ID работы: 6243599

"Сладкий Грех"

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Клыки и плоть"

Настройки текста
Сэм очнулся на соседней от Дина кровати, тот спал вместе со своим ангелом. Что то шевелилось в углу комнаты. -Гейб?! -Не Гейб.-Это был Люцифер, у Сэма началась истерика "Он мог прочесть мои мысли или залезть ко мне в сон!"-Да я слышу что ты там думаешь, и я не против. Но мой брат... -Он изменил мне с Дином. Так что... Люцифер встал, подошел к Винчестеру и поцеловал так нежно насколько был способен. --Думаю не надо будить братишек.-Тот указал на спящую парочку. Вместе с парнем улетел, от шелеста крыльев "сладкая парочка" проснулась. -Кас, что это было? А где Сэм? Эй ты меня слушаешь?-Дин встрепенувшись оглядел комнату. -Дин, спи это просто один из моих братьев пошел ебать твоего.-Сонно прошипел Ангел. Тем временем в Торчвуд-Хабе №3. Джек опять начал командовать всеми, за что потом скорей всего получит подзатыльник. -Марта, что с ней случилось? Гвен, проверь базу данных, есть ли подобные случаи. Янто, сделай кофе.-Поймав взгляд парня добавил.-Пожайлуста. -Джек! Посмотри на ее зубы! Это что клыки?! Этого не может быть!-Мисс Джонс уже кричала.-Тот парень был прав это вампир! Ты слышал меня! Капитан прекрасно слышал ее, но он уже звонил Сэму тот естественно не брал трубку. -Джееек! Были подобные случаи вот 6 одинаковых убийств ни одно из них не удалось решить но вдруг они прекратились.-Девушка была в замешательстве, так что не заметила бы как опрокинула на себя кофе, хорошо что в их команде есть замечательный парень Янто Джонс который сообщил об этом. Проснувшись Сэм обнаружил 19 пропущеных от Джека. -Люцифер, ты помнишь что вчера было? -О да, конечно, ты был велеколепен.-Проснувшись ответил парень и притянул охотника к себе.-Ты думал что так легко отделаешься теперь от меня? -Нет. -Вот и хорошо, а теперь иди к Дину с Касом они наверное ждут тебя.-Протянул Люся вновь целуя парня. Сэм оделся и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.