ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 62. Часть 1

Настройки текста
      -Слушай, давай тогда сразу поднимемся к тебе, ты как раз отдашь мне папку с документами? А потом можешь смело быть свободным, до завтрашнего вечера? – припарковавшись, спросил меня Артем.       -Тем, давай позже, сперва я должен убедиться, что дома все в порядке. – полностью погруженный в свои мысли, пробурчал я.       Как назло, лифт не работал, поэтому чертыхнувшись, нам пришлось идти пешком.       -Черт. Я уже ненавижу тебя за то, что ты живешь на последнем этаже. – усмехнулся Артем, пытаясь отдышаться, попутно поднимаясь на следующий лестничный пролет.       -Ниче страшного, разомнешься. – в ответ ухмыльнулся я и вдруг замер от неожиданности. Мы как раз поднялись на предпоследний этаж. Наш этаж.       -Ты чего? - подоспел ко мне Артем, внимательно проследив за моим взглядом.       Дверь в Лесину квартиру, была приоткрыта, от чего в голову мгновенно полезли сотни тысяч жутких мыслей, а кровь тут же ударила в виски, заполонив разум. Но вдруг раздался оглушительный визг, молящий о помощи, окончательно снесший мне крышу. Резко подорвавшись, я пулей влетел в квартиру, снося все на своем пути.       Сердце забилось в бешеном ритме, а ярость затуманила все вокруг, как только я наткнулся на сводящую с ума, до ужаса пронзительную картину. Этот чертов поддонок Степан, стаскивал с себя штаны, нависая при этом над моей девочкой. Моей девочкой. Твою мать!       -Сука! Убью! – буквально взревел я, за секунду, преодолевая расстояние, оттаскивая за шкирку этого мудака, со всего размаха ударяя его кулаком в морду, от чего тот мгновенно отлетел в сторону, явно не ожидая подобного, но я не растерялся, снова подлетев к нему начал избивать что было сил, выплескивая всю злость и ярость на это чудовище, посмевшее прикоснуться к сокровенному. Я не чувствовал боли, на покрасневших от частоты ударов костяшках, я ощущал только ярость и негодование, из-за которого в голове красным пламенем горела мысль «убить», убить этого поддонка, чтобы он больше не смел появляться в нашей жизни.       -Егор! Егор! Успокойся! – внезапно я ощутил чьи-то руки, оттаскивающие меня от него. Сперва я попытался отпихнуть вмешавшегося, но он резко дернул меня на себя, пытаясь привести в чувства. – Егор! Очнись! Ты нужен Лесе! Она не подпускает меня к себе. Я с ним сам разберусь. –орал на меня Артем.       Молниеносно переведя взгляд на нее, мое сердце сжалось. Она сидела на полу, обхватив колени руками, часто-часто дышала, с ужасом взирая на всю эту картину.       -Маленькая моя. – опустившись рядом с ней, я схватил ее руки в свои осматривая ее с ног до головы, майка была разодрана и еле прикрывала ее дрожащее тельце, от чего она как можно сильнее старалась прижимать к себе колени, пряча за ними свою наготу. Но как только я заметил, как из ее губы сочится кровь, ярость повторной волной разлилась по телу.       Он ударил ее. Он Сука, ударил ее! Резко дернувшись в сторону, я оттолкнул Артема и с новой силой принялся мутузить это чудовище. Он стонал, изнемогал от боли, но мне было плевать. Я был на грани, хотелось как можно сильнее, как можно острее донести до него все то, что могла сейчас испытывать моя девушка.       -Ты. Сука. Прикасался к ней, своими грязными лапами! Да как тебе вообще такое в голову пришло! Убью! Удушу гада! – я склонился над ним, выплевывая каждое слово.       -Егор блять! Я сказал, сам с ним разберусь, иди к Лесе! Ты нужен ей мать твою!       Приди в себя, наконец!– взревел Артем, снова оттаскивая меня от этого подлеца, встряхивая за плечи. Его слова немного остудили меня, но переведя взгляд в сторону, где я оставил Лесю, ее там не оказалось.       -Где она? – накинулся я на Артема, сам не понимая, что делаю.       -В ванную убежала. Живо к ней! И не высовывайся, пока не позову! Я сам все сделаю.       Голова лопалась от переизбытка эмоций, меня трясло, хотелось рвать и метать от одной только мысли, что этот подлец мог сотворить, опоздай я хоть на минуту, но преодолев весь свой сумбур, я рванул в ванную. К той, что нуждалась во мне в эту минуту, как никто не нуждался в этой жизни.       Леся склонилась над унитазом, всхлипывая и рыдая одновременно. Ее выворачивало наизнанку, а мое сердце готово было разорваться от боли, что я испытывал от этой картины. Я помог ей подняться аккуратно придерживая за талию, и подвел к раковине, помогая умыться. Ополоснув лицо холодной водой, она в ужасе перевела взгляд на меня и разрыдалась пуще прежнего.       -Ты понимаешь? – всхлипнула она. - Понимаешь? – плакала задыхаясь. - Что если бы ты не появился, он бы…он бы…он бы сделал…Егор, он бы… - на эмоциях кричала она, но я не позволил ей завершить начатое, одним движением прижав к себе, поглаживая по спине.       -Тише, тише, малышка. Все хорошо. Я рядом. Я всегда буду рядом. Он больше никогда не посмеет прикоснуться к тебе. Тише. – хотелось забрать себе, все те чувства, что испытывала сейчас она, но к сожалению, ничего подобного я сделать не мог.       Оставалось только утешать, что было мочи, не позволяя вспоминать весь этот ужас. Она рыдала, ее трясло как продрогшего до изнеможения котенка, успокоить которого никак не получалось, от чего я сам еле сдерживал себя чтобы не разрыдаться.       В комнате послышался резкий шум, за которым последовали несколько мужских голосов, но я не предал этому значение. Не до того сейчас. Оттолкнув меня, Леся прислонилась спиной к стене, пристально посмотрев на меня, после чего зарыдала в голос, медленно сползая по стене. Я хотел снова, приблизиться к ней, прижав к себе, но она выставила перед собой руки, не позволив мне этого сделать.       -Не подходи, пожалуйста. Не надо. – умоляла она, в страхе забиваясь в угол.       -Лесь, малыш, это же я. Ты чего. Успокойся, прошу тебя. – приближаясь к ней, с выставленными вперед руками, я пытался вернуть ее в чувство, но все было тщетно.       -Егор, мы не сможем привести ее в чувства. Нужен врач. Я вызвал ребят, они сейчас привезут его.– я даже не заметил, как дверь распахнулась и появился Артем. Бросив быстрый взгляд на него, я снова посмотрел на ту, что разрывалась сейчас изнутри, ту, что поедала себя изнутри, сводя с ума и меня одновременно.       -А этот? – кивнув в сторону комнаты, спросил я. Мысленно поблагодарив Артема за помощь.       -Его уже забрали. Не волнуйся, наши ребята позаботятся о нем как следует. – заверил меня он, и мне на мгновение но стало легче.       С горем пополам нам удалось вытащить Лесю из ванной, как раз к приезду самого врача. Она стонала, сворачиваясь в клубок, не замечая ничего вокруг, от чего я сам чуть не застонал в голос. Сердце все сильнее разрывалось при виде ее мучений. Артем позвонил одному из своих знакомых докторов, поэтому об огласке произошедшего мы могли не волноваться.       Врач вколол ей успокоительное, вместе со снотворным, поэтому через полчаса ее тело обмякло, и она, наконец успокоившись, погрузилась в сон.       -Спасибо, вам огромное. – в дверях, благодарил я Николая Петровича, пожимая ему руку.       -Это моя работа, Егор, не стоит благодарностей. Но учти, сейчас ей будет не сладко. Нервные срывы гарантированы. Береги ее, и по возможности не оставляй одну.       -Да да, конечно. – закивал я, чувствуя как волнение постепенно отступает. Выслушав еще несколько наказаний от доктора, я закрыл за ним дверь и облокотился на нее спиной, хватаясь за голову. Уничтожу! Разорву на клочья! Убью гада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.