ID работы: 6243900

Я всегда буду ненавидеть тебя, Нэнси Купер...

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
R
Завершён
285
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 278 Отзывы 45 В сборник Скачать

Весь этот кошмар.

Настройки текста
Доверие уходит по-английски. Его теряют раз и навсегда. Уходит - и ему не возвратиться Ни через месяц, ни через года.

***

Финн засунул одну свою руку в густые кудрявые волосы, смотря на землю. К нему подошёл парень, мускулистого телосложения, каштановые волосы лезли ему в красивые зелёные глаза. Особой популярностью среди девушек он не пользовался, но если бы Финна и Уайатта не было в этой школе, то 100% он был бы предметом обожания. -Хэй, Финн, здорова!-Вулфард перевёл взгляд с земли на него. -И тебе, Сэм.-Сэм начал чесать затылок, закусив губу, и смотря на землю. -Слушай, тут такое дело...Я свои сигареты дома забыл, у тебя не найдётся одной?-Финн недолго думая, двумя пальцами достал одну сигарету, подав ей парню. Тот прижал её губами и поджог, а потом вдохнул себя побольше дыма и выдохнул. -А ты что такой грустный? С девушкой расстался? -парень злобно посмотрел на Сэма. -И не сводился.-фыркнул он, а после развернулся и ушёл. Сэм пожал плечами и продолжил убивать свои лёгкие. Кудрявый шёл по территории школы, пиная камни которые ему попадались. Эти булыжники доставляли ему большое удовольствие, думая что они-это его проблемы, что он их распинывает, тем самым убирая их от себя. Было бы так на самом деле... На самом деле, если брать в пример те же булыжники, они приклеивались к нему, а когда он пытался от них избавиться, они прибавлялись уже в два раза больше. Какая же у него херовая жизнь. "Ох, как же я хочу быть Финном." "Быть актёром-это идеально, не знаешь что такое проблемы обычных людей." "Стать как Финн-моя мечта." "Жизнь Финна сплошная сказка, не то, что у нас деревенских." Да чёрт из два, дорогие мои. Его мысли прервал лёгкий толчок об его плечо и неприятная боль, после того как ему наступили на кроссовок. -Ой, прости, Финни. -Я тебе не Финни. -Как? То есть, между нами ничего нет после того что произошло на чердаке? -А что произошло? Ты думаешь мы переспали? Ты напилась и услнула. -Я же немного выпила... -Ага. Бутылку виски захуярила за одну щёку. -Прости... -Что "прости"? Между нами ничего не может быть, Бетт, вбей это уже себе в голову.-парень смотрел презрительно на неё, прищурив глаза, а у той начали скапливаться слёзы.-Боже, уже вторую девушку довожу до слёз. Хватит ныть! -Как не ныть, если я тебя люблю.-она говорила заикаясь. С её голубых глаз всё так же скатывались довольно крупные слёзы. -Почему я родился в этом теле?!-сказал Финн смотря в небо, и направив две руки вверх, а потом вернул их на прошлое место и посмотрел на блондинку.-Господи, я прошу тебя, хватит плакать. Я уже не выношу ваших женских слёз. -А так причина их ты. Ты создаёшь эти слёзы.-фраза Бетти вбилась ему в голову, и тысячу раз повторилась эхом. Финн посмотрел на неё нахмурив брови. -Увидимся.-он ушёл, оставив её одну, как и Нэнси... Купер тем временем сидела на сырой земле и плакала, сжав рот двумя руками. Если раньше можно было это явление назвать "крокодильи слёзы", то сейчас эту фразу можно было бы заменить на "Нэнсины слёзы". Именно это больше бы подходило, когда люди непрерывно плакали, а слёзы из их глаз стекали литрами. Тысяча, нет, миллионы бы людей по всей планете использовали эту фразу, если бы видели сейчас рыжую. Нэнси убрала руки со рта и ударила ими стену, об которую она опиралась, а потом приставила одну руку ко лбу, смотря на травинки, которые были даже не зелёные, а серые, как её душа в этот момент. Её слёзы падали на них, заставляя их согнуться. Девушка натянула на свою руку большую часть свитера и вытерла уже опухшие глаза от слёз. Она встала и направилась на последний урок. Прибыв в нужный кабинет, она заметила странное явление, что Бетти сидела на месте рядом с Арчи. Сидеть с Финном у неё не вызывало большого желания, а точнее представив себя рядом с ним, это вызывало у неё отвращение, поэтому она подошла к рандомной девушке и попросила сесть на её место. Эта девушка спустя миллисекунду согласилась. А то, не каждый день представляется возможность сесть за одну парту с фаворитом большей части людей на земле. Прозвенел звонок, и к рыжей присела другая девушка, которая сразу начала узнавать, почему она здесь сидит. Посмотрев на место Финна, она сразу замолчала. Рыжая же наоборот повернулась к той парте, и заулыбалась, приставив руку к лицу. Девушка, с которой она поменялась местами, всячески задавала вопросы Финну, "случайно" касалась его руки, флиртовала, на что он лишь фыркал и хмурил брови, а иногда вовсе посылал. После очередного флирта, Вулфард закатил глаза и посмотрел на Нэнси, которая не сводила с них взгляд. Увидев, что Финн так же смотрит на неё, он встрепенулась и вернула взгляд на тетрадку, судорожно что-то записывая. Финн даже не улыбнулся, он лишь пристально начал смотреть на её рыжие волосы, на губы, заметив, что она закусила нижнюю губу, на её голубые, как море глаза. Учебный день закончился, и Купер отправилась домой, остерегаясь встречи с Финном. Ведь они соседы. Какого хера они вообще переехали в этом дом?! Девушка зашла в дом, пнула рюкзак куда то в край комнаты и пошла в свою спальню. Она упала на кровать, зарывшись лицом в подушку, пока не зазвонил телефон. Нэнси схватила телефон, и увидела номер детектива. Рыжая сразу же взяла трубку и приложила к уху, тяжело дыша. -Здравствуйте, Нэнси Купер, пришли анализы. -Здравствуйте. Не медлите, прошу, скажите мне, это был не Финн?-детектив замолчал, а Нэнси начала придумывать себе много лишнего. Боялась что это он. Сердце вот-вот бы выскочило у неё, и не вернулось. Такое чувство, что её губы посинели, такое бывают людей из-за страха? Зрачки уменьшились, сама она дрожала. Она была похожа на зомби из сериала "ходячие мертвецы", и ей не нужен был грим чтобы быть на них похожей. -Вы правы, это был не Финн. Его отпечатков на орудии убийства не были найдены. Убийца очень глуп, раз надеялся что подкинув револьер к Финну, того сразу арестуют.-ком, застывший в горле Купер сразу же исчез. Сердце вернулось в прежний ритм, губы обрели тот же, персиковый оттенок, а глаза вернулись в прежнее состояние. Её охватила счастливая улыбка. -Спасибо, спасибо, спасибо!!-кричала она в трубку. -Вам не за что меня пока благодарить. Когда найдём убийцу, то... -Вам и за это спасибо. Я молилась чтобы это был не он.-девушка очень сильно улыбалась, тем самым её голос был совершенно другим. Но её улыбка пропала, вспомнив одну вещь.-О чём говорили Финн с Сарой? Вы же взломали её ноутбук. -Да, всё верно, но история переписки была полностью удаленна. Взломав аккаунт Финна, мы надеялись что у него мы найдём эту переписку, но она так же была очищена.-ком вернулся. -А...Понятно тогда... -Ну вы не расстраивайтесь. Зато, стало понятно, что убийца находился в его комнате. Список подозреваемых всё меньше. -Да, это точно..Спасибо, Чарльз Джонс. -И вам за помощь, Нэнси Купер. Появится прогресс в деле, мы вам так же позвоним.-детектив бросил трубку, а Купер легла на кровать, прижав к себе смартфон, и закрыв глаза. Когда они найдут убийцу Сары, всё закончится. Весь этот кошмар закончиться раз и навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.