ID работы: 6244126

Наша задача ВЫЖИТЬ!

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну народ мы и "везунчики"!

Настройки текста
Наступал вечер, кампания студентов развлекалась около моря, закат становился все ярче но вскоре жолто-лиловые лучи исчезли, а на их место пришла луна и звезды. В центре компании был парень лет 18-19 он бегал в одних трусах по берегу ведь только что проиграл в спор. -Вы мне еще заплатите за это! Сквозь смех и отдышку кричал он. -Беги давай! Крикнула девушка примерно его возвраста Остальные трое нечего не говоря кивнули и продолжили смеяться. Вдруг какой-то парень перепрыгнув дамбу побежал к веселой компании. - ХЕЕЕЙ! НАРОД! У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! -О, Марк! Чего орешь, подойти и сказать впадлу!? -Да впадлу! Кароч пацаны... -Эй! Мы не пацаны!! Возмутились девушки. Среди них были Люда, девушка довольно низкого роста, с голубыми глазами и явным творческим наклоном. Она очень любила рисовать еще с первого класса,а сейчас девушка пишет полноценные картины. Даша это неисправимый оптимист который даже в пожалуй ужасной ситуации найдет что-то хорошее. И несмотря на ее полноватую фигуру к ней всегда тянутся люди. Но Лера полная противоположность этим двоим она замкнутый в себе человек который чаще всего выберет просидеть каникулы дома чем погулять в веселой компании но все же и Люда и Даша нашли в ней что-то такое чего нет у других и решили с ней пообщаться. -...и девки, мы едем в Карпаты! -Воу круто! А откуда такие новости?! -Да так, просто мне очень повезло. -Допустим. Но что если не всех отпустят? Сказал Денис. Этот паренек пусть и худощавой статуры но отличается от других своей физической силой. Также он зачастую просто душа кампании. -Чел я не знаю какую траву ты курил, но нам по 18-19 лет. И ты хочешь сказать что кого-то не отпустят!? -Не, а че меня могут и не отпустить. Ответил Максим. Максим это парниша который не может буквально нечего и просто чудом оказался в данной кампашке. Он просто обожает хвастаться тем чего у него на самом деле нет. К нему у всей этой группы некогда не было доверия, да и физически он слабак. -Ой, а ты вообще молчи! Маменькин сынок! Ответил Марк. -Кроме него кто-то еще не едет? Или найдутся еще сосунки?! -Не мы едим! Ответили хором все кроме Макса. -Ну тогда давайте по домам у нас завтра автобус на 7:00. Встретимся возле автовокзала ок? -Окей встретимся завтра. POV Максим "Чем я к чертям собачим хуже их!? Да нечем! Кароч блять без разрешения мамки попрусь" -Молодой человек. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! -А, бля ща падожте! " Вот же дебильная кондукторша! Сука как же здесь все бесит!" Конец POV Максим На следующий день все собрались возле автовокзала. -Всем хай! -Приветик! -О, а ты что тут делаешь? -Что я могу еще делать кроме как ехать с вами? -Проводить нас! Ахаха! -Очень смешно! -Ой, ну Максимушка ну дуйся, хочешь конфетку? -Денис хватит уже! Ведете себя как маленькие дети! Упрекнула Дениса Лера. -Эмм народ? А где автобус если не секрет? Ту вдруг им помахал рукой как будто говоря-"Идите сюда". Студенты подошли к незнакомцу и спросили: -Здравствуйте. Вы что-то хотели? -Да, я собственно ваш гид... Басом заговорил мущина. -...и отвезу вас в гостиницу. Вся их группка отвернулась и начали говорить. -Чет он какой-то странный -Та да, но вроде безобидный и улыбается -Ладно делать нечего, идем -Идем Они повернулись к мущине. -Куда можно деть чемоданы? -Положите их в багажник. ************************************************************************** Через определенное время картинка за окном сменилась но как ни странно не на горные пейзажи, а на Город Призрак. За окном машины были полу разрушенные дома, заброшенные школы и детские площадки, окровавленные стены еще уцелевших домов. Заросшие тротуары и трупы собак на них вселяли ужас и отвращение в студентов. -Где мы?! Чуть-ли не плача сказала люда и прикрыла рот рукой что бы не закричать. Но гид не успел ответить как на машину что-то налетело и начало ее сильно расшатывать, вскоре машина перевернулась и ребята закрыв уши кричали. -Сука блять где мы и что это за тварь!! Но повернувшись назад Марк не увидел "гида" а лишь кровавый след от него. Металлическая обшивка машины не выдерживала и начинала ломаться вскоре существо буквально ее разорвало. Денис осмотрелся по сторонам и увидел что все кроме него в отрубе. Вдруг раздались звуки выстрелов из пистолета. Существо упало на машину и изрядно ее помяло. Дениса прижало и ему стало не хватать воздуха, и последнее что он сказал было: - Пиздец. Ну народ мы и "везунчики"! После чего и тот потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.