ID работы: 6243957

Раскрытие или мои подозрения подтвердились!

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупый Бражник или Это правда ты, Хлоя?

Настройки текста
Утро. -Маринетт, вставай, это срочно! - кричала, явно чем-то взволнованная Тикки. -А?! А Тикки! Что случилось? -Что случилось?! Там злодей Париж захватывает, а ты тут разлёживаешься! Быстро превращайся! Маринетт вскочила с кровати и произнесла: -Тикки, давай! - и превратившись побежала искать злодея. Тем временем Аля: -Триккс, что происходит? -Нет времени, немедленно превращайся! Ледибаг уже ждёт тебя! -Триккс, превращение! -Так, теперь нужно найти Ледибаг, - сказала Аля и побежала к месту происшествия. Тем временем Адриан: -Да что с тобой Плагг? Ты можешь сказать что происходит? -На это нет времени! Нас зовут! Немедленно превращайся! Адриан был сильно удивлен, ведь впервые видел Плагга таким. -Плагг, когти! - и выпрыгнув в окно, побежал искать девочек, которые уже придумали план. -Наконец-то, Кот, значит так, ты отвлекаешь злодея и ведёшь его к Эйфелевой башни, Ренни Руж, ты сделаешь копии меня и пошлёшь их нападать на злодея, а я тем временем оббегу по параллельной улице и перекрою путь спереди. Затем мы вместе нападаем на него, вы закроете ему глаза, а я схвачу заколку и очищу акуму. Всё понятно? -Да, капитан, - сказали герои и отправились выполнять свою часть плана. Они победили злодея через 20 минут. -Вам не кажется, что это уж слишком легко? - спросила Ренни Руж. В логове Бражника: -Ахахахаха! Наивные герои. Ну, ладно, так даже лучше! Неужели вы думали, что всё так просто! Я не такой глупый, как вы думали! Вы посчитали меня глупцом и заплатите за это! Герои разбежались по домам, переоделись и пошли в школу. Маринетт пришла первая и увидела Хлою, которая всех приветствовала. POV Маринетт Я пришла в школу первая и увидела Хлою, она всех приветствовала. Стоп! Это точно Хлоя? Кстати, что-то рановато она из Италии приехала! Вдруг она оборачивается и видит меня. Кажется, она идёт ко мне. -Привет, - поздоровалась она со мной. -Эээ, привет, Хлоя. -Я понимаю, тебе кажется это странным, но я правда изменилась. Честное слово. Маринетт, прости меня, за всё! -Да ладно, ничего, хочешь, будем подругами? -Правда?! Конечно хочу! -А почему ты так рано из Италии прилетела? -Сейчас расскажу, именно поэтому я и изменилась! Flashback. -Какая же у тебя отвратная прическа Хлоя! Хихихи, - смеялись над ней девочки. -Я думала, что мы - друзья! -И не надейся! Мы не водимся с такими жабами, как ты! Мы на много умнее, красивее и старше тебя! Такая, как ты, нам и в подмётки не годится! Хлоя не выдержала заплакала и убежала. На следующий день она купила билеты и поехала домой. Конец Flashback. -Ясно, ну и забудь о них! -Спасибо тебе, Маринетт! Только сейчас я заметила трое своих друзей, стоящих недалеко от нас с открытым ртом. Аля очнулась первая и спросила: -Хлоя, это точно ты? -Конечно я! Потом мы все вместе пошли в класс. Я очень рада, что Хлоя изменилась! Вот так прошел день. Но отдыхать ещё рано, ведь сегодня вечером, нас ждёт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.