ID работы: 6243957

Раскрытие или мои подозрения подтвердились!

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание для Маринетт

Настройки текста
POV Автор Утром Маринетт разбудила Тикки. -Вставай, Маринетт, ты должна пойти к Мастеру. У Мастера: POV Маринетт. -Здравствуйте, - поздоровалась я. -Здравствуй Маринетт, присаживайся. -Зачем вы меня звали? -Ты на отлично выполнила прошлое задание, а теперь у меня для тебя есть новое. -Я слушаю, - я немного волновалась, Тикки сказала, что эти задания очень важны. -Вам нужно продвигаться дальше, герои не могут стоять на одном месте, вам нужен ещё один герой! Ее зовут Квин Би. -То есть мне надо найти кого-то на роль Пчелы? -Именно, - ответил мастер, и протянул мне гребень. -Хорошо, это всё? -Да, можешь идти. По дороге домой я все хорошо обдумала. Я знаю, кто станет Квин Би! - мои мысли прервал грохот. Я перевоплотилась и побежала искать злодея. Когда я его нашла, я узнала в нем... Мизуки?! Я пыталась очистить акуму сама, потом прибыли остальные. После битвы Мизуки сказала, что её не взяли на работу. А потом сказала, что её родители вернулись раньше, и ей надо ехать домой. Мы с друзьями решили проверить город. На крыше одного из домов мы встретили Квини. Кот и Рена Руж подумали, что это враг, вроде той лжеВольпины и хотели напасть на нее. Но я вовремя остановила их. -Стойте! Это же Хлоя! -Хлоя?! - спросили они в унисон. Потом ко мне подошла Рена и спросила: -Подруга, ты серьезно? Почему Хлоя?! -Аля, она заслуживает этого, она изменилась! Потом стоявшая в сторонке Би подошла к нам, и с удивлением спросила: -Аля?!... - она сделала небольшую паузу, - значит ли это, что, - она посмотрела на меня и Кота, - Маринетт и Адриан?! -Абсолютно верно! - ответила я. Flashback Хлоя сидела в своей комнате и смотрела телевизор. Вдруг в окно постучали, и в комнату вошла Ледибаг. Хлоя вскочила и с удивлением спросила: -Ледибаг?! Что ты тут делаешь? -Я пришла к тебе, я заметила, что ты изменилась в лучшую сторону, и подумала, что кроме тебя никто не подойдёт на роль новой героини - Квин Би! -Ты шутишь?! Это же здорово! - радовалась Хлоя. Я отдала ей гребень. POV Хлоя Ледибаг дала мне гребень. Я надела его и оттуда вылетела, как я уже узнала квами. -Привет Хлоя, меня зовут Поллен. Ты будешь одной из героинь - Пчелой. Но ты, как и все герои, должна обещать, что никто кроме самих героев не узнает, кто ты! Даже Ким! -Обещаю, но откуда ты знаешь Кима? -Я знаю о тебе всё. Я - твоя квами! -Вау POV Маринетт Потом мы вместе с Поллен объясняли, что к чему. Она была очень рада, что стала героиней. Ведь несмотря на то, что раньше она была эгоисткой, она изменилась. Я это вижу. Я очень рада за неё. Я побыла у нее ещё минут пять и ушла. Конец Flashback Кот и Вольпина долго не могли в это поверить. Но смирились с этим. Они сказали, что доверяют мне. Потом мы разошлись по домам. А Тикки сказала, что нужно лечь спать, завтра нам всем четверым надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.