ID работы: 6243700

Враги по обмену.

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кен и Джузо

Настройки текста
      

Утро, и ничего не помешает быть ему таким прекрасным, кроме… Кен проснулся как всегда рано, выходя из комнаты он понял что находится в неизвестном ему месте. Тихо спускавшись на нижний этаж он увидел табличку с надписью «Главный офис CCG» Первая мысль которая прозвучала у него в голове, Что он здесь делает? Неужели меня схватили? Но этого никак не могло произойти ведь он бы это знал. Кен совсем ничего не мог вспомнить и поэтому попытался уйти не замеченным. Идя по длинный коридорам, слыша разные голоса следователей он пытался быть очень тихим. Из-за угла он наткнулся, но высокую девушку со светлыми волосами. Кен попытался атаковать кагуне, но ничего не вышло, будто испарился. «Чего это с тобой Кен? Неужели меня испугался, не думала что я на столько страшная» Кен удивился почему она на него не напала, и откуда знает его имя? Ведь все следователи знают Кена как Чёрная повязка. На бейджике девушки было написано её имя Акира Мадо. «Акира что я здесь делаю?» Живёшь! Посмотрев странным взглядом на Кена, Мадо засмеялась. С каких это пор следователь особого класса не помнит что живёт здесь. Наверное ты до сих пор не проснулся. Кен до сих пор не понимал что происходит, поэтому начал импровизировать. Если у него выдался такой шанс то нужно собрать как можно больше информации, но сначала нужно убедиться что его некто не заподозрит… Этим временем Джузо-Рей только проснулся так как был совой и долго спал, нечего не заподозрив он встал с кровати и подтянулся оглядевшись он ничего не понял и лишь почесал затылок. Выйдя из комнаты в конце коридора Рей увидел лестницу и спустился в низ, на встречу ему бежала маленькая девчушка и обняла его назвавши братиком. На лице Рея была широкая улыбка. Вокруг стояли небольшие столики и и посетители пьющие кофе. «Доброе утро Рей» повернувшись он увидел девушку по виду его ровесницу. Он узнал в ней гуля Кролика, но почему она не нападала на него? Помимо неё там стояли ещё пять гулей и среди них был Сова. «Ну наконец то я вас нашёл» смех Рея раздался на всё кафе, его безумие не знало предела даже если он и не смог убить их всех его целью был только Сова. Достав несколько ножей из задних карманов он подбежал к сове с большой скоростью и попытался воткнуть ему прямо в голову. Не растерявшись Тоука сбила своим кагуне ножи из рук Рея.«Рей что на тебя нашло?» Зачем ты напал на Йошимуру? Все посетители сидевшие за столами окружили Рея. «Неужели ты опять решил избавиться от Дедушки и уйти в Древо Аогири?». Йошимура поняв что Рей это вовсе не рей, нет скорее это были всего лишь его догадки, он подошёл к Рею и посмотрел ему прямо в глаза. Рей не отворачивая взгляд улыбнулся и ответил что он хотел проверить силу дедули. Весм сразу стало легче, они разъяснили ситуацию наверное в следующий раз эта шутка обошлась бы ему смертью. Мельком в небольшой толпе кто-то произнес «Чёрная повязка» Теперь Рей точно знал что здесь ошивается тот кого ищет половина CCG. Рей подошёл в Тоуке и спросил как ему найти Чёрную повязку? Не задаваясь остальными вопросами Тоука сказала что он стоит перед ней. Глаза Рея были полны удивления, ему даже не приходило в голову то где он находится. Он решил пойти в главный офис CCG. Проходя по улицам на Рея осматривались прохожие и что-то шептали, но ему было на них плевать потому что он шёл с целью слить информацию о местонахождении гулей. Дойдя до высокого здания он зашёл внутрь и ввёл пароль для входа, поздоровался с охраной, но та его не очень счастливо его поприветствовала вызвав подкрепление и нажав на сигнальную кнопку. Так ничего и не поняв Рей побежал внутрь убив охрану. Тоука наблюдала за Реем и не поняла зачем он ворвался в CCG без какой-либо помощи, она решила позвать подкрепление на помощь Рею… Тем временем Кен копался в бумажках в надежде найти что-то важное. Кен нашёл данные о предположении где могут находиться гули, и данные экспериментов с новым Отрядом Куинксов который возглавлял некий Сасаки Хайсе. Эти бумаги были явно важными и он забрал их с собой. На выходе из хранилища Кен наткнулся на Акиру, она не раздумывая прижала его к стенке и подставила нож к горлу,«А теперь говори кто ты такой? И почему забрал данные?» Мадо была достаточно сильной, но без своей силы Кен не смог её оттолкнуть. Неожиданно в стену ударил сильный толчок и пол затрясся, не удержав равновесие Мадо упала, и Кен смог убежать с документами. Забежав за угол Кен столкнулся с Реем, указав друг на друга пальцами они поняли что поменялись местами. Толчки стали ещё сильнее и потолки уже обваливались.«Что там случилось» похоже это постарались я и твои друзья. Кен предложил держаться вместе до тех пор пока они не разберутся как вернуть всё на свои места, и Рей просто не мог не согласиться с этим решением… ПРИМ Автора: Нет ребят их не вернет обратно поцелуй, и они не пойдут забивать в гугле, *окей гугл мы поменялись с другом положением что делать?) В соседнем коридоре послышался шум, что бы не влипнуть в очередное приключение Рей и Кен решили спрятаться в ближней комнате. Они старались сидеть как можно тише, но звук шагов приближался всё ближе и ближе, дверь была заперта, но её выломало что-то или кто-то очень сильный. Через выломанную дверь зашла Тоука и посмотрела на Рея оглянувшись она увидела Кена, Тоука сразу же напала на него и начала атаковать кагуне.«Подожди Тоука мы с Реем поменялись и теперь он гуль, а я следователь, я не знаю как это произошло, но мы не можем вернуть всё как есть» Рей подтвердил слова Кена и Тоука отпустила его. Раздался самый сильный толчок, стены затряслись и начали рушиться, потолок начал обваливаться и падать Рея и Кена завалило и свет сразу погас после чего стало темно. Через некоторое время Кен начал слышать звук, снова и снова с каждым разом всё отчётливей.Глаза постепенно открывались и Кен увидел перед собой Тоуку и Хиде.«Кен, Рей просыпайтесь кому говорю» одновременно они подскочили с кроватей и посмотрели друг на друга.«Вы меня вообще слышите? Такими темпами мы на пару опоздаем!» Как только они поняли что это был сон, сразу пришли в себя и засмеялись со странным выражением лица, даже холодный пот пробежал. Тоука больше не выдержала их тупости и ударила по голове теперь, на пары они пойдут красивые с шишками.«Теперь вы уяснили что отбой будет в 10:00 и никаких аниме по ночам!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.