ID работы: 6243351

Тёплый и плюшевый

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На улице холодно. Середина декабря. Не хочется выходить даже за кофе (а Чимин убьет за кофе). Проще самому дома сделать какао, чем тащиться в ближайшую кофейню (не факт, что ты доберешься целым, ибо никто не отменял лед).       Вот Чимин и не выходит.       Лучше дома кутаться в свитера, пледы, пить какао с корицей, смотреть 'Один Дома' и выставлять фотки с гирляндой в Instagram, потихоньку наряжать квартиру и много-много спать. Лучше же, ну.       Но вот скоро Новый Год и нужно купить подарки друзьям... Подарки купить он успеет. Чимин всегда знает, что хотят друзья. И вообще, он знает, что нужно создать новогоднее настроение, ходя по магазинам. Все так делают. Вот Чимин и создает. Дома.       Ест мандарины (еще парочка и сам уже станет оранжевым), скоро вот, собирается елку нарядить. Просто лень. У всех осенняя апатия, лень и т.д., а у него зимняя. Как у медведя. Он впадает в спячку и становится милым-милым. И сонным.       Потому и засыпает на плече Юнги, когда тот приходит в гости с мандаринами (нет, он точно станет оранжевым) и пиццей. Ничего необычного. Юнги привык.       Просто Пак Чимин слишком уютный, слишком домосед. Не любит он быть ВНЕ дома. Зато, он очень домашний и мягкий-мягкий, как плюшевая игрушка.       А Юнги просто будет чаще заходить к нему в гости, чтобы отдохнуть от суеты города. Зиму Юнги любит, но... Становится одиноко и холодно иногда.       Хоть какая-то зима у Мин Юнги будет теплой и плюшевой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.