ID работы: 6244045

Любви все возрасты покорны...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
      Они бегом забежали в этот автобус , переполненный людьми , которые куда - то спешили. Ксюша и Илья нашли два свободных местечка в самом конце автобуса. Похоже , либо на эти места никто не хотел садиться , или же просто из - за переполоха никто ничего не заметил. Но наши отважные герои всё же сели на те два счастливых места. Ксюша как всегда включает свой телефон , подключает наушники и слушает группу Asking Alexandria. Девочка просто сидела задумавшись о чём - то смотря в окно. Илья незаметно выхватил из уха один наушник , и продолжил слушать музыку вместе с Ксюшей , как - то странно , но она ничего даже и не заметила , будто бы погрузилась в глубокий сон. -Хм , рок ? - заинтересованно спросил Илья. -Что ? - сказала Ксюша , вытаскивая из уха свой правый наушник. Она тут же увидела у Ильи свой левый наушник. Девочка была потрясена. - Как ты..? - Ого , уже наша остановка.) - перебил Ринго девочку , и опять взяв её за руку выбежал из автобуса.       Пара подошла уже к этой торговой точке: - Ну , что же ты тут хотела купить ? - заинтересовался Илья Ксюша без ответа полетела в супермаркет. -... Ясно...       И вот они зашли в этот очень большой магазин , в котором продаётся всё , что ты захочешь. Как всегда , девочка направилась в отдел со всякими сладостями , также вредной едой. Пробыли они там примерно полчаса , Ксюша купила большую гору со всякими вкусностями , и решила направиться домой.       Илья и Ксюша шли домой в неловком молчании , пока наш Ринго решил прервать тишину: -Эм , ну что ж , может , пойдём ко мне ? -Нуу , я не знаю , а что я своей тёте скажу? -Скажи , что пошла к подруге. - Хорошо. Ксюша набрала её тёте Марине. Они разговаривали сначала по душам , а потом Ксюша решила всё же спросить. Ксения сбросила трубку. -Ну? Что? - спросил Ринго -Что ? - удивленно ответила Ксюша на вопрос -Что тётя сказала? -А что она ещё может сказать кроме "да"? -Хахаха. Ксюша улыбнулась. Дом Ильи находился неподалёку от парка в котором они встретились , поэтому идти им было недолго , минут 10. -Ну вот мы и пришли. -Ого , какая у тебя красивая квартира. -Да ну , что ты , я ремонт просто недавно затеял. -Да нет , действительно круто оформлена комната! - С удивленным лицом сказала девочка , рассматривая комнаты. -Ну что ж , спасибо , просто ты первый человек , который так сказал. - Садись на диван , готовь вкусняшки , сейчас мы будем смотреть мой любимый фильм. - Бзвз?) -Как ты узнала? -Это грех не знать. -Аахахх Они сели смотреть фильм. Ксюша была впечатлена этими натуралистическими спецэффектами. -Мне очень понравилось , может посмотрим ещё одну часть? -Конечно... -Что с тобой? -Ну знаешь , всё время проведённое с тобой , эх , в общем ты мне нравишься. Мне плевать на твой возраст и так далее. Ты мне очень сильно нравишься , правда! После этих слов Ринго затянул девочку в долгий и страстный поцелуй. Они друг другу нравились. Хоть у них и большая разница в возрасте. Но разве это имеет значение?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.