ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 68. Часть 2

Настройки текста
      -Я не собираюсь делать так, как ты этого хочешь! Это моя жизнь! И я проживу ее так, как сама считаю нужным! Ты не вправе указывать, как и с кем, мне жить! – кричала я во все горло, больше не сдерживая своих эмоций.       Дома разродился настоящий скандал. Родители не поверили ни одному моему слову, которые мне пришлось придумать в свое оправдание. Я не могла рассказать им всей, правды, поэтому пришлось искать иные пути выхода из этой ситуации, но как всегда все оказалось тщетно. Они слишком хорошо меня знали. Поэтому вбили себе в голову, что во всем виноват Егор. Это он вскружил мне голову, что я совсем отбилась от рук. Безусловно, я чувствовала себя виноватой, за то, что так открыто, игнорировала родителей, но тогда мне действительно было не до них. Если бы я все рассказала, то уже давно была в родном городе и искала себе очередную ненавистную работу. Но все бы ничего, если бы мама не заметила отсутствие в квартире моих вещей. Ее слова, как гром среди ясного неба прозвучали именно тогда, когда папа пытался объяснить мне, что Егор не лучший вариант, что мне не следует зацикливаться на нем и привыкать, но после услышанных слов отец буквально рвал и метал. Возмущаясь, тому факту, что я скрыла от них такой важный момент в своей жизни.       -Взрослой себя почувствовала? Думаешь, раз живешь одна, то и решения все можешь принимать одна? Лесь, мы одна семья! Несмотря на расстояние между нами, мы продолжаем быть твоими родителями и имеем право голоса в твоей жизни. – мама, не кричала, но говорила строго и с ноткой укора в мою сторону. – Ты должна была хотя бы поставить нас в известность, что вы съехались! Мы ведь даже и подумать не могли, что у вас все настолько серьезно!       Конечно, она была права, но черт, все получилось так внезапно, что я и сама не успела понять. Когда мне было объясняться с ними?       -Мам, я правда хотела, - начала оправдываться я, надеясь, что хотя бы она окажется на моей стороне. –но не успела, мы буквально на днях перевезли все вещи.       -В первую очередь ты должна была сказать нам! А уже потом мы бы вместе приняли решение! – вмешался отец, пытаясь отстоять свою никчемную точку зрения.       -Папа, как ты не понимаешь? Егор любит меня, я люблю его, в чем проблема? Мы сами можем разобраться со своей жизнью! Почему я должна отчитываться перед вами за каждый свой шаг? Ну сколько можно?       -Да он погубит тебя глупая! – яростно жестикулирую руками, продолжал истерию отец. – Ты не маленькая девчонка! Прекрати верить в эти сказки про принца на белом коне! Лесь, очнись! Сними свои розовые очки, наконец! Да он ведь бросит тебя, как только подвернется вариант получше. – от услышанного разряды тока пронзили мое тело. Было невыносимо больно слышать подобные слова от своего отца. В голове не укладывалось, как он мог говорить мне такое? Чем я заслужила это?       -Миша! – тут же гаркнула мама, подлетая ко мне, но я не позволила. –Выбирай выражения! Это твоя дочь! Прекрати немедленно!       -Вот именно, что моя дочь, и я не желаю, чтобы она тратила свою жизнь на какого то малолетнего певца!       -То есть…ты считаешь, что я не достойна, находиться рядом с ним? – не веря собственным ушам, обомлела я.       -Это он не достоин тебя, глупая! Он обычный, зазвездившийся мальчишка, у него в голове только девочки! Я же о тебе беспокоюсь, как ты не понимаешь?       -Беспокоишься? Да мне нафиг не нужно такое беспокойство! – сорвалась я, больше не контролируя свои слова и действия. –Ты…ты…мой отец! Ты должен порадоваться за меня и постараться подружиться с человеком, которого я, слышишь? Я люблю! А не наоборот всячески вмешиваться и запрещать мне продолжать эти отношения! Какого черта, пап?       Он явно не ожидал подобного порыва с моей стороны, поэтому на мгновение даже растерялся, но, к сожалению, озарение не пришло в его голову.       -Какого черта ты спрашиваешь? А я тебе сейчас скажу! Считаешь, что у меня нет оснований так считать? Да как только ты связалась с ним, мы сразу перестали быть тебе нужными. До тебя не дозвониться, ты скрываешься, ездишь по другим городам, о чем мы узнаем только из телевизора! Телевизора, мать его! Что тоже в знаменитости податься решила? – смерил меня презрительным взглядом он, от чего я вздрогнула. Неужели он и правда, так считает? - Но мало того, ты даже не хочешь рассказывать нам правду. И все из-за чего? Вернее из-за кого? Из-за какого-то парня! Лесь, я просто не хочу, чтобы он потом бросил тебя, а ты сидела тут, убиваясь в жуткой депрессии, снова скрываясь от нас! Думаешь, я не знаю тебя? Не знаю, чем все это может закончиться?       -Он не бросит меня, черт бы тебя побрал! – чуть не взвизгнула я, от накопившейся злости. Хотелось кричать, вопить во все горло и желательно что-нибудь разбить. Внутри все разрывалось на частички, но снаружи, я старалась не показывать этого. Хватит. Надоело быть тряпкой. Я сильная женщина и смогу достойно перенести эту ссору.       -Да откуда ты знаешь? Где уверенность в ваших отношениях? Если вы съехались, то это еще ничего не значит! Ты ведь сама все это прекрасно понимаешь! В любой момент может появиться…       -Хватит! Замолчи немедленно! Я не желаю продолжать этот бессмысленный разговор! Или прекращай, или…вам лучше уехать.       Родители замерли, не веря своим ушам, в ужасе уставившись на меня.       -Если вы не против, то я бы хотел поговорить с вами наедине, Михаил Александрович. - вдруг позади послышался звук открывающейся двери, привлекший наше внимание, и в дверном проеме показался Егор, бросая на меня напряженный взгляд, от чего мое сердце сжалось. Его лицо было сосредоточенным и как никогда строгим, взгляд так и кричал о том, что он изо всех сил старается не ляпнуть ничего лишнего. Никто не ожидал подобного, поэтому мы втроем находились в замешательстве. Наши глаза встретились и во мне вдруг что-то снова перевернулось. Он в одночасье преодолел расстояние между нами, оказавшись рядом со мной, и теперь уже мы вместе в ожидании взглянули на отца.       -Ну что же, если ты настаиваешь, хорошо. Давай, поговорим. – кивнул он, одарив Егора осматривающем взглядом.       -Малыш, а ты пока покажи маме, нашу квартиру, хорошо? – обращаясь ко мне, ласково улыбнулся он.       Растерявшись, я в недоумении переводила взгляд от одного к другому, не зная, как реагировать на это. Но внутри, что-то подсказывало не оставлять их наедине.       -Егор… - неуверенно начала я, покачав головой. – я..       -Лесь. – насупился Егор, взглядом показывая мне, что лучше послушать его.       -Лесь, пойдем, давай оставим их. Думаю, что рано или поздно им все равно придется поговорить, поэтому пошли. Покажешь мне, где теперь обитаешь. – подошла ко мне мама, обняв за плечи. Еще раз взглянув на двух самых важных мужчин в моей жизни, я обреченно вздохнула и мы с мамой покинули квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.