ID работы: 6243494

Рождение нового рода: Шистадов

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4(люблю тебя)

Настройки текста
-а зачем нам комната? Вампиры не спят. -а она не для сна. (сказал Крис мне в шею, после чего….) -Крис не надо! Пожалуйста! (сказала я после чего, он просто ушёл вниз) Что я не так делаю? Я не люблю его, а он просто хочет секса, и все. Я пошла вниз, и увидела Криса, он сидел на диване и смотрел телевизор. Смотрев на него я тонула в океане, он посмотрел на меня, и изогнул бровь. -у меня что то на лице?(Я издала смешок, и увидела что его челка висела) Я подошла ближе, и убрав челку, он взял меня за талию, и сказал: -посмотрим кино? Или ты хочешь что нибудь другое?(пошлая ухмылка) -Кристоффер Шистад, к нам придут Нура и Вильям, думаю нам нужно разложить вещи и прибрать дом(сказала я и убежала наверх, а Крис за мной) Он догнал меня, и начал щекотать(это мое слабое место) и повалил на кровать, я смеясь говорила: -Крис, хаха, прекрати! -прекращу, если поцелуешь!(я посмотрела на него, и взглядом сказала тип: ты шо! Зачем?!) -а что, я тоже хочу ласки, в сексе у нас 0, в поцелуях тоже 0. -ладно,(я встала, и села на него) хочешь поцелуй? Получи. Я поцеловала его так страстно, и это был такой сладкий и страстный поцелуй. -ну как? Кристоффер? -я бы продолжил(ухмылка) -Крис, ты слишком зависим от секса, если я не даю, заведи шлюху! -Ева я не зависим от секса, я зависим от тебя, и секс хочу только с тобой! -хорошо, тогда жди когда я попрошу! Пошли убираться! -спустя час- Мы убрали весь дом, даже ванну, и комнаты, абсолютно всё, мы упали на диван: -вух, почему убираться так сложно?(спросил Крис, и повернулся ко мне) -мне всегда нравилось убираться!(сказала я, не смотрев на него) Он взял меня за талию и посадил на себя, и сказал: -я тут подумал, может повторим поцелуй? -ты серьёзно? Эм ну ладно(сказала я, и взяла его белую рубашку, а именно воротник, и поцеловала, вот уже он и я, тремся об друг друга, и к нам стучат. -Крис(сквозь поцелуй я говорю) к нам пришли. -блять, ну ладно(ещё раз целую и иду открывать) -Нура!! Вильям!(я обняла их, и пропустила что бы они вошли) -о Крис, брат как ты? -ну 1 минуту назад было шикарно, ну щас тоже, только без Евы чуть хуже. Мы сидели на диване смотрели комедию и пили красное вино, потом Вил и Нура ушли, а я и Крис, убирали бокалы, и выключали свет внизу, и пошли наверх. -Крис, я искупаюсь потом ты иди -можно двойную работу сократить( ухмылка) -как хочешь(махнула я рукой, и пошла в ванную комнату) -как хочешь говоришь, я хочу всё!(говорил сзади меня он) -Крис! Я испугалась! -ну прости, можно я искупаюсь с тобой? -какой ты хочешь ответ?(сказала я с ухмылкой, и начала раздеваться, полностью раздевшись, я нагнулась чтобы собрать пучок, на волосах) -дразнить меня решила? Ева у тебя прекрасное тело.(начал он подходить все ближе) Я зашла в душевую и Крис следом, включив воду, горячие струйки бегали как мурашки по коже. -Крис, мне страшно. -детка не бойся. сказал он и начал меня целовать везде, спустился вниз поцеловал мою киску, и снова поднялся, начал оставлять багровые засосы, я стонала, а он рычал. POV CHRIS Ева залезла ко мне на руки, мы выключили воду, я подхватил её за бёдра, бросив Еву на кровать, начал массировать киску, она подавала громкие стоны, меня это возбудило, я взял её ноги придвинул к себе, нежно вошёл в неё, Ева подала громкий стон, я накрыл её губу своими и ускорял темп. -о да! Крис, быстрее! Я хочу тебя!(говорила Ева, я ещё ускорял темп, быстрее быстрее, и в конце вышел из неё кончил где-то, и упал на кровать. -Спасибо за шанс(сказал я) -пожалуйста, Крис ты лучший! -ты ахуена Ева! -люблю тебя (сказали мы в унисон, и уснули в обнимку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.