ID работы: 6244083

Не ну куда вы побежали?

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всё оставшееся время до распределения я просидела в комнате, выслушивая от соседки морали. — Ты ненормальная! — Тоже мне новость. Соседка хотела мне ещё что-то сказать, но её перебил скрежет за дверью. — Ты тоже это слышала? — Спросила меня соседка. — Да... — Ответила я, предчувствуя что-то недоброе. Внезапно дверь слетела с петель и влетела в стену. Какого?!!! В темноте светились красные глаза. Это нечто сделало несколько шагов и мы увидели зверя с красным львиным телом и человеческой головой. Хвост венчало жало скорпиона. — М… ман… мантикора!!! Завопила соседка, переходя на ультразвук. А я заметила, что на оконном стекле появилась трещина. Бедное чудище повело в разные стороны. У меня почему-то возникла такая мысль, что если сейчас дать мантикоре пистолет, то она с радостью застрелиться. Мне тоже это надоело и я схватив подушку долбанула ею соседку. Та заткнулась, вслед послышались шаги за стенами. Мы переглянулись с мантикорой и пришли к одному и тому же решению, надо валить и как можно быстрее. Меня схватили за шкирку, как котёнка и ломанулись в обратную, я даже пикнуть не могла, меня душили моей же рубашкой. Когда мы выбегали из здания, меня позабавили морды стражников, у студентов академии, глаза уже давно покинули лбы, а челюсти пробили землю до ядра. Мантикора резко перекинула меня себе на спину и пронеслась… Спустя час я сидела в кабинете у Магриэля, он меня и спас. Оказывается мантикора сбежала из кабинета иных форм жизни. И почему-то я осталась виновата. — Магриэль, ты дебил! — Сама такая, не ну как ты додумалась приручить это? — Он грозно посмотрел на притихшую мантикору. — Не знаю, оно как-то само, и мантикорочка очень маленькая и миленькая. Насчёт маленькой я соврала. — Астра, ты невыносима!!! Я с тобой раньше времени поседею!!! — Подумаешь, хоть бесить меня своей рыжей гривой не будешь. — Асссстра!!! — Не шипи на ребёнка! — О небеса, зачем ты свалилась на мою голову? — Ты сам меня похитил! Кстати нафига? — Скучно было. — Ах, тебе скотина ушастая, скучно было и из-за этого ты меня похитил, идиот! — Истеричка! — Дурак! — Ведьма! — Сам козел! — Обиделась я. — Ладно, с тобой позже поговорим, а сейчас идём надо начинать распределение. — А знаешь что? — Что? — Я не пойду в твою академию, скучай дальше, без меня! Я стукнула кулаком по столу и выбежала из кабинета. Нашла я выход из академии очень быстро, но ворота были закрыты. Меня это взбесило. Всё происходящее дальше я помню очень плохо. Помню что меня схватил и скрутил Лелигриэль, а Магриэль что-то говорил мне, помню рычание какого-то зверя или это моё рычание? Я открыла глаза, на небе видно было несколько звёзд и видны верхушки елей. Я попыталась встать и снова шмякнулась, мне на голову упал хвост. Минутку хвост? После третий попытки я свалилась в овраг, завоняло мокрой псиной. Я уставилась в отражение ручья. Сказать по правде, мне хотелось матерится, да я и материлась, но волки не могут издавать человеческую речь. Я попыталась осмотреть себя получше, но из-за грязи ничего не увидела. Кое-как я выбралась из оврага, ног… лапы совсем не держали. В животе заурчало, я повела носом и учуяла запах мяса и дыма. Сделав пару шагов я упала. Да что за!!!! Сзади меня послышались шаги. Когда я обернулась успела увидеть лишь мешок, который одевали на меня. А потом бок пронзила нестерпимая боль. Я пришла в себя из-за ужасного запаха гнили. У-у-у-у, как больно. — Она пришла в себя! Этот голос… Меня как током шибануло. Этот голос… Лелигриэль! Я открыла глаза и подскочила, ударившись головой об клетку. Что, меня и в клетку? Уроды!!!! — Ну наконец-то. — Послышался голос Магриэля. И эта тварь скучающая здесь?! — Ну привет, Астрочка. Я зарычала. Как же я хочу тебе глотку перегрызть. — Бонисиэль принеси ошейник для дамы. — Магриэль не надо, она ещё ребёнок, она не выдержит такой боли.- Заступился за меня Лелигриэль. — Лелигриэль замолчи, ты же хочешь чтобы твоя сестра была цела и невредима? — Но, Магриэль! — Воскликнул Бонисиэль. — Заткнитесь и все!!! Если эта соплячка кому-нибудь вякнет про то, что в академии сдох прежний директор и его заменяю я, нам всем не жить. Да тебе скотина и так не жить, вот только выберусь отсюда! К клетки в которой я сидела подошел Лелигриэль. — Прости малышка, постарайся вытерпеть боль. На глаза навернулись слёзы, Лёлик, один ты нормальный в этом отвратительном мире. Лелигриэль открыл клетку и аккуратно вытащил меня, бок ужасно болел. Пока я отвлеклась на боль в боку меня пронзила ещё одна адская боль. Меня мутило, кости ломило, дыхание пропало, сердце остановилось, а потом темнота. Меня качало, я открыла глаза и увидела Лелигриэля. Он нёс меня куда-то, а по его щекам катились слёзы. Прядь его волос пощекотала мне нос и я чихнула. Лелигриэль вздрогнул. Меня осторожно положили на траву. Горло болело невыносимо. — Астра малышка, ты жива! А орать нахрена? — Прости, тебе больно? Нет, приятно! Чтобы вам икалось три дня и три ночи! И что вы со мной сделали? — Прости, я найду способ снять с тебя эту хре…ошейник. Спасибо, Лёлик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.