ID работы: 6243156

Последние минуты.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний поцелуй.

Настройки текста
      Нежная рука коснулась кровоточащей раны Бладсикера. Это был Джаггернаут. Из его ноги водопадом лилась кровь, казалось, что это последние минуты гончей Бескожих близнецов. Юрнеро не хотел прощаться с другом. За то время, проведенное вместе, они стали очень близки. Даже слишком.       - Всё, друг, я отдал кровь за близнецов. - тихо проговорил Бладсикер.       - Заткнись! - выкрикнул Джаггернаут. Ему было больно, он не хотел, чтобы близкий умирал. На его глазах появились слёзы. Он не хотел, чтобы его видели таким, но ничего поделать с собой не мог. Слёзы текли сами по горячим щекам. - Прости, я не хотел на тебя кричать, само вырвалось.       - Я не обижаюсь. - нежно ответил Стригвир. Он улыбнулся и снял маску с Джаггернаута. - Ты красивый. Зачем ты носишь маску? - спросил он, проведя рукой по горячей щеке Юрнеро, убирая слёзы, вглядываясь в его зелёные глаза.       - Я не знаю... Черт, я тебя так люблю! - Джаггернаут не знал, зачем он это сказал, слова сами вылетели изо рта.       - Я тебя тоже... - сказал Сикер, уже задыхаясь, выдавливая из себя слова.       Образовалась какая-то неловкая минута молчания. Как на это ответить, думал Джаггернаут. Его переполняли эмоции.       Видимо, поняв, что друг, наверно, из-за какой-то скромности и неловкости не может ничего сделать, Стригвир взял всё в свои руки. Тяжело поднимая своё тело, он пытался подтянуться к Юрнеро.       - Успокойся, я сам. - медленно прошептал Джага.       Он нежно прикоснулся к губам Сикера, но страсть поглотила его. Через мгновение Джаггернаут оседлал своего товарища, а тот, сжавшись от боли, решил терпеть. Бладсикер не был столь нежен, как Юрнеро, но сейчас у него просто не было сил.       Джаггернаут изнеженно целовал губы любимого, переходя на шею. В порыве страсти, он забыл, что Сикеру было больно. Он думал только о себе.       - Стой. - прошипел Бладсикер.       - Извини! Я совсем с ума сошел! - быстро ответил Юрнеро, и сел рядом с любимым, опустив глаза вниз. - Я просто так долго терпел. А сейчас, это последние минуты, когда я могу побыть с тобой, я хотел насладиться тобой. - пробормотал он.       - Хах, я тоже ждал. - радостно ответил Сикер, скрывая всю ту боль, которую он сейчас терпит. - Знаешь, кхм-кхм, я всегда буду рядом, помни обо мне. Я тебя люблю! - еле дыша сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.