ID работы: 6244109

Славин кошмар

SLOVO, ATL (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эй, кукушка, как жить нескучно – спросил свою кукуху Славик. Она, как и положено кукушке, отложила в его гнёздышке свои яица. Слава их высиживал. Деньги от прежнего хайпа давно кончились. Так кукухе надоела бедная жизнь. Она решила уйти. Оставила своих детей и звонит Серёже Круппову. Он сейчас на хайпе. Везде плакаты с ним. Будто бы он Оксимирон. Вот только не Мирон он. Миронов хайп прошёл давно. Теперь его и не слушает никто. Даже маленькие девочки от 11 до 35 лет. Серёжка Круппов ака ATL, как Фэйс, модный жутко. От того кукуха Славы и потекла по нему. Вот ATL берёт трубку. Кукушка: Серёжа, я больше не могу с этим поехавшим жить. Забери меня отсюда. Он настолько размяк, что не заметит даже. ATL без лишних слов приезжает к Славе. Отвешивает ему хорошенький щелбан. Снимает свои модные джинсы. Снимает его старые джинсы. Начинает Славика содомировать. Т.е. пялить прямиком в пукан. А Славе всё равно. В нём нет больше ни капли хайпа. Он давно продал именной мерч «Антихайп», отдал Хованскому очки GUCCI за пинту пива, даже друг, ментор и трикстер Замай покинул его. Настолько в нём было мало хайпа. Круппов продолжает насиловать бледное тело славы. Ещё секунда и зад того орошается белой жидкостью. Но Славе всё равно. Кукуха и ATL уходят. Обконченный Слава сидит напротив ноутбука, включена камера, идёт стрим. Никто его не смотрит. Слава никому не нужен. В незапертую квартиру врывается Аист Марабу. Он пронюхал, что, бывшая любовь всей его жизни Серёжка Круппов, рэпер(рэйпер!) ATL не так чист на свои шаловливые ручки как хочет казаться. И не так гомосексуален! Тот изменяет ему. И с кем, скажите на милость!? С поехавшей кукухой какого-то немодного рэпперка, у которого и на iTunes песен нет(sic!). Марабу собирался убить всех троих. Но увидев Славку всё понял и ему стало жалко. Жалко этого покинутого всеми, даже Замаем, уже немолодого человека. Марабу вытер Славу от спермы. Выкупал его в ванной. После чего заварил тому тёплый чаёк с мятой и сменил замки на двери. Им больше никто не нужен. Ни ATL, ни эта поехавшая кукуха. Ведь они любят друг друга. Вскоре Славик расцвёл. В его крови вновь начали обнаруживать хайп. Он стал выдающимся блоггером сыроедом и пишет бардовские песни. На стримах ему начали опять давать деньги. Даже Замай вскоре позвонил ему. Он хотел помириться и вернуть Славину долю от рекламы интернет-казино. А кукушкины яица они пустили на омлет под Новый Год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.