ID работы: 6243160

"Дай мне сил".

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
8:31. Хочется спать, просто человеческого сна, а не вот это вот все. Думала я сидя на первом уроке биологии, после биологии меня ждали еще 6 уроков. Боже. Я оглянулась и прошлась взглядом по своим одноклассникам. Все были сонными, некоторые сидели в телефоне. Некоторые общались между собой, кто-то умудрялся спать. А я? А я просто тупо смотрела за происходящим и от этого еще больше хотелось спать. — Мэриан Вольфаг, прошу вас пройти к доске и пересказать параграф, который был задан на дом. — сказал учитель биологии Харис Эмбойльн. Идя до доски я проклинала саму себя, ибо я конечно ничего не учила. — Мэриан, начинайте. — с улыбкой сказал учитель, а мне так и хотелось провалиться сквозь землю. — Эм. Ну… — Вы читали параграф? — спросил Харис Эмбойльн. — Нет. — ответила я. -Хорошо, я ставлю 2, присаживайтесь на место. Ну блин, теперь нужно отрабатывать эту двойку (Примечание Автора.« — Не в том смысле, мои пошляки ».). Черт, как же бесит! * прозвенел звонок*. Проклятие! Ты не мог прозвенеть чуть раньше?! Кричала я, на что одноклассники просто смеялись. *** Идя по дороге в дом, я надела на себя наушники и просто погрузилась в свой мир. Но не тут-то было. Меня толкнули в спину, на что я сильно охерела. Оглянувшись, я увидела перед собой мою подругу Лидию, она была с парнем. Парень на внешность был очень привлекательным. Крепкое телосложение, милая улыбка, темные волосы. А Лидия как всегда на высоте! Длинные ноги, упругая пятая часть тела. Да и само тело было просто восхитительным. Глаза, цвета голубой лагуны и пухлые губы. А я просто простушка, но со вкусом. У меня темные волосы до поясницы, пухлые щечки и губы. Обыкновенные глаза цветы дерева. Телосложение обычное. Не толстая и не худая. Многим нравятся мои черты лица, особенно глаза. А для меня они не примитивны. -Аллеее, Мэри! Ты слышишь меня? — сказала Лидия и хлопнула два раза в ладошки перед моим лицом. — А? Что? — ответила я, выходя из своего омута раздумья. — Идешь с нами в Торговый Центр? — спросила Блонди. — Да, с удовольствием. — ответила я и улыбнулась. По дороге, Лидия рассказывала обо всем, что случилось в школе, разные сплетни, кто с кем начал встречаться и еще про этого парня, который шел с нами. Оказывается, его зовут Луи. Учится в нашей школе и друг Лидии, занимается видом спортом «рэггби». Хмм, странно, я его раньше никогда не замечала. Вообще, он ведет себя очень дерзко. Очень вымораживает. Мы зашли внутрь торгового центра и отправились на второй этаж. Когда я хотела встать на эскалатор чуть не упала, так как Луи поставил подножку и поржал, увидев мое лицо, можно срауз понять, что будет происходить дальше. — Луи!! Какого хера? — проорала я ему. А он просто побежал по эскалатору вверх по ступенькам. -Стой! Куда ты убежал?! Вернись! — кричу я на весь торговый центр и ловлю косые взгляды прохожих. — Чего вы уставились? Я вам клоун что-ли? — злобно крикнула я и люди тут же опустили свои глаза на пол, а-ля « вау, какой красивый пол». Посмотрев вперед, вижу, что Луи уже убегает черт куда. А я за ним. -Да стой ты сука, не убежишь! Ищу глазами этого дебила и спустя две секунды я увидела его. Он показывал язык и хотел побежать вперед, но как только он развернулся, он ударился об другого парня. и они оба упали. Я просто начала ржать в голос и смотреть как он валяется и не пытается встать. Посмотрела на другого парня, он тоже лежит и смеется. Я быстро подбежала и ударила Луи рюкзаком. На что он перестал ржать и посмотрел на меня, а другой начал еще больше ржать. — Че ты ржешь? — спросил Луи серьезным голосом. — Просто мне весело.-ответил незнакомец больше не смеясь, а улыбаясь. — Как тебя зовут? — спрашивает незнакомец. — Мэ…- не успела я и договорить как ни откуда появилась Лидия. — Меня зовут Лидия. — сказала та и кокетливо улыбнулась. — Но я не тебя спрашивал, а ту опасную дамочку.-сказал Он и указал на меня. — Мэри, а тебя? — спросила я и посмотрела на Лидию, а та была вся красная, что была уже готова все разнести в пух и прах. — Джонасон. — ответил он и протянул мне руку, на что я без раздумий пожала. После мы решили отправиться на третий этаж торгового центра, чтобы приобрести билеты на проход в кинотеатр. Луи и Лидия хотели пойти на драму. А я и Джонасон на ужастик. Мы кричали во весь голос с Джон, чтобы отстоять свои права. Они тоже просто так не сидели и « качали» на нас. — Так блядь, идем на ужастик и точка. — сказал Джон и попросил четыре билета на ужастик у кассирши. Те двое ничего не поняли, но все же решили промолчать. Мы отправились на первый этаж, где был огромный магазин продуктов. Я пошла в свой любимый отдел, отдел бургеров, бутербродов и много-много всякой всячины подобные друг другу. Дальше, я пошла в сторону чипсов и напитков. Рассматривая стелажи. Я оставила выбор на обычную воду и трех пачек чипсов «три корочки». Простояв длинную очередь кассы, я пошла на наше место встречи, где мы должны были встретиться. Дойдя, я не увидела никого. Вытащила телефон из заднего кармана и набрала номер Лидии. Проклятие! Она не отвечает. Окей, ладно. Пойду тогда сама в зал, где должно было идти наше кино. Отдав билет девушке-контролеру я прошла в зал. И увидела, как эти трое уже сидели. Я усмехнулась, пошла вперед по ступенькам и села к ним. -Ой, Мэри, прости, что мы ушли без тебя.- наигранно сказала Ли. Ничего не ответив, я решила сесть по удобнее и ждать, когда пройдет это гребанная реклама. Прошло еще несколько минут и начался фильм. Во время фильма мне было ужасно скучно. Я то и дело выходила из кинотеатра в туалет или за попкорном. На этот раз меня попросила Лидия сходить за попкорном. Выйдя из зала, я пошла к киоску. Оплатив карточкой я пошла обратно в зал. Проходя мимо сидений, я споткнулась об свою же ногу и перекатилась на три ряда ниже и упала кому-то на колени. Весь попкорн разлетелся по сиденьям. Посмотрев на парня, он был в дичайшем шоке, но взяв в себя руки он сказал:«-Вы спустились ко мне с небес». На что я крикнула еле сдерживая смех:« — ЧТО ПРОСТИТЕ? Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ». Встав с его колен, я направилась на свое место. А там уже сидели и угорали надо мной Луи, Джонасон и Лидия, да и не только они, весь зал. Сев на кресло, я увидела недовольные лица администрации. После, они направились в нашу сторону, то есть ко мне. Я быстро встала и пошла в противоположную сторону, а они снова навстречу. На что я быстро побежала из зала прочь и услышала как Луи кричит «RUN! TUNDUNDUNDUNDUNDUN». Сходила называется в кино. Выбежав из зала, я оглянулась и увидела охранника, который бежит сука за мной!! Блядь! Рванув сильнее я так скажем пролетела по эскалаторам. Черт, черт, черт! Что мне делать?! я повернула налево и зашла в какой-то бутик одежды. Надо повернуться. Повернувшись, я увидела как охранник побежал в другую сторону. Я с облегчением выдохнула и тихонько пошла домой. Боже, дай мне сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.