ID работы: 6243841

What about us ?

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что ты только что сказала? — Его охрипший голос пронзил твои уши и разум, что заставило твою головную боль усилиться. Твои глаза еще горели от слез, которые ты пыталась проглотить. — Я сказала, иди к чёрту, Мин Юнги. Пошла нахуй твоя музыка, нахуй эти отношения! — Твой голос начал дрожать, так как ты больше не могла с этим справиться, ты больше не хотела кричать, ты больше не хотела драться и ругаться с ним. — Ты собираешься взять свои слова обратно, Т/и, прямо сейчас. Забери свои слова обратно. — Он прорычал грозным тоном, который напугал тебя, заставляя вздрогнуть, а когда он повернулся лицом к тебе и начал стремительно сокращать расстояние между вами, попятилась назад. — Нет, я не такая! Пошел ты! К чёрту эти отношения! — Ты начала бить его руками в грудь и отталкивать, а он позволял тебе. Его взгляд был направлен на тебя, как будто он пытался понять, что у тебя в голове таким образом. — Я тебя даже не узнаю! Я больше не узнаю себя! Так что нахуй все! Черт возьми, посмотри на нас хоть раз, а не на компьютер или бесполезные бумажки! Он поймал твоё запястье, чтобы ты перестала его бить. С каждой секундой тебя всё больше и больше бесило его молчание, хотелось, чтобы он обнял тебя и успокоил. Его глаза были темными, как ночь, которая окружала ваш жилой дом, но в них не было никаких признаков искры, которая напомнила бы тебе о звездах; это были чёрные дыры, которые проглотили бы твою душу и твою волю бороться против него, если бы ты смотрела в них чуть дольше, так что, закрыв глаза, ты почувствовала слёзы на щеках, твои рыдания заглушали всё проклятья в сторону Мина. Ты освободилась от его хватки после нескольких попыток и опустила голову вниз, в то время как твои уши поймали его тяжёлый вздох. Его дыхание щекотало лицо, напоминая тебе о том, как близко он стоял. Отсутствие ответа или реакции от него, наконец, взяло вверх, и ты бросила свой сердитый взгляд на его лицо еще раз, которое было всё также нечитаемо, как обычно. И если ты хотела, чтобы твой голос звучал агрессивно или отвратительно, то твоё горло и язык решили иначе. Прочистив горло и приведя голос в норму, чтобы быть услышанной, ты просила: — Что с нами не так, Юнги? Что с тобой? — Ты говоришь мне, что я всегда указываю тебе на проблемы, которых не существуют в наших дерьмовых отношениях? Или, может быть, ты хочешь сказать мне, с кем из твоих коллег ты трахался перед тем, как вернуться домой? — Его тон был резким, когда он сделал шаг назад с улыбкой на лице, будто он смеется над твоим нынешним состоянием, даже не учитывая тот факт, что ты была с разбитым сердцем. Эти слова стали последней каплей. Ты сделала все, что могла, дала ему последний шанс оправдать себя и свое поведение за последние месяцы, но ему было все равно. Ты покачала головой в неверии, в то время как все больше и больше слез падало на твои щеки, которые были горячими, как ад, ад, в который ты упала в один миг, но не знала как, и ты штурмовала входную дверь, сказав ему последние несколько слов: — Я, блядь, закончила с тобой. — Выплюнув фразу в лицо Мину, ты направилась прямиком к выходу, но тебя остановил голос. — Да, увидимся завтра, потому что ты вернешься ко мне, как всегда! — наполненная уверенностью фраза, что произнёс Мин с гаденькой ухмылкой на его сладком личике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.