ID работы: 6243900

Я всегда буду ненавидеть тебя, Нэнси Купер...

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
R
Завершён
285
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 278 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ревность?...

Настройки текста
Люди, мне холодно Прошу вас, помогите Ведь я Совсем одна. Но вместе помощи Со всех сторон твердили Ты сильная, согреешься сама.

***

Эту ночь Нэнси не спала. Она боялась результатов анализа на отпечатки пальцев. Девушка строила теории, выставляла факты и собирала этот пазл в одну картину, но одной частички не хватало. И так каждый раз. По сотому кругу. Как бы она не старалась, она не могла выставить убийцей Финна. Или просто не хотела? Утром Купер вставать не хотела. Не то, чтобы она хотела спать, нет, она просто не хотела вставать. Не хотела идти в школу, видеть родителей, Финна. Хотя последний пункт можно было бы вычеркнуть. Девушка безумно хотела его увидеть, и это дало ей мотивацию пойти в учебное заведение. Распустив волосы и одев нужную одежду, девушка вышла из дома. Рыжая уже стояла у порога здания и нерешительно пинала камни около себя. В этот момент вышел Уайатт, попутно вешая свой рюкзак на одно плечо. -О, Нэнси!-девушка не хотела с ним общаться. -Уайатт, давай обговорим две детали? Ты мой брат, я твоя сестра.-парень уже хотел что-то сказать, но девушка его перебила.-И не важно, что мы троюродные, Уайатт, понимаешь? Я не могу переступить через принципы и встречаться с тобой. -Я вообще о другом хотел с тобой поговорить.-Олефф прищурил глаза от яркого солнца.-Когда я к тебе пришёл, я планировал извиниться перед тобой за своё поведение. Я действительно надеялся, что ты будешь моей девушкой, это глупо, знаю. Поэтому и хотел сказать, что мне очень жаль за тот момент, и, я бы хотел, чтобы мы остались теми же лучшими друзьями, хорошо?-кудрявый протянул мизинец, а девушка широко улыбнулась, и схватила его мизинец своим. -По рукам, кудряшка Сью. Нэнси решила не медлить, поэтому сразу отправилась в нужный кабинет, чем гулять по школе. Как только она пришла, она заметила, что её место было занято девочкой, которая раньше сидела с Арчи. Её звали Бетти. Бет сидела с Финном и заигрывала с ним, а тот отвечал ей тем же. Как только он увидел Купер, то с улыбкой что-то прошептал Бетти на ухо, а та с улыбкой взяла его за руку и утащила из кабинета. Рыжая села за парту вместе с Арчи, чему она была не особо рада. А если быть точнее, совсем нет. Она грызла ручку, перебирала волосы, и думала, куда он пошёл вместе с этой девушкой? В её голову полезли различные мысли, а внутри всё горело ярким пламенем, как и её глаза от злости. Неужели Нэнси Купер ревнует Финна Вулфарда? Услышал бы кто-нибудь, ни за что не поверил... Прошло 10 минут, и прозвенел звонок. Финна и Бетти в классе не было. Это заставило Купер переживать ещё сильнее. -Здравствуйте класс. Мы на прошлом уроке изучали с вами тему кислотности. Сегодня мы будем готовиться к контрольной работе по этой теме, так что слушаем меня вним...-его прервал стук в дверь. -Здравствуйте, извините за опоздание.-в проёме двери появился Финн, который был в обнимку с Бет, поправляя воротник который съехал в какую-то другую сторону. Волосы были его взъерошенны, а у Бет вовсе её хвост ушёл куда-то на лоб, образовав своего рода рог единорога. -Ну проходите...-Вулфард с улыбкой на лице, убирая одной рукой мешающие волосы, сел за парту вместе Бет. Рыжая вся потемнела. В двух руках она держала карандаш, а тот в свою очередь лопнул под давлением её сильных рук, тем самым образовав два карандаша. Финн видел это. Ему давало удовольствие то, что Нэнси его ревнует. Воспоминания: Финн с Бет заходят на чердак школы. Вулфард прижимает блондинку к стене и достаёт бутылку виски, прислоняя горлышко к её губам. -Пей, пей...-девушка с жадностью глотает горячий напиток который обжигал её горло. Она оттолкнула Финна потому, что больше не могла пить этот крепкий, горький алкоголь. Она начала тяжело дышать и кашлять, а потом подошла к Финну начав его целовать, проникая языком в рот. Кудрявый не отвечал на этот поцелуй, он лишь отодвинул её от себя. -Сначала допей.-Бет кивнула и резко схватила бутылку и начала допивать остатки виски, а потом бросила бутылку на пол. Блондинка подошла к парню и начала растёгивать его рубашку. -Нет, нет...-произнёс он с улыбкой.-Леди вперёд.-девушка улыбнулась ему в ответ и начала снимать толстовку. В её глазах мутнело, а после она упала на пол, уснув. Кареглазый расстегнул две свои пуговицы, взъерошил свои и её волосы, развернул воротник и взял Бетти под руку и понёс в кабинет химии. Этим он хотел выбить из Купер ревность. Ну зачем? Реальный мир: Урок химии продолжался, а Нэнси не могла выкинуть из своей головы Финна особенно тогда, когда он сидит сзади неё и продолжает флиртовать с Бетти. Он совсем не переживает из-за пистолета? Он настолько уверен что его оправдают? Что он пытается этим доказать? От девушки невероятно несло алкоголем, а от Финна табаком. Рыжая старалась не обращать внимание, поэтому начала рисовать в тетради по химии различные рисунки. Она рисовала геометрические фигуры, цветы, в общем всё то, что рисует человек который не умеет рисовать, пока её не прервала тёплая рука на её ноге. Девушка резко обернулась и увидела Арчи, который хитро на неё смотрел. Нэнси ударила его по руке, и тот сразу убрал её, а Нэнси продолжила рисовать. Но Арчи настойчиво положил руку снова. Девушка уже злобно посмотрела на него, но он уже начал гладить её ногу. -Арчи, ты что делаешь? Убери руку!-грозно шептала она. Парень продолжал.-Убери руку!-Арчи сжал её ногу, а девушка взяла учебник и ударила его по лицу. Все остолбенели. -Нэнси Купер, выйдите из класса, немедленно!-девушка взяла учебники и в последний раз кинула злой взгляд на Арчи. Как только она вышла из кабинета, она направилась в коридор со скамейками, а потом села на неё. Глаза у Купер начала закатываться и закрываться, поэтому она легла на скамейку и уснула. Вот что делает бессонная ночь с человеком. Нэнси проснулась от громкого звонка, поэтому она с трепетом встала со скамейки и с уставшим видом направилась к шкафчикам. Она открыла свой шкафчик и начала складывать учебники по химии. -Хэй, малышка.-девушка обернулась и увидела Арчи, который стоял возле неё с засунувшими руками в карманах джинс.-Продолжим начатое? Может к тебе? Или в школе? -Ты придурок? Отвали от меня. -Со мной не надо так дерзко разговаривать, малышка. -Я тебе не малышка, понятно? -Нет, ты будешь моей малышкой.-он начал к ней подходить, а потом схватил её руку,потянув на себя. -Отвали, Арчи, уйди от меня! -Проблемы?-Купер услышала знакомый голос, это был Финн. -Нет, нет, ничего.-Арчи отошёл от девушки -Потерялся!-парень ушёл, скрывшись за углом, а Финн внимательно смотрел на рыжую. -Спасибо... -Это было однократное предложение.-парень улыбнулся ей, и начал уходить. -Стой!-парень обернулся.-Ты даже про пистолет не хочешь ничего узнать? -Зачем? Я знаю, что не трогал пистолет. Этого факта мне достаточно чтобы жить спокойно.-кудрявый уже окончательно ушёл, а Нэнси осталась стоять в ступоре. Ведь он прав. Зачем ему переживать, если он уверен, что его отпечатков пальцев на пистолете не найдут? Но кто же тогда мог подсунуть револьер? Если докажут, что орудие убийства не принадлежит Финну и именно из него было совершенно преступление, то убийца был в комнате Финна. Значит, убийца кто-то из его знакомых. Отлично, пошёл прогресс в деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.