ID работы: 6243625

Антонимы

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В этом мире выживает сильнейший, а точнее хитрейший с такими мыслями Питер просыпался ежедневно. На руках до сих пор присутствовали старые ожоги с его прошлой жизни. Они иногда давали о себе напоминать, когда он видел как Капитан Америка или Фантастическая Четверка куда-то мгновенно мчались. Поудобнее положив рюкзак, Питер положил свою голову. Небо укатало плотными облаками, под ними где-то прятались яркие звезды и огромная луна, но видимо не судьба было увидеть их. Питер прикрыл глаза, но почувствовал как маленькая капля капнула ему на лоб. - Черт, - натянув капюшон и повернувшись на бок, он посмотрел на соседнее здание, во многих окнах до сих пор горел свет. В одном их них семья ужинала, а в другом пожилая пара что-то оживленно обсуждали. Отвернувшись, он закрыл глаза. Перед глазами снова мелькнул яркий сине-красный свет скорой и полицейских машин, до ушей начало доноситься крики людей, кто-то молил чтобы это поскорее закончилось, а кто-то просил помощи. Люди метались туда сюда, врачи пытались оказать первую помощь пострадавшим, а полицейские сдерживали уже вдов и сирот. В нос ударил едкий запах горелого и монооксида углерода. Стоило ему услышать женский голос, как его резко выдернуло из сна. Его бросило в холодный пот. Перед глазами все расплывчато, а перед носом до сих пор запах гари. Взяв рюкзак, он медленно спустился по стене здания, проверяя окна. Убедившись что никого нет, он осторожно открыл окно с помощью отмычек, которые он успел одолжить у Тони Старка до своего ухода. Прислушавшись в доме никого не было. Вздохнув, он бросил рюкзак на диван и отправился в душ. Смывая с себя следы кошмара, он открыл на полную катушку горячую воду, и почувствовал себя снова заново родившимся. Набросив на себя полотенце и одолжив маленькую банку пива из холодильника, Питер вернулся в гостиную и немного пошарился по полкам. - Такое ощущение, что у многих людей не парятся насчет своих денег. - Достав пару купюр, он положил их сразу в сумку и включил телевизор, - могу сделать вывод: квартирка хорошая, пиво элитное, обязательно надо что-нибудь еще попробовать, но мозгов у хозяев нет, мне подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.