ID работы: 6244083

Не ну куда вы побежали?

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Встреча с братом, и снова академия!

Настройки текста
Блять как голова болит! Я открыла глаза и посмотрела на голубое небо, перевернулась на бок, и уткнулась носом в спину Тёрну. Пролежав так немного, поняла, что мне жарко. Я попыталась выползти из-под плаща и уткнулась в морду дракона. Минутку, дракона?! Бо-о-ольшой и к-к-к-красивый… Драконья чешуя тёмно-тёмно- фиолетовая, с рисунками ядовито-желтого и ядовито-зелёного цвета. По хребту множество шипов, также шипы присутствовали на крыльях. Это красота зевнула, прямо перед моим носом, я его зажала, потому что запах был ещё тот. Также перед моим носом щелкнули пастью и спрятали, морду под крыло. Открыв тем самым вид на бледного Уно. Покачиваясь я подошла к Уно и села рядом. Голова гудела, как колокол. — Ты чё такой вялый? Поинтересовалась я. — Да вот такое дело, память сука возвращается. — И чё мы натворили вчера? — Да так по мелочи, после твоего появления с дуэли, ты хотела есть, а ещё и залить чем-нибудь покрепче обиду за то, что дала Магриэлю шанс сделать ноги. Мы с Тёрном тоже расстроились. Притащили, все наши запасы спиртного, там было больше ста бутылок, чего именно не помню, но нам этого показалось мало. Выпив последние бутылки вина, мы попёрлись к гномам. Я схватилась за голову, та отдавала жуткой болью. Но вопрос всё же задала. — А к гномам, мы то нахера попёрлись? — К ним мы попёрлись, за их ним самогоном. Продать нам они отказали, ну мы по честному их спи…свистнули. — А дальше? — А дальше, было веселее. Мы с этим добром направились в трактир, выпили, где-то после второй кружки тебя понесло. Я испугалась, что я натворила?! — Ты отняла у кого-то гитару, уселась на барную стойку и как заорёшь: -Ой, мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня, Не морозь меня, моего коня. Моего коня белогривого, У меня жена, ой, ревнивая, У меня жена, ой, ревнивая. У меня жена, ой, красавица, Ждёт меня домой, ждёт печалится. Ой… Я вернусь домой на закате дня, Обниму жену, напою коня, Обниму жену, напою коня. Ой, мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня, Не морозь меня, моего коня. Я схватилась за голову, господи, что я ещё натворила то? — Кстати у меня вопрос когда ты женой успела обзавестись? — Закройся! Лучше говори, что дальше то было? — А дальше…а дальше был стриптиз! Мне стало дурно! Мля, больше не пью никогда. Я сглотнула, и решила спросить. — Уно, я… Стриптиз… Танцевала? Уно заржал как конь. — Нет, Астра ты научила этот танец танцевать, какого-то орка. Я выдохнула. Да зрелище было ещё то… Жаль ты этого не видела. — А я где была? — А ты с Тёрном на брудершафт выпили, и пошли искать священника. — З…за…зачем? — Да хрен вас разберёшь, вы то ли обручиться хотели, то ли развестись. — И, что в итоге? — Да ничего, мы допили, что оставалось, и пошли на поиски вот этой зверушки. Уно показал пальцем на дракона. Я побелела и снова сглотнула. — А нафига? — Ты Тёрну пообещала, что если он сможет приручить эту зверушку, и растопить твоё ледяное сердечко, то ты его поцелуешь. У меня глаза полезли на лоб. — И что? — То, он как видишь, зверушку приручил, потребовал с тебя поцелуй, а ты начала возмущаться, что мол это всё подстроено. Тёрн начал доказывать, что всё честно. На ваши крики вышел скелет, судя по одежде женского пола, со скалкой в руках. Ты заметив её, кинулась обниматься, вопя во всё горло: — Марррргоша, как я рада! — Потом ты пожаловалась на Тёрна, начала ныть у неё на плече, та недолго думая, ебанула вам обоим скалкой по башке, и ушла. Я вырубился сам. Мда весело. Я посмотрела на Уно. Тот сидел и смотрел куда-то вдаль. Я тоже присмотрелась и увидела знакомую картину. Маргоша снова гоняла своего мужа по кругу, вопя какие-то ругательства, только на этот раз у Марго в руках была не скалка, а сковорода, такая чугунная. Я улыбнулась, снова посмотрела на Уно. — Слушай Уно, давай если Тёрн с бодуна не вспомнит про поцелуй, то и мы ему напоминать не будем, хорошо? — Договорились, но только при одном условии. — При каком? — Ты уйдёшь из клана. — Что?! Так не положено! — Астра, я знаю какая там программа, ты не выдержишь. — Но, что мне делать, если я уйду из клана? — Отправиться в академию, у тебя кажется пари на пол стипендии? — Но я же заключала пари с Магриэлем — Да но, я как-бы не против, этого пари. Будет забавно понаблюдать, как одна очень наглая ведьма, проиграет. — А ты то причём? — Да так, не причём, я просто директор академии колдовских сил. Минут пять я была в ступоре, а потом до меня дошло. — Поздравляю!!! Я кинулась обнимать разноцветного. — Итак, Астра завтра в полдень пройдёт распределение, попрошу не опаздывать. Я кивнула. А Уно приобнял меня за плечи, и поцеловал в макушку. — Уно, ты можешь мне помочь? — Да конечно. — Когда я жила ещё в техническом мире, ко мне редко из Англии приезжал брат. И вот он мне подарил кулон, но при попадание сюда камень дал трещину, сможешь починить? Я сняла с шеи цепочку с нежно розовым камнем, который оплетали две змеи. И протянула Уно. У Уно полезли глаза на лоб, он смотрел то на меня, то на подарок брата, а потом резко прижал меня к себе, прошептав: « не может быть». Я была в шоке, а Уно со слезами на глазах, обнимал меня и гладит по волосам. — Уно ты чего? Отпусти меня. — Как? Я же приезжал, ты же выпала из окна. Я похоронил тебя. А ты… Слава свету ты жива. — Уно… Я поняла о чем он говорит, ведь правда меня выкинули с окна, но я жива, я здесь. — Объясни мне, почему в том мире я мертва, а в этом жива? Меня ещё сильнее обняли, у меня кости захрустели. — Астра ты моя сестра. Я тебе всё объясню. У меня отпала челюсть, и пробила дыру до ядра земли. А Уно провёл рукой перед своим лицом. Теперь я видела коротко стриженного брюнета, с зелёными глазами, прямым носом и острым подбородком, губы как обычно искривлены в усмешке. — Уно ты мой брат?! И правда, ведь моего брата тоже звали Уно, и он постоянно рассказывал мне истории о других мирах. Уно снова провёл рукой около лица, и я много увидела, огромную разноцветную косу. Слёзы сами накатились на глаза, я обняла Уно и уткнулась лицом в его плечо, а он гладил меня по волосам, и приговаривал, что меня больше одну не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.