школа. В конце концов я добежал до кабинета и стал усердно стучать. Мне открыли и мысленно послали на все четыре стороны. Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.