ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 64. Часть 2

Настройки текста
      -Лесь, ну сколько можно торчать у этого окна? Пойдем, прогуляемся? – я не оставлял попыток вытащить ее из этих стен, в которых она видела свое успокоение. Она часами могла, молча стоять у окна, наблюдая за представившейся ей картиной, полностью погруженная в свои мысли, изредка кидая на меня виноватые взгляды.       -Не хочу. – сморщилась она, даже не удосужившись взглянуть в мою сторону. – Мне здесь комфортнее Но если тебе куда-то нужно, можешь идти, я не держу.       И вот так каждый раз! Каждый чертовый раз, как только я завожу эту тему, она начинает прогонять меня. Ну что за женщина?! Как долго она еще планирует держать меня на расстоянии?       -Хорошо, не хочешь гулять, тогда поехали в какой-нибудь торговый центр? Развеемся, да и пора уже к новому году прикупить чего-нибудь. Хочешь?       -Нет.       -Малыш, ты разве не хочешь окунуться в сказку? Ты ведь говорила мне, что хочешь чтобы мы нарядили с тобой елку вместе, когда я был на гастролях. Ну же? Поехали.       -Егор, у меня правда нет ни настроения, ни желания куда-то идти. – виновато посмотрела на меня она, а мое сердце сжалось от безысходности.       Нервно выдохнув, я не выдержал и вмиг преодолел расстояние между нами, хватая ее за плечи, заставив взглянуть на меня.       -Лесь, сколько это все еще будет продолжаться? Ты навечно хочешь запереть себя в этих стенах? Я каждый день пытаюсь отвлечь тебя от твоих мыслей, каждый божий день предлагаю, куда-нибудь сходить, но нет же, ты уперлась как овечка и продолжаешь брыкаться! Сколько можно? Приди в себя, наконец! Все закончилось! Он больше никогда не появится в твоей жизни, я ведь обещал тебе это! Забудь о нем, прошу тебя! – я старался говорить спокойно, но, к сожалению, получалось наоборот. Меня действительно начинало нервировать это. Я понимал, какого ей, точнее наоборот, совершенно не понимал, потому что она мне просто не позволяла этого сделать! Упираясь, уперто показывая свой характер, сама держалась за это свое состояние, не позволяя мне вытащить ее от туда.       Леся как завороженная вслушивалась в мои слова, пристально взирая на меня, как вдруг ее глаза наполнились слезами, и, не выдержав, она разрыдалась в голос.       -Я не могу, Егор! – всхлипывая, закричала она. – Не могу перебороть себя! Ты думаешь, мне хорошо от этого? Я вижу, как ты из-за меня мучаешься, и от этого мне только хуже! Я не знаю, что будет дальше, смогу ли я избавиться когда-нибудь от этих мыслей, но и перебороть себя пока не могу! Ты посмотри, к чему все это приводит? Ты отменил концерты, ты сидишь здесь со мной как нянька, не в силах оставить меня одну! Но ничего не меняется, я как не могла нормально дышать, так и не могу! – она срывалась на крик, периодически громко всхлипывая, от чего мое сердце сжималось все сильнее. В порыве я попытался ее обнять, но она снова не позволила этого сделать, оттолкнув меня в сторону.       -Не надо, пожалуйста! – буквально взмолилась она, продолжая плакать. – Я не знаю, как долго еще пробуду в таком состоянии, поэтому прошу тебя, Егор, оставь меня. Зачем тебе все это надо? Я ведь даже не могу поцеловать тебя, нормально! Не вспоминая этого…этого… - она часто-часто задышала, не в силах подобрать слова, а в меня словно вселился бес. Кровь закипела во мне, как только я услышал ее слова.       -Что значит оставь?       -Так будет, лучше, Егор. – всхлипнула она, а меня как кипятком окатили.       -Какого хрена ты несешь вообще? Ты хочешь, чтоб я бросил тебя? Серьезно? Лесь, ты понимаешь, что говоришь? – в ответ, сорвался на крик я, не в силах больше сдерживать своих эмоций. Изнутри мен разрывало на кусочки, подобного я никак не ожидал. Я каждый день твержу ей о том, что все пройдет, что мы справимся, а она просит меня оставить ее! Да твою же мать! Что происходит в ее голове вообще?!       -Нет, не понимаю. – замотала головой она, судорожно хватаясь за виски, в недоумении бросая на меня взгляд. – Но одно знаю точно, я не имею права разрушать твою жизнь! Ты должен не в дочки матери со мной играть, а выступать! Тебя ждут твои поклонники! Оставь, меня, прошу… - уже тише заговорила она, сдавленно продолжая плакать. – я ведь…я даже не знаю…черт. Егор, нам ведь обоим так будет лучше. Я не хочу мучить тебя. Я не хочу вставать поперек твоему будущему. Пожалуйста, Егор! – с каждым словом она спускалась все ниже и ниже по стене, пока окончательно не села на пол, руками зарываясь в своих волосах и заголосила, что есть мочи в истерике. – Ты ведь все равно бросишь меня! - ее трясло, она дрожала, как осиновый лист в ветряную погоду, не в силах сдерживать себя, а я не мог сдвинуться с места, пытаясь переварить услышанное. Она хочет, чтобы я ее бросил. Она хочет этого мать ее! Кровь во мне закипела, в груди все сдавило, лицо моментально загорелось, а в ушах образовался гул. Казалось, что это все сон. Просто дурной сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.