ID работы: 6243373

Во всём виноват рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
40
Твой - Страх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 " Алый рассвет"

Настройки текста
Внезапно, король отстранился, широко раскрыв глаза. На щеках заиграл яркий румянец, а в глазах возникло сильнейшее сожаление. - Прости меня.. Я виноват- шепчет правитель отводя взгляд, а после рывком вылетает из под лошади. "Чёрт, какое дурачье, не король!", а на губах сладкий вкус поцелуя. Все воспоминания, что связывали его с мужем, были перечеркнуты, забрызганы грязной кляксой, соскользнувшей с кончика пера, одним поцелуем с подданным, но самым ярким событием в жизни короля. - Время уходит! Просыпайтесь!- король принялся будить войско. Забрав свой меч, но все ещё находясь в одной рубахе, правитель направился в чащу леса, дабы раздобыть завтрак для мальчика, что все ещё грелся под лошадью. В то время, Чимин сжался в комочек и улыбнулся, облизнув губы. На них все ещё был освежающий вкус поцелуя. -Стыдно...очень стыдно...Правитель целовал меня.. Юноша не торопился выходить из-под лошади. Ведь тут до сих пор витал мятный запах мужчины,что стал для него слишком ...любимым? "Да нет,такого быть не могло"- паренек переживал, довольно сильно. Он не знал что происходит и уж тем более, что творится в его душе и желанья, пленяющих разум. Он вылез из "спальни" и заметил на себе взгляды советников,от чего тому стало совсем неловко,а не найдя правителя взглядом, мальчуган и правда запаниковал: -Где Король?! Куда он делся?? Советники прожигали мальчика взглядом, будто уже готовя план его казни и шепча друг другу сплетни. Но не все были озлоблены на Чимина: - Хэй, все в порядке - молодой воин подошёл к парнишке и похлопал его по плечу - Король ушёл.. Кажется по грибы.. Приказал всем завтракать. Парень почесал каштановый затылок и отвел смущенный взгляд голубых глаз, видимо Чимин ему понравился. - Ты не беспокойся скоро вернётся. Он ушёл в том направлении, вид у него был...Странный- паренек указал в сторону чащи, а после отошёл к другим воителям. Король же, уже успел прогуляться по лесу и отойти от недавнего поцелуя, пусть голова кружилась до сих пор. Бродя по цветущему лесу, со свежими запахами и разными звуками, король мечом приподнимал листья папоротника, других растений в поисках чего-то съедобного. Заметив землянику, король опустился на колени и собрал спелые, налитые красным ягодки в горшок, который продуманно взял с собой. После того, как кустики были обчищены, правитель двинулся вперед и наткнулся на заросли черники под ногами. Самое главное, это не перепутать ягоду с ядовитой, волчьей, например. Но король прекрасно разбирался во всем, что растёт, ведь был подготовлен. Как минимум отцом, как максимум, жизнью. Сейчас варить грибы, что заприметил король неподалёку, было бы долго. Но благодаря ягодам, и лепёшке, которую правитель припас для затяжного похода, завтрак обеспечен. Поблагодарив воина и мило ему улыбнувшись, Чимин направился в указанном направлении. Но вышел совсем на другую поляну. Здешний вид просто завораживал разум мальчишки. Маки и васильки,словно кто-то специально высадил их по рядам. Над прекрасными цветами жужжали пчёлы, летали разные насекомые. Прекрасное голубое небо, чистый воздух, которым невозможно надышаться,и приятный привкус на губах,что оставил король после себя. Чимин просто был счастлив. -Прекрасный вид..тут забудешь все заботы и тревоги. Мальчишка, удобно устроившись на траве, любовался восхитительным пейзажем, открывшемся перед ним. Маки околдовали Чимина своей красотой, а запах вскружил голову, окутывая в царство сладкого сна. Стоило Чимину потерять бдительность, как вражеское войско окружило мальчика и связав, увезло во вражеские земли. Король вкусил несколько ягод, но заметив возню, за кустами шиповника, рванулся туда, чуя опасность. Шипы цепляли рубашку и царапали прекрасную кожу короля, когда тот перелезал через куст, а горшочек ягод лежал рассыпанный на черничной поляне. Заметив, что несколько вражеских всадников уносят какой-то мешок, король кинулся к своей свите. - В погоню! На нас совершенно нападение! Быстро надев кольчугу, Тэхен вскочил на коня и помчался в погоню. Войско не теряло времени. - Чёрт! Чимин!- кричал король, стегая коня плетью. Тэхен был готов убить всех, что и попытался сделать, но попасть стрелами в две точки на горизонте было слишком рискованно - он мог задеть Чимина. Конь издыхал, а от короля шел пар ярости. Больше всего сейчас он боялся потерять мальчика. Казалось, что этого он не переживёт. - Чимин!- крикнул в небо отважный Король - Я спасу тебя! Правитель искренне хотел, чтобы его мысли не были напрасны. Мальчишка проснулся, когда его связали, но не смог и слово крикнуть,ибо во рту была старая половая тряпка или чья-то поношенная рубаха, пропитанная какой-то дрянью. На голове вновь красовался мешок, закрывающий полностью обзор. Юноша застыл,из глаз брызнули слёзы,а воспоминание ушедших дней вновь всплыли в его сознании. "Убьют...меня убьют,сейчас убьют...помогите...кто-нибудь" Все тело передернуло,когда тот вспомнил слова короля "Казнить его". Слёзы потекли с новой силой, но крики Тэхена, эхом расходившиеся по свету, вывели паренька из шока. Он слышал этот голос вновь,а значит все будет хорошо,ведь их правитель не даёт ложных обещаний. Войско врага скрылись за большими воротами в королевство. Мальчишка старался освободить руки,но его крепко держали, а запястье были стерты в кровь. Он не видел,но слышал каждый голос,каждые шаги,каждый поворот он запоминал,и...голос...этот голос он знал прекрасно. Этот голос принадлежал мужу их правителя,но мальчишка не поверил своим ушам и сослался на то,что ему просто показалось. -Мы нашли паренька в наших землях. Куда его? -К королю. Нет, этот голос Чимин не мог перепутать не с чьим. Не у кого не было столь мелодичного голоса, странно лишь то, что та радушная звонкость, сменилась басистым гневом. Так что Чимин решил, что ему показалось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.