ID работы: 6243219

День, изменивший всё

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Несчастный случай

Настройки текста
Настя вернулась домой после очередного нудного дня в школе. Она включила компьютер, кинула сумку на стул и ругаясь на свою жизнь рухнула на кровать. Все учителя говорили ей о предстоящем ЕГЭ до которого оставалось лишь полгода, это только делало 17-летнюю девушку ещё более раздражённой и наполняло её жизнь стрессом. Компьютер у Насти был настолько стар, что за то время, как он включался, она успела переодеться в домашнее. Девушка аккуратно повесила блузку на вешалку, туда же прицепила и юбку. Жакет висел на спинке того же стула, на котором лежала слегка приоткрытая сумка. Сидя в удобной футболке она ввела пароль и зашла в свою любимую соцсеть - "Вконтакте". Пожалуй единственной вещью, которая сдерживала Настю от нервного срыва было общение с Владом - самым важным человеком в её жизни . Увы, но они жили в разных городах и общаться могли только через интернет, однако это не мешало им любить друг друга. Стоит упомянуть, что они оба нравились друг другу, однако сомневались во взаимности чувств, так что держали это в секрете. Через час общения с ним девушка почувствовала прилив сил, ей снова хотелось жить. "Скоро приедет мама, надо бы сделать уборку", - подумала она. Настя по быстрому сделала себе пару сэндвичей, поела и взялась за пылесос. После того, как все ковры были пропылесошены, она полезла в кладовку. Среди старых вещей, книг, игрушек и прочего хлама Настя нашла швабру, которая, казалось, была старше неё самой. Пока девушка мыла полы она услышала звнонок в дверь. Она обрадовалась приходу мамы и уже побежала к двери встречать её, как вдруг подскользнулась на скользком полу и упала! Сначала Настя не почувствовала ничего, но уже через секунду её тело пронзила сильная боль. Она громогласно вскрикнула, на глазах наворачивались слёзы, она плакала так громко, что казалось её было слышно в соседнем городе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.