ID работы: 6243500

С каждым днем я люблю тебя сильнее

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Kentukki_Chu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. "Кто знает вас, обротней?!"

Настройки текста
Дерек как раз наслаждался тишиной и спокойствием, когда входная дверь открылась и идиллия была нарушена. Стайлз, громко топая и позвякивая пакетами, прошёлся мимо Дерека на кухню, где поставил свою ношу на стол и душераздирающе вздохнул. Дерек пару раз растерянно моргнул, ожидая того момента, когда его парень его заметит. Стилински достал из пакета бутылку с виски и, сделав решительное выражение лица, резко начал откручивать крышку. Дерек приоткрыл рот, чтобы задать вопрос, но не успел. Стайлз бросил крышку на стол, ещё раз душещипательно вздохнул и поднёс горлышко бутылки ко рту, прикрывая глаза. Он сделал один большой глоток. Потом резко распахнул глаза и бросился к раковине, куда выплюнул алкоголь, который ещё не успел проглотить. - Дерьмо, - Стайлз посмотрел на бутылку с ненавистью и начал выливать её содержимое в раковину. - Стайлз, что ты делаешь? - парень подпрыгнул и вскрикнул, услышав голос Дерека. Он резко развернулся лицом к Хейлу, прижимая полупустую бутылку к груди. - Это ты виноват! - он вытянул вперёд руку, в которой держал бутылку и указал на Дерека. Сначала он угрожающе посмотрел на Хейла, потом перевёл взгляд на бутылку, которую всё ещё держал в руке и весь как-то сдулся. Стайлз почти упал на кухонный стул, поставив бутылку на стол перед собой, и совершенно мёртвым голосом произнес: - Я даже напиться теперь не могу. Он отодвинул бутылку подальше от себя, сложил руки на столе и уронил на них голову. Дерек почувствовал, как его мозг закипает. Буквально. Отношения со Стайлзом никогда не были лёгкими, но за последние две минуты Стилински побил все рекорды своей двинутости. Хейл устало вздохнул и начал морально готовить себя к тому, что сейчас услышит какую-то невероятно глупую и сумасшедшую идею. Однако, в следующий момент он уже был на ногах, пересёк гостиную и кухню и замер рядом со своим парнем. Стайлз всхлипывал. Он плакал. - Стайлз, мать твою, что происходит?! - Дерек потряс его за плечо. И да, он не знает как вести себя с людьми, которые плачут. Даже толпа младших и старших сестёр его к этому не смогла приучить. Стайлз поднял голову от стола. Слава богам, он не прямо сейчас рыдал. Но, кажется, был готов начать в любой момент. - Я имею право быть слишком эмоциональным. Я в таком положении, - Стайлз громко шмыгнул носом. - Что ты несёшь? Вы что, со Скоттом опять смотрели фильмы про браконьеров и тебя растрогали зверушки? - Дерек нахмурился, но сжал плечо Стайлза в знак поддержки. - Я был у Лидии, - парень снова шмыгнул носом. - Так, - Дерек кивнул. Мартин была сурова и беспощадна, как природный катаклизм. Значит, зверушки и познавательные фильмы тут не при чём. - Она сегодня узнала, что беременна, - Стайлз подцепил со стола крышку от бутылки виски и начал теребить её в пальцах. Хейл сглотнул и медленно сел на корточки рядом со стулом Стайлза. В груди поселилось неприятное чувство, а перед глазами всё поплыло. - Рад за Лидию. Ты поэтому так расстроен? Я думал, ты давно понял, что у них с Джексоном всё серьёзно. - О МОЙ БОГ! Ты что, идиот?! - Стайлз резко обернулся и посмотрел Хейлу в лицо. - Я не люблю Лидию! Мне кажется, мы оба прекрасно знаем, кого я люблю. Дерек почувствовал как его отпустило и смог спокойно вдохнуть. - Тогда почему ты истеришь как полоумный? Стайлз открыл было рот, потом закрыл его. Снова открыл. Посидел так пару секунд и потом снова душераздирающе вздохнул. - Лидия купила тест. Ну знаешь, на который нужно помочиться, - Стайлз нервно почесал затылок. - Ну и она купила несколько, чтобы быть уверенной. И я взял один из них. Дерек прикрыл глаза, уже примерно представляя, куда приведёт этот разговор. Он связался с идиотом. - Дай угадаю, - Дерек открыл глаза и сторого посмотрел на него, - ты его использовал. Стайлз округлил глаза и даже немного побледнел. - Так это правда? Ты можешь почувствовать его? - Стайлз вцепился в его плечи. - Как давно ты знаешь? И ты не говорил мне! Ты что, хотел меня бросить, потому что тебе он не нужен? Ты что, уйдёшь от меня, пока я беременный твоим ребёнком? Чем больше говорил Стайлз, тем громче он становился. Наконец, он подскочил со стула и посмотрел на Дерека с ненавистью. - Это я брошу тебя! - СТАЙЛЗ, СЯДЬ! - Дерек схватил его за запястье и резко дёрнул вниз, вынуждая снова сесть на стул. - Мне нельзя нервничать - я беременный! И на меня нельзя кричать! - Стайлз злобно сверкнул глазами и выпятил нижнюю губу. Дерек против воли почувствовал, как начал возбуждаться. - Ты не беременный. Ты идиот! - Но тест показал... - Стилински! У тебя нет матки. А если и есть, она у тебя точно не в заднице, а вместо мозгов! Ты не мог залететь от меня. Стайлз всплеснул руками и закатил глаза. - Да кто вас, оборотней, знает! Дерек даже не стал отвечать на это. Он просто встал на ноги, подхватил бутылку виски и пошёл обратно в гостиную, на ходу делая глоток. - Ты уверен что я не..? - Ты ненормальный? - Дерек обернулся на него через плечо. - Да, уверен. - Слава богам, - Стайлз прикрыл глаза и откинулся на спинку стула, сползая по нему вниз. Дерек сел на диван и поднял глаза на Стайлза. Они помолчали пару минут, пока Стайлз не подал голос. - Ты никому об этом не расскажешь. - Ты сам расскажешь. Ты - трепло, - Дерек снова глотнул виски из бутылки. Стайлз открыл глаза и бросил на Хейла злобный взгляд. Дерек в ответ только надменно выгнул брови. Тогда Стайлз закатил глаза и после этого они синхронно хмыкнули. - И, кстати, я бы ни за что тебя не бросил. Даже носи ты не одного ребенка, а тройню, - Дерек нервно дёрнул плечом и скосил глаза в пол. - Я тоже люблю тебя, Хмуроволк, - голос Стайлза сочился самодовольством. Парень ещё пару секунд посидел на стуле, потом встал, пересёк гостиную и встал перед Дереком, сидящим на диване. Хейл поднял на него взгляд. Стайлз перехватил его, и, не разрывая зрительного контакта, вытянул из его руки бутылку виски, сделал глоток и оставил её в сторону. Потом медленным и тягучим движением опустился Хейлу на колени и, замерев в паре сантиметров от его лица, выдохнул оборотню в губы. - Сделай мне ребёнка, Дерек. Хейл прикрыл глаза и устало застонал. - Что? В чём дело? - Стайлз обхватил его лицо ладонями и ласково погладил большими пальцами щетинистые скулы. - Это самый отвратительный подкат, который только мог ты произнести. - В тебе нет фанатазии, Хейл, - Стайлз чмокнул его в губы. - Но так уж и быть. Пошли трахаться, мой скучный и некреативный бойфренд. Дерек только устало вздохнул. Он связался с идиотом. И он любил своего идиота больше жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.