ID работы: 6244069

Мой.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И на гугл картах я ищу Свой город, Несмотря, что сама я вернулась к морю. И не покинет теперь мои мысли северный холод, Даже если воспоминаниями возвращаюсь к Дому. А на промозглых улицах не щебечут птицы, И не слышно переливов музыки во дворах. Не бегают зимой детишек вереницы, И давно я не видела старых друзей во снах. Северный город застыл в девяностых, Лишь кажется, что люди здесь все же добрее. Но даже так, здесь все же меньше улыбок - счастливых, И время идет по принципу "скорее". А в Своем городе я помню беззаботность, Возможно, потому что он символ моего детства. Там была тихая простота и робость, И есть частичка доброго одиночества. Я ищу огни средь безликих и серых домов, Как когда-то наблюдала их со стороны в городе. Иногда, вдруг покажется, что без них я тону средь льдов, Или стою посреди улицы в непригляде. (Читай, в неглиже). В этом море я обрела целостность себя, Но в том я оставила свою лучшую часть. В том городе была рассудительно-спокойная - "я", В этом же я безуспешно демонстрирую всем "я" - радость. И в наушниках музыку на полную, Пока огоньки мерцают на окнах. Я скажу тебе, как тебя люблю, Пока мы теряемся в этих северных снегах. Единственная причина, почему я рядом с морем, Потому что ты - рядом со мной. Свой город я променяла на наше вместе - с радостью и горем, Ведь ты человек - мой, ты мой родной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.