ID работы: 624390

Сделай мне больно

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты. Сделай мне больно, Как плеткой по шрамам. Ну, ну же, напомни Про старые раны. Всади мне нож в спину, Ведь я так доверчив. Ты словно машина. Я - пленник навечно. Я падаю ниже От каждого слова. Уйдешь и вернешься, А я взмолюсь снова. Да! Сделай мне больно! Хочу чтоб содрали С меня мою кожу, Чтоб освежевали. Ну! Сделай мне больно. Скажи, где мне место. Убей во мне веру Единственным жестом. Нет...Ты отвернулся. Мне это страшнее. Познать твою душу Увы не сумею. Промолви хоть слово! Но ты не ответишь... Ты стал моим смыслом. Сгибающий фетиш. Я грежу желаньем, Дышу твоим телом. Но я для тебя:"Просто так." Между делом. И снова борьба. Я нарушил границу. Удар твой сгибает Мою поясницу. Валясь в ногах, Я смотрю на свой идол. Ты не разозлен. Наслаждаешься видом? Внезапно ладонь По щеке проскользает. Ты сдался? Нет... Пальцы затылок сжимают. Вдруг. Резкий толчок. Лбом врезаюсь я в стену... На шее ты щупаешь Слабую вену. Конечно, я жив. Покалечен? Едва ли. И пусть мое тело Закрыто в подвале. Душа моя мертвая Будет навеки Терзать твои мысли. Дрожат твои веки... Ты поднял глаза. Я расслышал: "Зачем?" Но я не ответил, Оставшись ни с чем. Однажды схватившись, Расстаться не смог. Моё наказанье. Мой смысл. Мой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.