ID работы: 6244052

Практика

Слэш
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Талон А 15. Окно номер 5. - У Данилы в голове это крутится уже неделю, с тех пор, как он начал проходить практику в банке.       Даня любит компьютеры и все, что с ними связано, но такое у мамы было условие. - Сначала нормальная профессия, а потом хоть на панель иди! - Так она сказала после выпускного, и плевать, что ЕГЭ по информатике на чистую сотню, как и по математике. И плевать, что он, со своими мозгами мог бы хоть в МГУ на бюджет.       Нет, конечно же, Даня её понимает. Изо всех сил пытается понять. Мама - человек старой закалки, в её времена компьютеры были чем-то на грани фантастики, нереальным и несбыточным, существовали где-то в параллельной вселенной, вне зоны досягаемости для простого человека, и она все ещё им мало доверяет. Точнее, не доверяет совсем. Поэтому Даня согласился, тем более, что колледж всего два года, и в армию его не возьмут из-за целой кучи болячек, не очень значительных, но и игнорировать их нежелательно.       И вот, теперь он стоит, как идиот, у этих чертовых банкоматов с терминалами и пытается всучить ни в чем не повинной бабушке нахер ей не нужное онлайн приложение. Потому что приказали, и кто Даня такой, чтобы спорить с суровой банковской системой? Он ненавидит абсолютно все в своей работе, но перетерпеть это дерьмо не сложно, пока в банке работает один очень симпатичный консультант.       Даня пялится на него примерно... Всегда? Каждую свободную секунду. А в голове продолжает звучать приставучее: «Талон А 15. Окно номер 5.». Иногда эта мысль прерывается другой: «Обожемой, какой ты красивый, трахни меня прямо на этом банкомате!».       Гей ли Даня? А он и сам не знает. Задаётся этим вопросом с того дня, как понял, что его чувства к этому Ване не похожи на желание подружиться. Даня понятия не имеет, на что они похожи, потому что ему сравнивать, в общем-то, не с чем. И Даня продолжает смотреть, потому что не может придумать, что вообще ему делать со всем этим дерьмом.       Даня надеется, что практика закончится, и ему полегчает. Тем более, что Ваня уволиться мечтает в скором времени. Надеется, строит план по выбрасыванию из головы этого длинного кудрявого недоразумения, и в этот план определённо не входит прижать Ваню к стене в комнате отдыха и поцеловать. Не входит, но Даней будто демон завладел, и он целует, целует, целует - Талон А 15. Окно номер 5.       Это чёртово безумие - Талон А 15. Окно номер 5.       Дане пора в психушку.       Поцелуй прерывает Ваня, что, вообще-то, ожидаемо. - Данек, ты вообще нормальный? - Ваня не кричит, не возмущается, он не смущен, а ещё у него подозрительный бугорок в районе ширинки.       Это не нормально. Совсем не нормально. - Не здесь же... В банке камеры в каждой жопе натыканы, забыл?       Вот так просто. Ни тебе: «Какого хрена ты меня сейчас засосал, чувак?». Ни: «Тебе пизда, чертов пидор». И Данин мозг окончательно уплывает в мир окон и талонов, оставляя парня наедине с желанием изнасиловать Ваню прямо здесь и сейчас, и на камеры плевать. А пусть смотрят и завидуют.       Второй поцелуй уверенный, глубокий, страстный, и все ещё не очень, скорее всего, потому что он, в принципе, всего второй для Дани. Да, Ваня знает.       Но Ваня не очень-то жалуется, ему некогда. Ему нужно стянуть с мелкого колючий жилет, порвать все пуговицы на упрямой рубашке и трогать, трогать, трогать. Трогать везде этого нерешительного пацана, который уже две недели взгляда загадочного с него не сводит. А потом Ваня приходит домой и стирает член до дыр, дроча на эти невозможные глаза.       Клиника?       Да, конечно.       Ладонью под ткань брюк, касаться Дани через боксеры, а потом и без них. За эти стоны Ваня готов сдать с потрохами все секреты банка, и пол страны в придачу. Даня утыкается ему в шею и рвано глотает ртом воздух, а Иванов приказывает себе дышать, но все ещё задыхается.       Скользить ладонью вверх вниз по гладкому стволу, как смысл Ваниного существования, он все свои девятнадцать лет шёл к этому моменту. И если оно того не стоило, то идите нахуй. Потому что не вам в ключицу загнанно дышит это рыжее чудо, не вам впивается зубами в шею, сдерживая стон, не у вас извивается в руках, кончая вам на ладонь. Все эти моменты только для Вани. Сладковатый, возможно только в воображении парня, вкус Даниной спермы на языке - только для Вани. Маленькая ладошка поверх болезненного возбуждения тоже лишь для него одного. Даня, опускающийся на колени и старательно вылизывающий языком его член - вообще нечто на грани фантастики, но это происходит. Ведь происходит?       Даня берет член в рот, неумело, чуть больно задевает зубами, двигается нерешительно и скованно, но Ване этого достаточно, чтобы обильно излиться прямиком в рот рыжего. Даня глотает все, до самой последней капли, а потом целует Ваню. И это нечто очень странное и возбуждающее - свой собственный вкус с примесью сладости Даниных губ.       Они выходят в зал, раскрасневшиеся, с припухшими губами и криво застегнутыми рубашками, и совершенно не понимают подозрительных взглядов остальных работников и небольшого числа клиентов.       Только лишь Ариэль смотрит на них понимающе, и едва заметно улыбается себе под нос. До этих двух придурков, наконец, дошло. - Талон А 15. Окно номер 5.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.