ID работы: 6243350

Мы поменялись телами

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этим утром Арс проснулся еле-еле, Сережа же еще крепко спал. Вчера у них с был праздник, который был отмечен шестью бутылками хорошего виски и не только. Пять лет назад Попов приехал в Петербург и познакомился с его лучшим другом. Этот день обещал быть особенным.

***

      Арсений заходит в ванную и, подняв голову к зеркалу, заметил, что лишь пучок из волос торчит в его отражении. Попов встает на цыпочки. И видит... Он, вот уже 35 летний, высокий, голубоглазый, невероятной красоты-Арсений Сергеевич Попов. Не сам по себе. Теперь перед ним стоит маленький, бородатый армян, с хвостиком на голове.       Сначала мужчина подумал, что это всего лишь последствия вчерашней дикой пьянки, но после некоторых процедур стало ясно, что это вовсе не галлюцинации. Они действительно поменялись телами.       Попов влетает в комнату, где они начинает изо всех сил трясти друга, чтобы разбудить, но тот лишь что-то непонятно бурчит себе под нос.       Вдруг Матвиенко вскакивает и несется в ванную. И видит именно то, что как раз вызвало его такую бурную реакцию. Они действительно поменялись телами, и это не сон. Сережа смотрит на Арса-себя глазами полными жалости и шока. Мужчины стояли так минут 10, не сказав ни одного слова.       После этой паузы Попов все-таки решил начать разговор. -Да хорошо мы вчера погуляли. Ты что-нибудь помнишь? -Нет. - на глазах Сережи чуть-чуть появились слезы. -Так нет времени паниковать. - Попов посмотрел на часы, которые Матвиенко снимал лишь изредка и то чтобы зарядить. Нам скоро выезжать. -Но как же? Арс, как же Антон? И вообще Стас просил меня, то есть тебя получается, заехать к нему.       Они всё же договорились никому не подавать знаков о случившемся. Просто поехали на съёмки, которые на данный момент не были самой большой проблемой, потому что Арсений с Сережей дружили уже много лет и знали друг друга достаточно хорошо. Самая главная проблема состояла в том, что Матвиенко вот уже полгода состоит в отношениях с креативным продюсером их шоу - Станиславом Шеминовым.       Об их отношениях из команды пока никто не знал, лишь догадки ходили между коллегами. Сережа всегда был за то, чтобы не хранить тайны от друзей, но Стас был категорически против, ведь все это время он был женат, и у них подрастал маленький сын. Пускай, с женой мужчина уже давно не общался, лишь отчислял ей круглую сумму на воспитание ребенка, но официально они жили еще пока в гражданском браке. И пока Сережа развлекался с Арсом, Шеминов работал. Работал над тем, чтобы дособирать документы на развод, и наконец-то объявить, что он свободен от брачных уз, сначала Матвиенко, а потом и всей импрокрю об их отношениях.       У Арса было всё намного проще, если в данной ситуации вообще может быть что-то простое. Об их отношениях с Антоном знали все, поэтому чего-то неожиданного здесь ожидать и не стоит, с Аленой, бывшей женой Попова, они уже два года как разведены, а от элементов на дочку мать оказалась.       Мужчины решили поехать на такси, потому что лишь у Сережи были права, в то время как Арс безумно боялся сесть за руль, и с приобретением другого обличия ничего не изменилось. В Главкино первый кто встретил ребят, оказалась Оксана. Эмоции переполняли девушку, ведь совершенно недавно она приехала из шикарного путешествия, подаренного ей Лешей на день рождение, но из-за жесткого графика влюблённых, они смогли воплотить его лишь спустя почти пол года, именно поэтому она даже не заметила никакой странности в том, как шел Арсений. Было видно, что ему очень мешает его рост, Попов вечно запинался и ударялся об какие-то торчащие балки в павильоне. В гримерке их уже ждал злые Антон и Стас, потому что, как выяснилось позднее, друзья опоздали на целый час, а телефоны у них не работали.       Шеминов в первую очередь решил подойти к Сереже, потому что он блять волновался в первую очередь за него, мало ли что могло случиться там. Вся команда знала, что Матвиенко не пьет (как выяснилось, не пил до вчерашнего дня, но тогда что-то пошло не по плану) и такое странное поведение не могу найти объяснения в его голове. Как только Стас подошёл к Сергею, как тут же учуял нотки алкоголя, который еще не выветрился, и был чувствителен даже с дорогим парфюмом. - Ты что себе возомнил, придурок, блять? Какого хрена от тебя воняет алкошнёй? Серый, чё вы вчера делали, я тебя отпустил, чтобы ты не влезал в моё говно, хотя мне тебя пиздец как не хватало. Я мог вчера развестись, но всё пошло к хуям из-за одной бумажки. - Мужчина чуть ли не рыча проговорил это Сергею, когда тот стоял в диком ахуе, но все же не стал подавать виду, ибо знал, что малейшее движение снесет к хуям их договорённость не рассказывать не о чем.       Арсений тоже не избежал своей дозы брани от Шастуна, но это носило менее агрессивный характер. Далее этот съёмочный день не принес ничего особо интересного, кроме его вечера.       Всё время Стас чувствовал свою вину перед Сережей. Шеминов понимал, что возможно где-то и перегнул палку, и это было причиной для тревоги. К тому сразу после съёмок Матвиенко сразу же сел в такси вместе с Арсение, после чего тут же уехали. Стас Серый, ты что обиделся? Стас Ну, Сереж, давай поговорим. Да, я перегнул палку, но прости. Я не знал как на это реагировать. Стас Бля ну приезжай, я сделаю всё как ты любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.