ID работы: 6243639

Объединение

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

      —Уже никто не помнит когда, почему, зачем... Принцесса бежала из замка... Бежала не одна, а вместе с юным королём. Сейчас эти два королевства объединились и живут в мире, но только благодаря той ночи. – Юго, мы уже достаточно далеко. – Ты права, Амалия... – элеатроп выбился из сил и уже сидел на траве, опираясь на руки и смотря в небо. – Звёзды такие красивые! – сказала принцесса, садясь рядом. – Как думаешь? Тебя пойдут искать, или не заметят, что ты ушла? – Я не хочу чтобы меня вернули в замок. Кстати, а Альберт и Адамай не будут волно... – Амалия, о чём ты? Ты так привыкла видеть меня 12-летним мальчишкой? Открой глаза! Я–будущий король новой страны! И до этого осталось всего две недели, две недели до моих 18-ти лет. Ами? – Прости *всхлип* я не могу так просто принять это. – Ты же помнишь тот поцелуй? – Наш первый? – Да. Я... Я могу подарить тебе ещё один, хочешь? – Да, но не один~ – На сегодня одного хватит! – легко и непринуждённо он наложил свои губы на её и они слились в сладком поцелуе.       Во дворце все, как мне помнится, спали. Никто не видел, как элептроп вместе с садида выпрыгнули в окно и растворились в бирюзовом сгустке вакфу. Никто... —Даже ты, Сатори (ударение на "а")? — Даже я. — Но кто-то же видел! Ведь, кто-то же должен был рассказать эту историю! — Да, и почему помнится тебе? Ты же там не была! — А ну-ка замолчали все! Сейчас к королю отправлю. Всех! — Не надо! Сатори, правда, кто-то же видел? — Король и видел! — О, вот ты где! — Мой король? Вам что-то нужно? — Иди и передай это Юго, а потом приходи с ответом. Договорились? — Да, мой король. — Заодно посмотришь как там Юми и Лион—дракон усмехнулся, но девушка уже не слышала его. Она накинула капюшон и скрылась в дверном проёме. — Король Адамай, а вы правда видели? — Да, правда.—он повернулся и тоже вышел из комнаты. — Но даже если так, то этот мир всего лишь подделка, он ненастоящий, но им не нужно это знать. Никому не нужно...— эти слова он не произносил, он лишь при открывал рот, делая вид, что говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.