ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 73. Часть 2

Настройки текста
      Артему не удалось выяснить истиной причины отмены концерта, из-за чего весь день я провел как на иголках. Что все это значит, нам никто не собирался объяснять, от чего голову заполонили сотни тысяч разных мыслей. В обед мне пришлось уехать из дома на репетицию, что весьма огорчило Лесю, которая как раз к этому времени почти убедила меня съездить с ней на студию, где будет проходить ее презентация книги, но все наши планы снова ушли коту под хвост. Весь день мы перекидывались сообщениями, она присылала мне фотографии, чтобы я помог ей с оформлением, а я старался отвечать ей по мере возможности, но это не заменяло мне ее присутствия рядом, о котором я мечтал во время гастролей. К тому же последнее время я все чаще ловил себя на мысли, что эти чертовы отношения на расстоянии не доведут нас до добра. Нужно как можно скорее выпустить ее книгу, и забирать ее с собой.       -Малыш, не жди меня, ложись, я приеду и присоединюсь к тебе правда. – я сидел в нашей обычной гримерке, в ожидании своего выхода на сцену, разговаривая с Лесей по телефону.       -Ты же знаешь, что я не усну без тебя. – на том конце провода раздался родной, пронзительный голос, от которого даже спустя уже столько времени мое сердце ускоряло свой ритм.       -А я не прошу тебя засыпать, главное будь в постели. – ухмыльнулся я, вспоминая нашу сегодняшнюю ночь, когда уснуть нам удалось только под утро, усталыми и изнеможденными.       -Булаткин! Имей совесть. – я прекрасно понимал, что она до сих пор смущается всего происходящего между нами, но признать честно, это заводило меня до безумия. С виду она казалась такой не преступной, скромной и до ужаса стеснительной, но когда мы оставались наедине, она пускала в ход свои коготки, показывая свою сущность, что только подстрекало мое постоянное желание ощущать ее рядом.       -Егор, слушай тут такое дело… - внезапно в комнату ворвался Артем, привлекая все мое внимание, но заметив, что я разговариваю по телефону, остановился на половине пути.       -Малыш, погоди, я перезвоню, хорошо?       -Да, конечно. Люблю тебя, милый. – от ее слов, мой пульс участился, а я вдруг почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Наверное, никогда не устану слушать это.       -И я тебя. – улыбнулся я, сбрасывая вызов и снова взглянув на своего концертного директора. –Че там?       -Тут короче выяснилось, что это день рождение дочери одного из известных Московских шишек, поэтому тебя попросили поздравить именинницу, после своего выступления. Сделаешь?       -А че сразу я? Кто-нибудь другой не может? – насупился я, поскольку сегодня у меня это наврятли бы получилось.       -Егор. – укоризненно взглянул на меня он. – Попросили именно тебя. Наверняка там очередной подросток, которая без ума от Егора Крида. Сам, не понимаешь что ли?       -Да ладно, ладно, я, так я. – нехотя сдался я, не желая вступать в конфликт с Артемом. Поскольку сегодня мы итак уже несколько раз чуть не поругались в пух и прах.       -Вот и отлично. – кивнул он и поспешил удалиться, оставляя меня наедине со своими мыслями.       На сцене, я всегда пытался выкладываться на все сто, даже, несмотря на то, какое настроение было у меня перед выходом. Но как только я выходил в центр, все проблемы и прочие ненастья уже казались не такими важными. Музыка опьяняла меня, одурманивала до дрожи в коленях, а поклонники своими выкриками и бурными аплодисментами только дополняли мое состояние. Как собственно и сейчас, я исполнил три своих песни, не обращая внимания ни на что вокруг. Лишь только когда музыка остановилась, я попросил минуточку внимания, чтобы выполнить, так сказать свой долг.       -Итак, друзья, все вы знаете по какой причине мы собрались сегодня здесь. - я остановился, поскольку зал взорвался бурными аплодисментами, в сопровождении визгов и криков, девчонок. –Так думаю, пришла пора пригласить на эту сцену виновницу сего торжества, вы со мной согласны? – прокричал я в микрофон, слыша как зал снова взорвался, только теперь уже выкрикивая имя именинницы. Артем буквально перед самым выходом успел мне сообщить это, поэтому мне тоже пришлось присоединиться. – Итак, милая Варя, просим тебя подняться к нам! – в это время девушка из обслуживающего персонала принесла мне огромный букет цветов, который мне нужно было вручить имениннице, а я тем временем в ожидании уставился в зал. Замерев от неожиданности. Прямо к сцене, пробираясь через десятки своих друзей и знакомых вышагивала каждый свой шаг Варя. Черт возьми, наша Варя, которая так внезапно исчезла из нашей жизни несколько месяцев назад. В этот момент сердце и вовсе, казалось, перестало биться, а ненависть, что возбуждала она во мне с момента нашей последней встречи, с каждым мгновением оживала вновь. Заметив, мой шокированный взгляд ее лицо исказилось в довольной улыбке, давая мне понять, что все это она устроила специально. Вот только к чему этот чертов цирк, я никак не мог сообразить. -Варя. – натянув доброжелательную улыбку, выдохнул я в микрофон, корпусом поворачиваясь к ней. –От всей души поздравляю тебя с этим знаменательным днем, твоим двадцатилетием, и хочу пожелать тебе… - внезапно в горле встал противный ком, поскольку заранее заученные мною слова, никак не хотели выливаться из меня, но собственно выбора у меня не было. – верить в свою мечту, и никогда не останавливаться на достигнутом. Поверь, в этой жизни нет ничего невозможного. – я широко улыбнулся своей фирменной улыбкой и вручил девушке букет красных роз, прямо как в старые добрые времена. Варя улыбнулась мне в ответ, подмигнув, незаметно для остальных от чего по коже вдруг пробежал холодок.       -Спасибо огромное всем, кто сегодня почтил меня своим присутствием. – начала свою речь она, а я пытался делать вид, что все так и должно быть. Такая уж была у меня работа. –Спасибо моему папочке, который к сожалению не смог, сегодня приехать, - так вот, чья это была идея, ну что же. Кажется, теперь я начинал понимать истинный смысл происходящего. – Спасибо моим родным и близким. Егор, - она вдруг обратилась ко мне. –Спасибо тебе, за то, что выкроил время и приехал на мой праздник и конечно же спасибо тому, кто верит в меня и поддерживает. Несмотря ни на что. Степушка, спасибо тебе огромное! Я очень тебя люблю! – проследив за ее взглядом, я чуть не задохнулся от переполняющих меня эмоций. За самым центральным столом, в окружении нескольких ее близких подруг сидел ни кто иной, как наш чертов поддонок Степан. От имени, которого у меня до сих пор вскипала кровь в венах. Не мешкая, он поднялся со своего места и направился прямиком к сцене, ловко поднимаясь по лестницам, обвивая Варю своими руками, запечатляя на ее губах мимолетный поцелуй и с ухмыляющимся взглядом взирая на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.