ID работы: 6243321

Сестринское дело/Тайно о пропавшем брате

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две двоюродные сестры 15-и летняя Диана и 16-и летняя Юля опять рассекали окрестности дачи на велосипедах. Юля, как обычно обгоняла Диану, которая то и дело пыхтела сзади. Вдруг послышался грохот и оглушающий визг. Старшая сестра, что есть силы надавила на педаль, но тут сзади послышался дикий хохот. -Диана, блин! Я чуть тормоз на велике не оторвала от ужаса!- воскликнула Юля- И ты еще ржешь как кобыла! Вставай давай и дуй ко мне! Велик вижу уже сломала, значит пойдем пешком! И никаких но! -Но Юля! Тут же 2 километра пешком шпарить!- запротестовала Диана. -Думай в следующий раз, когда захочешь через поваленное дерево на велике прыгать! -Прости... Меня...- виновато понурила голову Диана. -Эх, ладно. Пойдем коротким путем... Диана радостно начала приплясывать на сколько ей позволяла больная нога. Конечно, ведь через лес гораздо короче. -Так, у меня есть идея!- сказала Юля и достала прочную веревку и походную аптечку- Поищи там перекись и обработай колено, а я пока привяжу сломанный велик к моему. Ты будешь поддерживать велосипеды сзади. И так провозившись примерно пятнадцать минут, девочки наконец-то двинулись в путь. Проехав примерно пять сотен метров, сестры остановились на привал. Тяжело тащить два огромных велосипеда! Вдруг, раздался вопль, и девочки тут же кинулись на голос. Их ждала ужасная картина: паренек лет 20-и лежал связанный по рукам, с пробитой на сквозь ногой. Он терял кровь! Юля тут же схватила аптечку и начала быстро бинтовать ему ногу. Проделав нужные процедуры, она начала искать пульс и слушать дыхание. Парень еще дышал, но слабо. Пока старшая сестра оказывала первую помощь, Диана вызывала скорую. Она приехала примерно через 15-20 минут. Пострадавшего тут же госпитализировали, а сестрам оставалось лишь догадываться, о том, что же все-таки с ним случилось. Прибыв домой и сообщив бабушке о произошедшем, они тут же понеслись в ту больницу, в которую отвезли парня. На пол пути Юля остановилась. -Он может подождать! Надо осмотреть место преступления! -Я не попрусь туда через весь поселок, что бы найти какие-нибудь волоски! Там же уже полиция работает!-Запротестовала Диана.-Да еще и страшно...-Тихо добавила она. И тут послышался очень знакомый голос: - Я могу подвести! Это был парень Дианы- Дима. Он всегда выручал девочек в сложных ситуациях. У Димы был скутер и поэтому они лихо домчались до леса. -Спасибо!- в один голос сказали сестры. По дороге они рассказали ему все, что видели сегодня утром. -Мда... Вы девочки у нас, путешественницы!-произнес Дима- А можно мне с вами? -Да, конечно!-Сказала Диана и ласково поцеловала Диму. -Так давайте все же приступим к расследованию!-С нетерпением заерзала на скутере Юля -Или так и будем здесь розовые сопли разводить?! Она была холодна к таким вещам как любовь. Девочка считала, что это просто привязанность, ничего больше. Может быть она завидовала тому, что у нее ни разу не было парня, а ее сестра точно в них не нуждалась... Кто знает? Тем более, она была не довольна принятием Димы в команду. Ребята слезли со скутера и Диана тут же упала из-за полученной утром раны от велика, но Дима быстро среагировав, поймал ее и прошептал что-то вроде " Я тебя никогда не отпущу..." Юля недовольно закатила глаза... -А ну отставить! Будете этими сюсюкалками дома заниматься! Диана и Дима притихли. Они даже не смели смотреть друг на друга. -Так-то лучше!- с ехидной улыбкой на лице сказала Юля. Тут к ребятам подошел полицейский. - Что это вы тут забыли?- послышался доброжелательный, но тем не менее суровый голос. - Мы пришли расследовать дело!- смело заявила Юля. Полицейский громко рассмеялся. -Не уж то ли, такие козявочки смогут нам помочь?- тут его голос стал серьезен- Уходите, и не смейте сюда возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.