ID работы: 6243716

Не мой человек?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Павел стоит на складе, аккуратно придерживая букет невесты, и пытаясь выковорять из него завяшие лепестки. В этот момент на склад заходит Даша. — О, — вскликивает она. — Я тебя везде ищу, — говорит она и вешает на полку смокинг Павла. Парень внимательно следит за ее движениями. — Вот, твой костюм. — Не-не-не, — сопротивляется парень. — Я его не надену. Я же суеверный. — А, Иван Семенович жив, — улыбается Даша. — У него летаргический сон был. Извини еще раз, — договаривает она и собирается выйти из склада, но Паша ее останавливает: — А если, София не мой человек? — в его глазах появляется сомнение в правильности своего выбора. Даша резко разворачивается и отводит взгляд. — Вдруг, я не люблю ее, как этот дедуля любит свою Зою. Паша смотрит на Дашу пронизывающим взглядом, под которым она шумно сглатывает слюну. Павел резко сокращает расстояние, и откидывая букет в сторону, впивается в ее губы поцелуем.Даша сначала сопротивляется, но потом оставляет эти попытки. Получив зеленый свет, Паша начинает снимать с себя пиджак, и помогает Даше избавиться от лишней одежды. Два тела сливаются в экстазе, Паша прижимает Дашу к полкам, и резкими движениями входит в нее. Девушка тихо стонет, в такт движениям Павла. Через несколько мгновений, Павел выходит из девушки. В изнеможении, он откидывается на подоконник. — И что теперь будет? — спрашивает он, смотря на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.