ID работы: 6243825

« хао, ты такой глупый »

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

« поцелуй меня »

Настройки текста
утро начинается с криков матери,которую избивает собственный муж,что уже давно загулял. на очередную выходку отца, минхао лишь закатывает карие глаза,как будто по привычке,и поднимается с кровати,направляясь в ванную комнату. 6:56. кто просил вставать его в такую рань,если в школу только к восьми часам утра? рыжие волосы небрежно лежать на голове семнадцатилетнего,когда он снимает белую просторную футболку уже будучи в ванной комнате. сразу стало холодно. « декабрь,привет », — мысленно здоровается китаец с первым месяцем зимы, но не деле лишь раздевается до конца,быстренько залезая в душевую кабину,где позже включает теплую воду,с облегчением выдыхая. вода стекает по худощавому телу,очерчивая ещё незажившие раны на руках – от запястья до локтя. нос мило морщится,а юноша, как можно скорее,покидает зловещую ванную комнату,отправляясь в свою комнату,чтобы переодеться из домашней одежды в школьную. — эй, сыночек, а ты почему не здороваешься со своим отцом? — мужчина лет так сорока подходит к рыжеволосому и хватает его за запястье,от чего последний шипит,отдергивая руку. — убиваешься по своему вэн джунхуэю,да? ты ничтожество. почему именно ты мой сын? я не мог вырастить несчастного педика. сын лишь поджимает губы,злобно глядя на своего родителя – мерзко. — отец, ты пьян,и я не убиваюсь ни по кому, — голос минхао звучит красиво,но в то же время холодно. этот голос заседает в голове и разбивает сердце на мелкие кусочки из-за своего холода. мистер су замахивается на сына,но опускает руку,томно вздыхая – сын прав,он просто пьян. отец уходит в свою комнату,а су в свою,где переодевается и поправляет рыжие волосы,слабо улыбнувшись своему отражению. 7:47. тихо ругнувшись на китайском,худощавый быстро покидает дом,едва успевая на автобус,подъехавший на остановку. на улице тепло,но все люди ходили в капюшонах – зима. где-то вдали от своего сидения,минхао замечает его – джунхуэя. от одного только имени по телу пробегают мурашки. когда минхао понял,что слишком пялится на вэна,он сразу отвёл взгляд в окно,кусая губу. джунхуэй видел все взгляды младшего,ухмыляясь себе под нос. собрав свои силы в кулак,вэн медленно подходит к минхао и поддвигается,как можно ближе,кладя свою ладонь на его колено. — почему мой хаохао грустить? — минхао вздрагивает от такого прозвища и хмурит брови,скидывая чужую руку с своего колена. — не твоё собачье дело, — он не хотел грубить,всё само. мысленно убивая себя,хао ни на секунду не взглянул на собеседника,чем разозлил его. — минхао, посмотри на меня. — голос джуна звучит требовательно. казалось,если он не выполнит — потом будет страдать. младший нехотя отрывается от окна и поворачивается к джунхуэю,пытаясь отвести взгляд куда-либо, но лишь бы не смотреть на это совершенство. — что случилось? старший волнуется. он знал,что младший его любит,но не думал,что это будет так. — наша остановка, — минхао избегает. он хватает портфель и выходит из автобуса,больше кутаясь в бежевое пальто,согревающее только его. он избегает джуна до тех пор(и это было целую неделю,ребятки),пока не оказывается прижатым к стене и тяжело дышащим из-за игры в баскетбол – сейчас физкультура. они находятся в спортивном зале прямо у всех на виду. когда джун видит испуганный взгляд минхао,он гладит того по щеке,широко улыбаясь. — мой хаохао испугался. — шепчет джун на китайском,приближаясь к губам упомянутого юноши. — как вэн джунхуэй может искупить свою вину,что посмел напугать о великого су минхао? щёки младшего быстро покрываются румянцем,а он сам прижимается к джуну,осматривая всех наблюдающих за этой странной сценой. — су минхао хочет,чтобы вэн джунхуэй поцеловал его,но он сам этого не сделает,ведь любит дразнить намного сильнее,чем самого минхао, — почти шепчет рыжеволосый,прильнув к губам джуна. джун был немного выше из-за чего парню приходится вставать на носки и обнимать старшего за шею,прикрывая глаза. губы джуна с привкусом клубники, которую любит минхао. у минхао же они с привкусом табачного дыма,который он также любит,а джун ненавидит. минхао режется до тех пор,пока джун не замечает порезов уже на бёдрах и ключицах. минхао курит до тех пор,пока джун не ломает все его сигареты и не целует так,будто пытается забрать весь табачный дым,который выходил из лёгких су. су плачет по ночам до тех пор,пока не слышит вэновское « хао,ты такой глупый » и пока тот не прижимает его к своей груди. минхао страдает до тех пор,пока джун сам не начинает любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.