ID работы: 6243372

Пожалуйста, останься

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она, последняя сцена Галлавич, последняя совместная сцена Кэмерона и Ноэля. Последний поцелуй и последняя возможность быть рядом с ним, а дальше что? Как справиться с тем, что он оборвал все мосты, сказал, что это больше не может продолжаться? А что, если Кэмерон не может без него, не может без его голубых глаз, светлых волос, нежных губ, не представляет, как он больше никогда не увидит этот его взгляд, полный любви и желания, никогда не увидит, как мило он выглядит, когда спит, как он сможет без своего Ноэля?

***

Кажется, что Земля перестала вращаться, все вокруг кажется серым и ненужным, и что с этим делать Кэмерон не знает. Он просто сидит на балконе своего дома и курит, не чувствуя ничего кроме пустоты. Звонок в дверь. Не торопясь, он подходит к двери, открывает, и сердце пропускает пару ударов, потому что он и не надеялся увидеть эти голубые глаза опять, ну или хотя бы так скоро. - Привет, я заехал попрощаться - Ноэль смотрит в глаза не отрываясь, как будто ему это ничего не стоит, от этого становится еще хуже и Кэмерон отворачивается, пропуская его внутрь. - Мы виделись несколько часов назад, там попрощаться не судьба было? - Кэм язвит, но голос выдает, что ему не плевать, и Ноэль это слышит. - Я хотел наедине - почти шепотом произносит брюнет и почему-то мурашки пробегают по всему телу Кэма. Ноэль проходит в комнату и Кэмерон следует за ним, останавливаясь на безопасном расстоянии. - Ну.. - выдавливает из себя Кэмерон, напряжение в комнате так и летает, вдруг стало жарко и нечем дышать. Чертов Фишер. Ноэль делает несколько шагов навстречу к рыжему, но Кэмерон вытягивает руку, останавливая его. - Не надо.. - тихо выдыхает Кэм. - Почему? - Ноэль подходит ближе и берет двумя руками вытянутую и напряженную руку Кэмерона, которая от прикосновений любимого человека сразу расслабляется и он переплетает их пальцы. - Разве не понимаешь? - почти с мольбой во взгляде говорит Кэм - Потому что я не смогу отпустить, но ты все равно уйдешь, и мне будет только хуже. - Кэмерон собирает всю свою волю в кулак, отпускает руки Ноэля и отходит к окну. Смотрит на непривычно серый Лос-Анджелесс и не понимает - эта погода плохая или просто в его мире из цветов осталась только синева любимых глаз. Он чувствует, как Ноэль подходит, чувствует каждой клеточкой своего тела, ощущает его дыхание у себя на шее, когда его спины касаются руки брюнета, по телу пробегает электрический разряд. Боже, это невыносимо, зачем он его мучает. Ноэль обнимает его, прижимаясь как можно сильнее, и Кэмерон не выдерживает, разворачивается в объятиях мужчины, чтобы обвить руками так сильно любимое и желанное тело, чтобы уткнуться лицом в волосы и почувствовать этот ни с чем не сравнимый и притягательный запах. Они стояли так какое-то время, но Ноэлю, как всегда, нужно было уходить и оба это знали. Брюнет первый разомкнул объятия, и не смотря в глаза Кэмерона, направился в сторону двери, уже на пороге он развернулся и посмотрел на Кэма. - Поцелуй меня.. пожалуйста.. в последний раз - слова Ноэля звучали как мольба, но Кэмерон не мог, хотел до умопомрачения, но не мог, просто потому что не остановиться, будет умолять остаться, а Ноэль.. Ноэль просто уйдет и растопчет все его чувства. - Я уже.. - говорит Кэм о последнем поцелуе Галлавич - Там на границе, Микки целовал не Иен, его целовал Кэмерон. Ноэль тяжело вздыхает и опускает глаза. - Я знаю.. потому что там не было Микки, был только я. И эта фраза просто разбивает все границы, которые так тщательно пытался возвести Монахен, в пару шагов он преодолевает расстояние между ними, прижимает Фишера к стене и целует. Целует так, как никогда в жизни не целовал. Страстно, властно, пытаясь выразить всю ту любовь, которая переполняет его, переплетая их языки, как когда-то переплелись их жизни и Ноэль отвечает ему так же безрассудно. Рукой брюнет зарывается в рыжие волосы, чем вызывает протяжные стоны. Кэмерон прижимается к Ноэлю всем телом, стараясь запечатлеть в памяти каждый миллиметр. Он на секунду отрывается от любимых губ, лишь для того, чтобы стянуть с Фишера футболку, Ноэль не отстает и проделывает тоже самое с рубашкой Монахена. Глаза брюнета горят, но Кэм контролирует себя, бог знает какими силами, поэтому он лишь проводит руками по телу Ноэля и целует его, снова прижимаясь и издавая еле слышный стон. Он чувствует, что Фишер уже готов и хочет двинуться дальше, у него у самого в штанах стало слишком тесно. Но этого не будет. Он медленно отстраняется, оставляя последнее нежное касание губ и прислоняется к Ноэлю лбом, чтобы выровнять дыхание. Они все еще держат друг друга в объятиях. - Останься.. пожалуйста, останься со мной - шепчет Кэм. Ноэль огорченно вздыхает, проводит рукой по щеке Кэмерона, ниже и ниже, останавливаясь в районе сердца и, когда бешеный ритм немного успокаивается, он отстраняется, поднимает футболку, одевает и, не говоря ни слова, выходит из квартиры. Дурак, какой же дурак, ведь знал же, что если позволит себе хоть малейшую слабость, внутри сразу появится крохотная надежда, что он останется, что все же выберет его. Но этого не происходит, как всегда, в принципе, но от этого почему-то так сильно щемит в груди, что хочется сдохнуть. Сказать прощай не смог ни один из них, этот поцелуй и был своего рода прощание и оба это знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.