ID работы: 6243695

Властелин Песца, или путешествие к Обломинго и обратно

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Началась эта история с авиакатастрофы, в которой выжили только трое мальчиков, которым всем было по четыре, причём двое из них японцы. Как выжили, никто не знает, да и не важно это совсем, а важно то, что родственники, а точнее отец, отказался от одного мальчика, да у остальных родственников вообще не осталось. Осиротели они, значит, и отправили их власти в детский дом…

***

— Если ты поломал мою машину, то я тебя убью, — раздался равномерный голос над ухом молодого рыжеволосого парня, который вышел из желтого Камаро. — И тебе поскорее сдохнуть, — обаятельно протянул он, с улыбкой доставая с задних сидений пакеты до отказа набитые продуктами, привычно тормозя перед входом в цветочный магазинчик, пропуская перед носом грохнувшийся рекламный щит. Не смотря под ноги перепрыгнул лужу, в которую упал включенный фен, проходя в сам магазин. Поставив продукты на столик за кассой Ичиго, а именно так звали парня, пригнул голову, пропуская над собой садовые ножницы, которые должны были войти ему прямо в шею. — Мда, Костлявая сегодня в очень хорошем настроении, — рядышком, как раз за той самой кассой, пофигистично протянуло лохматое шоколадное чудовище. Для своих просто Тсуна.       И словно в подтверждение, Сэма, третьего парня и хозяина той самой Камаро, попыталось зарезать упавшим вентилятором.       Проводив вентилятор поднятыми бровями, Тсуна и Ичиго единодушно хмыкнули, выражая свое «цензурное» мнение о говорливости Костлявой. — Давайте-ка завтракать…       Не стоит пугаться и удивляться, это самое обычное утро трех друзей, которые были близки ещё с детского дома. Впрочем, когда за тобой гоняется сама Смерть лишь потому, что вы должны были погибнуть, но свинтили поиграть в хвостовое отделение по желанию такой же мелкой пискли, только и остается, что сблизиться с такими же обреченными, как и ты. — Савада, выходи! — в окно магазинчика со всей широтой мафиозной души выстрели полную обойму. — Нху-ху-ху… — Тсу побился головой об поверхность стойки, предварительно убрав раскрытые лезвиями вверх ножницы. — Ну чего он ко мне прицепился-то?! Ему своей Варии, что ли, не хватает?! — Адреналинчика в жизни маловато, вот и подкатывает к тебе, — Сэм методично ковырял пальчиком углубления в выскользнувшей, из заднего кармана джинс Ичиго, печати шинигами. Печать коварно отказывалась поддаваться расковыриванию и показывала неприличные жесты в виде падующих сверху ножниц острием вниз.       В окно методично продолжали лупить целые обоймы, постепенно переходя на Пламя Ярости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.