ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Глава 13

Подперев щеку рукой, я наблюдала за ловкими движениями рук Егора. Он специально встал за барную стойку, чтобы я могла лицезреть его лицо, и резал картофель на ней. Конечно же, он меня не послушал и не надел никакой фартук, поэтому волей не волей, но мои глаза периодически пробегались по всему его телу. Что как обычно не осталось незамеченным им, отчего мне довелось несколько раз покраснеть и стыдливо отвести взгляд, на что парень как обычно самодовольно усмехнулся. Решив, больше не доставлять подобного удовольствия этому молодому человеку, и не подстрекать его самолюбие, я отвернулась, погружаясь в свои мысли. Как черным по белому было видно, что мне нравятся его прикосновения. Нет, не так, мое тело сходит с ума от его прикосновений. Нереальные мурашки, будоражащие до дрожи, и бешеный стук сердца, с замиранием дыхания, кричали об этом и бились, о стенки, как ненормальные. Но мой мозг отчетливо пытался отвергнуть все эти мысли, сославшись на обычное женское состояние-накручивание себе лишнего и раздувание из мухи слона. Для Егора эта была всего лишь игра, не более, по крайней мере, так казалось мне, до сегодняшнего дня. Мимолетная искра, которую мне довелось прочувствовать несколько дней назад, снова повторилась. Только сейчас это уже было сказочное притяжение, позволяющее забыть обо всем на свете и просто окунуться в чувства, отдаваясь им без остатка, дозволяя событиям нести себя по течению. -Лесь, у меня небольшая проблема. – вернул меня из забвения, виноватый голос Егора. – Точнее, большая проблема. -Что случилось? – резко подскакивая с дивана, я двинулась в сторону кухни. -Я не виноват! – выставляя перед собой руки, промолвил он, пытаясь загородить что-то своей спиной. – Разогрел сковороду, начал наливать масло, а оно как брызнет мне на живот, и вот…что получилось… – жестикулируя руками, указал на пол, около печки. -Ты что сюда всю бутылку вылил что ли? – с расширенными от ужаса глазами, воскликнула я, не сводя внимания с пола. На котором красовалась медленно растекающаяся лужа, размером с три сковороды. -Ну почти… - неуверенно начал он, почесывая бороду. – Бутылка просто на пол упала. -Чего? Булаткин, ты вообще криворукий что ли?! – разозлилась я, мысленно представив как заколупаюсь отмывать пол. Масло! Господи, масло! Врагу такого не пожелаешь! -Ну прости Лесь! Я, правда, не хотел! – состроив щенячью мордашку, виновато проскулил он. -Говорила же, надень фартук! Какого черта? Не мог послушать меня хотя бы раз?! – накинулась на него я, окончательно обозленная от увиденного. -Ну да, я дурак, согласен, но я же не знал… - начал оправдываться парень, пытаясь подойти ко мне, но я не позволила ему этого сделать -Да ну тебя. – буркнула в ответ, и отправилась в сторону ванной, набрать воды в ведро и взять какую-нибудь ненужную тряпку, чтобы убрать этот кошмар. -Давай я помогу тебе? – вертелся около меня, обеспокоенный Егор, пока я пыталась оттереть злосчастную жидкость. -Лучше уйди в сторону, и не путайся под ногами, помощничек. -Ну, Олеся! – канючил как ребенок парень, заставляя меня дышать подобно разъяренному дракону, ибо это ужасно раздражало, а поскольку у меня ничего не получалось, а становилось только хуже, бесило вдвойне. Когда я в очередной раз потянулась к ведру, чтобы выжать тряпку, Егор оказался очень не вовремя прямо перед моим носом, отчего я невольно попятилась и, задев ногой ведро, приземлилась на пятую точку, прямо в ту самую лужу с маслом, вместе с этим разливая содержимое емкости. -Твою мать! – громко выругалась я, ударяя со всей силы ладонью по жирному, а теперь еще и мокрому полу. Крид тем временем стоял поодаль от меня и еле сдерживал себя, чтобы не заржать в голос. -Че смеешься?! – бросая недовольный взгляд, процедила я. – Между прочим, в этом опять ты виноват! -Я? – продолжая прятать смех, улыбнулся он, широко раскрыв глаза. -Да, ты! Путался под ногами и канючил как дите! -Я не канючил! – возмутился парень, гордо выставив грудь вперед. – Я предлагал свою помощь! -Лучше бы руку подал. – насупилась я, не желая продолжать этот бессмысленный спор, все равно он не сдастся, только снова что-нибудь произойдет. Егор медленно подошел ближе ко мне, пытаясь не упасть, и протянул свою руку, от чего в голове у меня созрел небольшой, но довольно хитрый план. Коварно ухмыльнувшись, я приметила валяющееся ведро, прямо около ноги парня и крепко схватив его обеими руками, сильно дернула вниз, от чего он не удержал равновесие и приземлился рядом со мной. -Я уже говорил о том какая ты заноза в заднице? – недовольно потирая ушибленное место, проворчал Егор. -Неа, какая? – развеселившись от подобной картины, улыбалась я. -А вот такая! – парень быстро окунул руки в лужу с маслом и извазюкал мою майку. -Булаткин! – взвыла я, негодуя. – Масло не отстирывается! -Раньше надо было думать. – усмехнулся парень и попытался встать, вот только у него ничего не вышло и он снова плюхнулся на пол, оказавшись в нескольких сантиметрах от меня. -Я покажу тебе как надо мной издеваться! – выкрикнула я и, совершив такой же маневр, засунула руки в масло, принялась тщательно обмазывать его мускулистую грудь. Не уловив всю интимность своего поступка, я не сразу поняла причину довольной улыбки этого молодого человека. Егор был похож на довольного мартовского кота, добившегося того, чего так сильно желал. – Я тебя прибью. – осознавая чему он радуется, прошипела я и снова хотела накинуться на него. -За что? – крепко хватая меня за талию и притягивая ближе к себе, широко улыбался парень. -Сам знаешь за что! – стараясь не прикасаться к нему, брыкалась я, но он держал меня довольно крепкой хваткой. -Не знаю, скажи. – не отступал он, медленно приближая свое лицо. С каждым его движением, мое сопротивление меркло, а ему на смену пришли восхитительные бабочки внизу живота, оповещающие о себе легкой щекоткой внутри, воздух вдруг прекратил казаться таким необходимым, и по телу пробежала теплая волна блаженства. Казалось еще мгновение, и сознание унесет меня далеко-далеко от этого мира. -Все ты знаешь. – не отрывая взгляд с его пухлых, слегка розоватых но таких манящих губ, прошептала я, пытаясь унять невообразимую дрожь. -Ошибаешься. – в такт мне, ответил он и притянув еще ближе к себе, так, что между нами не осталось ни единого миллиметра, нежно коснулся моих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.