ID работы: 6244056

Есть только ты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
      После сражения с Шалтир, Момонга вернулся очень уставшим. Альбедо сразу подбежала к нему и волнующе спросила: — Господин Момонго, вы в порядке? — Все хорошо. Я победил. — Но ведь бой был очень тяжелый! Вам надо отдохнуть! — я в порядке. Себас, подготовь сокровищницу. Нужно вернуть Шалтир. — хорошо. Все будет готово через 10 минут. После воскрешения Шалтир, Момонга отправился получать награду за задание. А в это время Альбедо ругала Шалтир за случившееся: — Как можно быть такой безответственной? Ведь наш господин чуть не погиб! — Но я ведь… — Это не оправдание! Ты виновата! За это будешь месяц убирать гильдию. — МЕСЯЦ? Я лучше умру… — Это не обсуждается! — Вот же стерва — Что ты вякнула? — Ничего. Я пошла убирать. — Вот и иди. А я приготовлю сюрприз нашему господину.       Когда Момонга вернулся поздно ночью, он услышал тихие звуки музыки. Когда он пришел в главный зал, он увидел, что там идет бал. Его удивлению не было предела. — Что это? — Это праздник в вашу честь. — Ответила Альбедо. — Но ведь я не… — Не нужно лишних слов. Потанцуйте со мной.       После нескольких танцев Альбедо захотела поцеловать его. — Послушай, Альбедо, я навязал тебе чувства к себе. Я испортил настройки созданные господином… — Мне все равно! Пусть и так, но на это была ваша воля. А раз так, то вы тоже ко мне не безразличны. — И правда. Я ведь не просто так это сделал. — Ну так поцелуйте меня! Они поцеловались. Это был один из самых счастливых дней в её жизни.       Однако, несмотря на все это, Момонга все думал о том предмете мирового класса, с помощью которого заколдовали Шалтир. Ведь в любом случае ему нужно будет сразиться с владельцем этого предмета. Он уже не был так уверен в своей победе, ведь он не знал всей мощи того предмета. А что, если его убьют? Что тогда будет делать Альбедо? Он не хотел этого допускать. Ведь он даже кольца купил для свадьбы. Но сейчас он ничего не мог сделать. Он решил собрать как можно больше информации об этом предмете, а свадьбу стоило отложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.