ID работы: 6243494

Рождение нового рода: Шистадов

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1(встреча)

Настройки текста
Кристофер Шистад-богатенький папин, сынок. Бабник-Осло, он всех добился… кроме одной. Всея Шистад, могущественный род. Но, для таких как Кристофер, обычный парень для всех. Учиться не один век, в школе: Ниссен. У него есть Лучший друг-по крови:Вильям Мангуссон, в семье их 3: Кристофер. Отец(Виктор Шистад). Мать(Марта Шистад) Все они Шистад. Ева Квииг Мун-Девушка секрет. Скромная(Шальная девица) Вампир. Есть лучшая подруга: Нура Амалия Сатре. Сестра по духу. И тоже Вампир, вся семья Евы Вампиры. Папа(Николай Квииг Мун) Мама(Вероника Квииг Мун) Сегодня они встретятся, и все изменится, она перевернёт его мир, он перевернёт её мир. 20 октября. POV EVA Сегодня семейный ужин, папиными партнёрами, и будет семейство Шистадов, в моем классе есть один Шистад жуткий бабник , надеюсь это не он, и это не его семья. Я Пытаюсь застегнуть долбаное платье, на долбаный ужин, зачем вообще придумали эти платья и этот «семейный ужин», одела платья, теперь готова! -дорогая спускайся, семейство Шистадов скоро придёт! -хорошо папа! Уже иду Спустившись в низ, я иду по лестнице и тут папа открывает дверь, и у меня идут глаза на лоб! Это гребаный Шистад! POV CHRIS Сегодня встреча с партнёрами моего отца, и там будет какая-то фифа (то есть дочка партнёра)Блонди с очками, и брекеты, фу страшно представить, будет ко мне прилипать, ну посмотрим что будет там. Мы приехали к ним, дом ничего даже очень, постучав нам открыли, и там спускается «она» моя Ева которую я пытаюсь добиться. -Здравствуй Виктор, это моя семья. Жена-Вероника, дочка-Ева. -Здравствуйте, я Кристоффер. Приятно познакомиться, а мы с Евой кажется в одной школе? -да, Ева учится в Ниссен, как и ты Кристоффер Что же Ева молчит, будто мышка. -Ева ты чего такая тихая(спросил я когда родители ушли) -бля… Шистад может не будешь таким официальным? -А каким ты хочешь меня видеть? -обычным Крис, обычным. -детка я для тебя кто угодно! -пошли к родителям. Ева, побежала…так стоп! Она тоже вампир? Я подошёл ко столу все было готово, но мы с Вильямом уже поели(кровушки) -эм извините за вопрос, а вы вампиры? -кхм, с чего ты взял? -просто Ева, как и я очень быстро бегает как вампир, и … -сынок! Будь вежлив, зачем ты так прямо спрашиваешь? -отец! Если я спросил значит есть, причины! -так! Стоп! Дома договорим!-прости Николай, надеюсь следующий раз всё будет по-другому. -ничего Виктор! Мы же и правда вампиры! -ха, отец я был прав! -хорошо, думаю мы с близимся не только в бизнесе?) -Виктор, у нас есть будущее! Наши дети. -Николай, когда объявим о помолвке? -через месяц, после контракта. -хорошо, думаю нас пора!Кристоффер? -я побуду вы езжайте, с мамой, хочу обговорить помолвку с Евой! POV EVA Я не выдержала, и встала со стала и сказала: -прошу прощение! У меня веские причины, убраться от сюда! Я резко ушла в комнату, и позвонила своей лучшей подруге, -Ало? Ева?) -Привет Нура! Ты не представляешь что творится в нашем доме! -уже прочла твои мысли! Не может быть, это и есть тот Шистад-еблан!? -так девочки! Я не еблан, а Крис! -ладно, пока, тут Крис… -пока… «Конец звонка» -что ты тут делаешь? -ну хотел обговорить, нашу помолвку. -блять… лучше бы я съела чеснок! -хаха, ладно… невестушка моя! -Крис! -о! Ты знаешь мое имя?! Он подошёл, ближе и поцеловал меня в нос, и сказал: -жду нашей помолвки, ты от меня не отделаешься, детка! Твой запах идеальный, в моей коллекции! -не будет, то чего ты хочешь! «Шистад» -ааа!(рык) не называй меня по фамилии! -посмотрим!(высокомерный взгляд) -ты не такая, как другие. Ладно, я пошёл питаться! -иди! Уже…еблан -ох, Ева, пожалеешь об этом…(ушёл через окно) Блять почему мне так не везёт?! Ох, блять, пойду купаться и спать (потому что рассвет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.