ID работы: 6243494

Рождение нового рода: Шистадов

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 (ладно-ладно)

Настройки текста
POV EVA Вы когда нибудь делали ошибки? Я постоянно, и знаете, я их забываю, но вчерашнюю ночь, я навечно не забуду, потому что, я сделала ошибку, что отдалась Крису. Я открыла глаза, смотрю в потолок, потом поворачиваюсь и вижу пустую помятую постель, черт он ушёл. Я начала в подушку плакать. -ГРЁБАНЫЙ ШИСТАД! Я тебя ненавижу! -Эй! Что случилось? Детка! -Крис?(я повернулась лицом к нему) Я думала ты ушёл -я никогда! Слышишь никогда, тебя не брошу. POV CHRIS Я проснулся одел боксеры, поцеловал Еву, она немного по жмурилась, и укрылась одеялом, я спустился вниз, пошёл искупался, и начал готовить кофе, и услышал крики сверху, побежал наверх и увидел что Ева, плачет в подушку. Я успокоил её, и сказал что никогда не брошу, она такая красивая, я начинаю томно дышать в шею, она постанывает, меня это заводит, я целую её и сажаю на свой торс, мы целуемся, её рыжие кудрявые волосы, падают на меня. После чего она отрывается, и говорит: -Крис, я хочу тебя! Пошли в душ.(я взял её, за ягодицы, и понёс в ванную, я её посадил на раковину, мы снесли все флаконы, целуя её, я понимаю, что она моя, вся. -Детка, повторим вчерашние? -конечно!(я разорвал её нижнее белье, которое ели прикрывает пятую точку) Начинаю нежно посасывать соски, от чего она очень сильно стонет, я спустился вниз, Пальцами вхожу и выхожу из влагалище, от чего она потекла, я не стал мучить, себя и её, Достал свой агрегат, и резко вошёл в неё, громкие стоны заполнили ванную комнату, я вдалбливал её к раковине, после резко вышел, повернул её к раковине, она так стонала, что я массировал, её пятую точку, вошёл, громкий крик, я ускорял темп, вот мы оба получаем оргазм. -Крис! Да! Аа! О да!(я получал множество стонов в свою сторону, она что говорила держась об полку, а я всё сильнее вдалбливал. «Спустя 3 часа» Да! Такого секса у меня ещё не было, Ева кончала раза три, и я один раз, в этом доме мы уже везде перетрахались, самое любимое место это кухня, не знаю как, но в фартуке и с голой попой она меня заводит. -Крис, ты изменил меня! -как же? -я стала такая пошлая! -хаха, ну детка, это ещё не всё(сказал я, лежа с ней на кровати) -Крис! 3 часа беспрерывного секса!? Мне кажется за день это слишком, я ведь кушать хочу! И да мы опоздали в шк! -ничего, скажем что в ванной протекла труба, вот мы её чинили(пошлая ухмылка) -не только в ванне! POV EVA Я встала с кровати одев халат, и пошла на кухню, взяла в холодильнике две бутылки крови, и поднялась в комнату. -держи!(кинула я Крису бутылку) -спасибо детка, мне кажется что этот халатик, слишком прикрывает твоё тело? -Крис! Сегодня ни кого секса, и у нас ужин с родителями! -ладно-ладно,(сказал он, и резко кинул меня на кровать, и начал снимать…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.