ID работы: 6243485

Day of the game

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Первые лучи солнца пробираются в светлую комнату, они играют с русыми волосами девушки. Комната в приятных бежевых тонах. В своей пижаме, девушка лежит поперёк кровати, а подушка в ногах. Эту ироничную картину прерывает жуткий ор из другой комнаты. От неожиданности, девушка вскакивает с постели, потирая глаза, но затем снова плюхается обратно. Посидев не двигаясь ещё минуту, встаёт и идёт к «будильнику». Спокойно выходит в коридор, где стены были с одной стороны - жёлтые, а с другой -фиолетовые. Так разделялись половины «Зубрил» и «Лентяев». Девушка жила на жёлтой стороне, на стороне «Лентяев». Потирая глаза, девушка подошла к противоположной двери. Там, судя по всему, жил «Зубрила ». Девушка за один шаг преодолевает расстояние и распахивает дверь. Комната в стиле поп-арт. С правой стороны стоит большая кровать с желтым покрывалом и синими подушками, на стенах - рисунки героев комиксов и аниме. Напротив кровати расположен рабочий стол, на нём разбросаны книги по физике, математике, и другим предметам. Рядом висит груша синего цвета. Напротив двери - окна, выходящие на проезжую часть. Так же, ближе к двери, стоит большой стол, на нём располагается огромный игровой компьютер. Девушка осматривается, в дальнем углу, около кровати, сидит парень. Он одет в белую майку и боксеры. Медные волосы сильно растрёпаны. Он тычет пальцем в потолок, брюнетка переводит взгляд на место, что указывает парень. Молчит, а затем вскрикивает и направляется к своему брату, и уже вместе с ним стоит в углу. На крик в комнату вбегает женщина, на вид лет сорока, и смотрит на ошарашенных детей. На ней строгий серый костюм. Она переводит взгляд на противоположный угол и видит паука. Недовольно морщится, но всё равно убирает его со стены. Испуганные всё ещё стоят, не подавая признаков жизни. Женщина вздыхает, и выходит из комнаты вместе с бедным пауком. Девушка сидит в обнимку с парнем и не двигается. Панический страх пауков у них с братом с детства. Еле поднявшись, девушка обходит ту часть стены, где сидел паук. Пока девушка шла к двери, она сбила пару книг со стола брата. Выйдя, девушка направилась к себе в комнату. Подойдя к шкафу, она открыла его, высматривая свою форму. Начав натягивать форму, девушка попутно собирала портфель. Часы показывали 7:49. Последняя маршрутка уходила в 7:50. Взглянув на часы, брюнетка вздохнула, понимая, что опоздала. Глянув последний раз в зеркало, она быстро спускается, но, поскользнувшись на предпоследней ступеньке, падает. Русые волосы делают изящный взмах, синяя школьная форма развивается. Всё выглядит, как в замедленной съёмке. Вон сзади ржущий Хосок. Девушка кривится и шипит при падении. Парень ржёт сильнее, а девушка, повернувшись, грозно на него смотрит. Хосок всё-таки подходит и поднимает сестрёнку. -Ты в своём репертуаре, -хихикая, произносит Хо. -Йа, Хо, ты чё ржёшь? -надувшись от обиды, девушка отворачивается. -Ну ладно, отпускаю. -пожимая плечами, говорит рыжий. -Нееет, Хосочек! Парень всё-таки поднимает девушку. Чмокнув брата на прощание, она бежит на кухню. Там спокойно пьёт чай госпожа Чон. Тепло улыбнувшись дочери, она рукой предлагает ей присесть. -Не, мам, я опаздываю. -Мира, ты никогда не ешь. -Потому что постоянно опаздываю. В гостиную, затем к двери. Девушка надевает белые кеды и выходит. На улице её встречает небольшой сад, идущий вдоль дорожки. Вдохнув свежий воздух, девушка прикрывает глаза и делает шаг. Но путь ей преграждает брюнет, одетый в такую же синюю школьную форму, как у Миры. Врезавшись, девушка трёт лоб и поднимает свой раздражённый взгляд, фыркает. При виде парня мурашки проходятся по её телу, но виду девушка не подаёт. -Кого я вижу, -улыбка расцветает на лице брюнета, -Не прогадал. -Кого ты видишь? -девушка уверенно  поднимает взгляд на ледяные глаза. -Какая невоспитанная девчонка, Миражанна, -уверенно отвечает парень. -Мы знакомы? -недоверчиво спрашивает брюнетка. -Ещё нет, но меня зовут Техён. Миру очень пугает сам факт того, что некий Техён знает её имя. Кто хочет попадаться в лапы маньяку? Возможно, это сталкер. Хотя, кто будет смотреть на замухрышку Миру? -Что тебе надо от меня? -девушка начинает отходит от парня, и, развернувшись, собирается бежать, но брюнет хватает её за локоть, разворачивая, и говоря странные слова:«Поиграем». -Что? -Впрочем не важно. Такая непосредственность, как ты - никогда не выиграет. Зачем на тебя вообще ставки делают? Девушка хочет возразить, но не успевает. Парень прикасается к её виску, она чувствует, как резкая боль пронзает всё тело. Девушка зажмуривает глаза, опуская голову. Она уже не чувствует рук на висках, и поднимает глаза, но никого рядом нет. Возможно, ей привиделось, а может и нет. В этот момент из дома выходит Хосок. Подойдя к сестре, он кладёт свою руку ей на плечо. Мира дёргается. -Эй, малявка, хочешь прокачу? -Ой, да не строй из себя крутого. -Ладно, сегодня Миражанна идёт пешком! -пожав плечами, говорит парень. -Нееет, Хосочек! Я уже бегу.

***

Мужчина в строгом костюме стоит посередине огромной комнаты, выполненной в чёрно-белых тонах. С левой стороны стоит кожаный диван белого цвета. Вся остальная мебель из тёмного дерева. В конце комнаты стоит стол, на котором разбросаны разные бумажки. В кабинет входит молодой парень. -Я здесь, вы что-то хотели? -шатен поправляет свои волосы. -Ты ведь знаешь, скоро игра... -мужчина развернулся к брюнету. -Будем что-то делать? -Нет, нет, подождём, -мужчина разворачивается обратно, -А теперь иди, не приближайся, а только наблюдай. Парень лишь ухмыльнулся и прошептал: «Нет уж». Шатен вышел, оставляя мужчину со своими мыслями.

***

Роv Мира В школе время тянулось очень долго. Я не слушала учителя, я думала о Техёне. Что это всё значит? Может, он чокнутый? На том и порешим, он сумасшедший! Но что-то не давало мне покоя. Странное чувство, будто внутри что-то есть. Возможно, это просто волнение, ведь через неделю мой День Рождения… Прошло уже 10 лет.

***

Flashback -Дочка, проснись, -женщина нежно коснулась личика девочки. Малышка, услышав маму, быстро вскочила и воскликнула: «Ура, сегодня мой День Рождения!». Все дети очень любят этот праздник, ведь они получают много подарков, и хотят уже побыстрей повзрослеть, чтобы быть прямо как их мамы. -Тихо, тихо, -женщина погладила неугомонную девочку по волосам, -Смотри. Она достала красную коробочку не очень больших размеров. Девочка потянулась за ней, и, схватив, собиралась открыть, но мама её остановила. -Мира, давай договоримся, -серьёзно произнесла она, -Ты откроешь её, когда тебе будет 16. -Но почему? -Так нужно, -женщина подставила свой палец. Мира, схватив его, произнесла тихое: «Обещаю». -Это твой особенный сюрприз. End Flashback

***

Мне уже скоро шестнадцать. Не терпится открыть коробочку. Да, за все эти годы я не притронулась к подарку. Конечно, очень интересно, но я обещала. Прозвенел звонок, я быстро схватила Лису за руку, мы должны успеть в столовую. Я потянула её за руку, поднимаясь из-за парты, как вдруг ощутила резкую головную боль. Я схватилась свободной рукой за парту, немного приседая.Лиса взволнованно на меня посмотрела. -Мира, всё хорошо? -обеспокоено спросила она, смотря на меня. -Да, онни! -я выдавила из себя улыбку, -Пойдём в столовую.

***

Роv Автор Брюнет всё это время наблюдал за девушкой, которая мило улыбалась своей подруге. Он уже долго наблюдает за ней. Он видел её переживания из-за издевательства со стороны класса, видел, как подруга её успокаивала. Парень решил не медлить и перейти к действию, его озарила безумная улыбка, и брюнет исчез. Но не один он, наблюдал за этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.