Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пред история .

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Школа… самое страшное слово для каждого ребёнка… но самое страшное это… 1 сентября!!! После этого дня им придётся каждый день, с понедельника по субботу ходить сюда и стараться хорошо учиться… ну по крайней мере обычным школьникам, а именно Маглам, а вот детям по имени Астрид и Джек Хофферсон повезло ведь им придётся ходить не в обычную школу, а в школу чародейства и волшебства " Хогвартс «. POV Астрид. Серые тучи закрыли солнце, а маленькие лужицы покрылись тонкой ледяной коркой, я и мой брат Джек идём в школу на 1 Сентября… БРРР… противно даже, ещё мама заставила надеть эти противные розовые туфли, которые мне жмут. —Блин — я остановилась, сняла туфлю и начала массировать ступню. —Астрид, ты чего там застряла? — Иду…- я снова надела туфлю и подошла к брату.Сначала мы просто смотрели друг другу в глаза, а потом вспомнили историю которая перевернула нашу жизнь. " Это было обычное зимнее утро. Я и Джек встали рано, чтобы быстрее добраться до озера которое уже давно покрылось льдом. Мы с братом обожаем зиму. Во-первых мы родились зимой. (Мы близнецы: Он просто обожает подкалывать меня, что я младше его на 15 минут, но когда люди знакомятся с нами то думают совсем наоборот), во-вторых мы характерами и внешностью схожи с этим временем года: У нас очень светлые волосы, бледная кожа, и наши руки всегда холодные.) Ой, я так и не до рассказала историю, так вот… Нам тогда было 8, но нам уже разрешали ходить на водоёмы, чтобы покататься на коньках. Джек быстрее меня надел коньки и встал на лёд. — Блин…- я никогда не могла справиться со шнуровкой -… Джек! Помоги! Он повернулся. И подъехал к краю озера. —Я же учил тебя завязывать шнурки… ты, что всё уже забыла?! — сделав несколько ловких движений шнурки были завязаны в элегантный бант, похожий на снежинку. И как он это делает? —Ну всё, поехали…- он подал мне руку и я встала. Сначала всё было хорошо, а потом я решила прокатиться до середины озера. Доехав до места я услышала треск. С испугом я посмотрела вниз и увидела как от моих ног идут огромные, возрастающие трещины. Летом тут довольно глубоко, но ведь холода были очень сильными как лёд может быть таким тонким? —ДЖЕК! — я закричала. —Астрид, что…- он с ужасом посмотрел мне под ноги… *** POV Джек. —Джек, мне страшно… —Астрид, не волнуйся… всё будет хорошо…- я пытался успокоить сестру. —Нет, ты врёшь! Ты всегда шутишь! —Ас, сейчас я не шучу — мне реально было не до смеха. Мысль о том что Астрид может провалиться под лёд и пострадать наводила на меня ужас. Но я старался отгонять от себя плохие мысли. —Хэй! А давай поиграем?! На её лице было написано " ты что шутишь? «. Если Астрид сделает то, что я скажу то мой план по её спасению увенчается успехом. — А давай сыграем в классики?! Как мы делаем это дома летом… Раз…оу…- я отпрыгнул в сторону и шутливо помотал руками, её это развеселило и она сделала один не уверенный шаг. Я присел на корточки и взял первую попавшуюся под руку палку. –Два… — лёд почти треснул — ТРИ! — оттолкнув Астрид в сторону с помощью палки я приземлился на её место. Когда я очнулся, то увидел улыбку на лице сестры. В это же мгновение я почувствовал резкий холод, а в глазах всё помутнело… POV Астрид —ДЖЕК! — я закричала что есть сил, а потом быстро придя от шока я подбежала к тому месту где только, что под водой скрылся мой брат. Я села на колени возле дыры и не знала, что делать. Внезапно лёд подо мной тоже лопнул и я упала в холодную воду. От шока я потеряла сознание… POV Автор Очнулись дети в больнице. После того как они провалились под лёд они получили серьёзные обморожения. После них пошли осложнения которые довольно странно подействовали на детей: Волосы стали пепельно белыми, кожа бледной, а руки ледяными. Но это никак не отразилось на их психике и здоровье. Росли Джек и Астрид остальные 3 года как обычные дети, но письма прилитевшие вместе с совами немного поняли планы на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.